Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (16/41) > >>

Хомяк:
да, наверное я по себе сужу. Но если б ко мне домой пришел человек, который, как я знаю, считает меня куском фикалий, с идиотскими обвинениями и требованиями, а у меня в данный момент куча проблем, то х.з. чем бы закончилось

ZloeAloe:
Насчет платности и бесплатности операций - нужно оплачивать лекарства.
Если она не в крупном городе - то дорогу до города, проживание матери.
Это все не так просто.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Vogel от 24 Августа 2016, 19:22:44 ---
Рыжая ведьма, а Вы отдали бы деньги человеку, который пришёл в Вашу квартиру и заявил, что у Вас на руках украденные у него кем-то там наличные, и Вы обязаны их теперь вернуть? Я - нет. По крайней мере, пока меня не вынудит пойти на это суд.

--- Конец цитаты ---
Фогель, я же уже написала. Если бы ко мне пришла моя сестра и сказала бы что мама отдала мне ее деньги я бы как минимум позвонила маме узнать так это или нет. И если так, то да отдала бы.

--- Цитата: Хомяк от 24 Августа 2016, 19:29:54 ---да, наверное я по себе сужу. Но если б ко мне домой пришел человек, который, как я знаю, считает меня куском фикалий, с идиотскими обвинениями и требованиями, а у меня в данный момент куча проблем, то х.з. чем бы закончилось

--- Конец цитаты ---
Как я уже сказала - претензии легко проверяются.

Нет если конечно автор влетела в квартиру с воплем отдай деньги, воровка! Тогда не знаю. НО я почему-то вижу эту сцену чуть иначе, выше отписалась ;)
И кстати если бы на месте сестры я считала что это НЕ деньги автора я бы вызвала полицию ибо не хрен рыться в вещах честных граждан, а сестра почему-то нет. Почему бы это.

Vogel:
Рыжая ведьма, Ваша правда, да только там сестре, похоже, даже не дали времени, чтобы она что-то выяснила

Мошка в янтаре:
Я вижу историю немного иначе, чем все остальные.
Мать могла отдать именно свои деньги. Просто сестра, которая живет с ней, считает их своими.
Барышня, от которой меня воротит, могла и жить остаться в материнской квартире, в отличие от второй. Под предлогом ухода и совместного хозяйства отжимать пенсию и пр. Таких не меньше, чем нищих побирушек, по-моему опыту соц.работника. Да и личного, пока я делилась данной историей с знакомыми, собрала четыре примера схожих.

Не претендую на истинное знание ситуации, но данное прочтение убило:

--- Цитата: W. Addams от 24 Августа 2016, 18:28:55 ---
Ее вина есть в том, что она, взяв деньги сомнительного происхождения.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии