Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (17/41) > >>

dominatrix:
Мошка, с чего бы это были деньги матери, если сказано ясно

--- Цитировать ---подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!)
--- Конец цитаты ---
И да, почему мамо не живет с хорошей дочерью?

Рыжая ведьма:
Фогель, опять же если сестра с мужем с порога бросились шмонать шкафы и сумки. Тогда ваша правда - автор тварь. Просто мне видется что в начале "безобразной сцены" было объяснение формата: мама дала тебе мои деньги. Верни.
 Ответ на этой стадии - ок сейчас у мамы уточню и тогда отдам. И звонок. И конфликт исчерпан.
 Прлсто мне кажется что тут как раз и началось, а докажи, да пошла ты и т.п.
А вот дальше эмоции у всех участников, пошло-поехало и вот и безобразная сцена.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 24 Августа 2016, 19:56:31 ---Я вижу историю немного иначе, чем все остальные.
Мать могла отдать именно свои деньги. Просто сестра, которая живет с ней, считает их своими.
Барышня, от которой меня воротит, могла и жить остаться в материнской квартире, в отличие от второй. Под предлогом ухода и совместного хозяйства отжимать пенсию и пр. Таких не меньше, чем нищих побирушек, по-моему опыту соц.работника. Да и личного, пока я делилась данной историей с знакомыми, собрала четыре примера схожих.

Не претендую на истинное знание ситуации, но данное прочтение убило:

--- Цитата: W. Addams от 24 Августа 2016, 18:28:55 ---
Ее вина есть в том, что она, взяв деньги сомнительного происхождения.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мошка в янтаре, как мне кажется это уже совсем другая история. То есть конечно теоретически это могли быть чьи угодно деньги, автор вообще не родственник "маме", они с мужем просто черные риэлтеры... Кстати если у матери отжимают пенсию вояд ли она может ее ахвот так вот взять и отдать и чтсто физически с чего бы ей иметь доступ к заначке и психологически.
Просто разве мы не обсуждаем истории описанные автором?

Vogel:
Рыжая ведьма, тут остаётся только гадать  :(

палка-копалка:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Августа 2016, 19:33:03 ---Насчет платности и бесплатности операций - нужно оплачивать лекарства.
Если она не в крупном городе - то дорогу до города, проживание матери.
Это все не так просто.

--- Конец цитаты ---
Все медикаменты бесплатны, после выписки-да, проезд и хостел, если нет родственников или друзей тоже, (хотя многие матери живут в палатах с детьми-ну далеко не 70 тыс. все равно уходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии