Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (9/41) > >>

Клелия:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Августа 2016, 17:55:40 ---Дооо, 70 тысяч такая неипическая сумма.

--- Конец цитаты ---
Какая бы ни была, даже два рубля. Это сумма автора. Вот нахер ей такой геморрой ради неприятного и явно оборзевшего человека?

pysh000000:

--- Цитата: Клелия от 24 Августа 2016, 17:58:04 ---Какая бы ни была, даже два рубля. Это сумма автора. Вот нахер ей такой геморрой ради неприятного и явно оборзевшего человека?

--- Конец цитаты ---
Ты будешь жопить два рубля? =D

Vogel:

--- Цитата: Vermillion от 24 Августа 2016, 17:57:51 --- Vogel, она отказалась отдавать. Это уже соучастие.

--- Конец цитаты ---

Фигаси. Давайте, я к вам домой приду и потребую отдать какие-нибудь якобы украденые деньги, а вы не откажетесь и отдадите? ::)

tayojka:
а у меня в этой ситуации больше всего пригорело от мамаши, которая отдала чужие деньги.
Я могу найти тысячи причин, по которой там сестра не так уж и не права (включая ране озвученную про недоношенных детей).
Автора понять тоже могут - когда половина заначки исчезает фиг знает куда - не так заорешь.  
А вот мамашу, стравившую двух сестер, понять не получается никак.  >:(

--- Цитата: W. Addams от 24 Августа 2016, 17:54:09 ---Для вызова полиции нужно быть абсолютно уверенной в собственной правоте.
А когда сам по факту являешься соучастником кражи, лучше не рисковать ::).

--- Конец цитаты ---
Добросовестным приобретателем - или как это там называется правильно. Ибо сама сестра деньги не крала, их ей дали. Мать. Она могла добросовестно считать, что деньги мамины.
Плюс на деньгах нет штампа принадлежности и доказать, что именно эта пачка - из заначки Маши и Васи - вряд ли возможно.

W. Addams:
Vogel, ещё раз специально для вас:

--- Цитировать ---Мама двух взрослых сестёр - явно пожилая женщина, с большой вероятностью пенсионерка. Да ещё и сама после операции. И вдруг достаёт из тумбочки приличную по меркам всей семьи сумму денег. Я бы для начала поинтересовалась у матери в таких условиях, чьи это деньги и точно ли она имеет право мне их давать.
Здесь либо мать откровенно соврала в ответ на прямой вопрос, чьи деньги, либо такого вопроса не было задано, что в свою очередь характеризует сестру не с лучшей стороны.
--- Конец цитаты ---

Давайте, выкручивайтесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии