Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (10/41) > >>

dominatrix:
Хм.. как я понимаю, планов по выходу из финансовой жопы у сестры не было и нет?

--- Цитировать ---Мама двух взрослых сестёр - явно пожилая женщина, с большой вероятностью пенсионерка.
--- Конец цитаты ---
Если маме за полтинник, то сестрице лет тридцать и она уже практически профессиональная побирушка без профессии и перспектив.

Бобриха:

--- Цитата: dominatrix от 24 Августа 2016, 18:10:29 ---Хм.. как я понимаю, планов по выходу из финансовой жопы у сестры не было и нет?

--- Конец цитаты ---
Был. Но автор деньги отобрала  :-\

dominatrix:

--- Цитата: Бобриха от 24 Августа 2016, 18:11:57 ---Был. Но автор деньги отобрала  :-\

--- Конец цитаты ---
Надолго все равно не хватит.

tayojka:

--- Цитата: W. Addams от 24 Августа 2016, 18:10:28 ---Vogel, ещё раз специально для вас:

--- Цитировать ---Мама двух взрослых сестёр - явно пожилая женщина, с большой вероятностью пенсионерка. Да ещё и сама после операции. И вдруг достаёт из тумбочки приличную по меркам всей семьи сумму денег. Я бы для начала поинтересовалась у матери в таких условиях, чьи это деньги и точно ли она имеет право мне их давать.
Здесь либо мать откровенно соврала в ответ на прямой вопрос, чьи деньги, либо такого вопроса не было задано, что в свою очередь характеризует сестру не с лучшей стороны.
--- Конец цитаты ---

Давайте, выкручивайтесь.

--- Конец цитаты ---
Тут и выкручиваться не надо. Мой отец-пенсионер, к примеру, скопил со своей пенсии очень приличную сумму денег - больше штуки баксов. Чтоб вам было понятнее: его пенсия (большая по узбекским меркам) - 100 баксов.
Если что, совсем не тратил деньги он только последний месяц перед смертью. До этого и питался в кафе, и в сигаретах не отказывал себе.
Как умудрился - без понятия.

Topas:
какая-то дурацкая история. вертеть можно как кубик-рубика, кто больше виноват и в чем... хотя мне бы молчать, тут кто-то ахнул, что ужас, 70 тыщ ну прям такая неипическая сумма, за которую стоит переживать, что ли? я за три тыщи переживаю, на них можно две недели жить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии