Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (39/41) > >>

Sea Buckthorn:
Хомяк, суть в том, что деньги не сестры, как утверждает Elf78. И если бы автор не забрала деньги сама и сразу, то потом она бы 99% что не увидела их никогда.

Neika:
Elf78 - предупреждение, оверквотинг.

Хомяк:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 27 Августа 2016, 18:26:58 ---Хомяк, суть в том, что деньги не сестры, как утверждает Elf78. И если бы автор не забрала деньги сама и сразу, то потом она бы 99% что не увидела их никогда.

--- Конец цитаты ---
Двойные стандарты. вот и все. Имеет право автор вернуть свои деньги, но законными методами. Сестра ее, может и не очень чистоплотна, хотя что только от отчаянии не сделаешь и на что только не согласишься, закон не нарушала, в карман к сестре не залезала.  Но мы даже не знаем знала она откуда деньги или нет. У меня вообще появилось ощущение, что будь на месте сестры сама автор, хрен кто зашел бы к ней за порог с такими заявами. ;D
Мало исходных данных. Пф, да сотни историй, где человека презирают только потому что его образ жизни отличается от "правильного", возможно там вполне себе нормальная женщина,у которой жизненные трудности. Вот ток она же сама виновата, что родила больных детей. И еще можно сотню причин придумать.

GreyCat:

--- Цитата: Хомяк от 27 Августа 2016, 18:23:49 ---ключевое: с вами будут разбираться власти, а не самосуд.

--- Конец цитаты ---
это уж как повезет  ;)

--- Цитата: Хомяк от 27 Августа 2016, 19:26:26 ---Двойные стандарты. вот и все. Имеет право автор вернуть свои деньги, но законными методами.

--- Конец цитаты ---
так в том-то и дело, что законными способами деньги не вернуть, лол  ;)

--- Цитата: Хомяк от 27 Августа 2016, 19:26:26 ---Вот ток она же сама виновата, что родила больных детей.

--- Конец цитаты ---
ну а кто ж еще виноват-то? чаще всего в рождении больных детей виноваты именно родители

Catty:
Посмотрела бы я, как запели бы защитники сестры, будь в истории миллион рублей. Я бы тоже пришла и скандал и шмон устроила. И пофиг мне на законность. Хотя я бы еще и мать бы туда приперла, пусть бы объясняла, чьи это деньги. А потом - деньги в банк, сама съезжаю. Ненавижу эту идиотию, когда "любимой дитачке ж надо", "это ж на ребенка".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии