Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (19/41) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Хомяк от 24 Августа 2016, 18:41:39 ---автор мерзкая. Не, правда. Для меня 70000 - очень хорошая сумма, правда. Но автор реально бесчеловечная. Каким бы говном не была ее сестра, сама то она не лучше.

--- Конец цитаты ---
Те же ощущения. И не потому, что она деньги назад потребовала, тут она в своем праве, а по контексту.

cotofei:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Августа 2016, 19:33:03 ---Насчет платности и бесплатности операций - нужно оплачивать лекарства.
Если она не в крупном городе - то дорогу до города, проживание матери.
Это все не так просто.

--- Конец цитаты ---
А еще на бесплатные операции квоты и очереди. А в некоторых случаях ждать бывает нельзя, тогда предлагают делать платную операцию.

--- Цитата: Antony от 24 Августа 2016, 20:51:55 ---А с чего тут все взяли, что операция на глаза должна вылечить какую-то дикую пздцому и притом срочно? От них в России лечат бесплатно (и даже нормально). Зато всевозможные коррекции зрения вроде LASIK идут за деньги и как раз на похожую сумму. Дочка попросила -> ее мать пожаловалась своей матери -> мать выдала денег из заначки автора. Более чем правдоподобно, я считаю.

--- Конец цитаты ---
LASIK делают после 18 лет. По старттопику не похоже, что дети у сестры такие большие.

Рыжая ведьма:
Мошка в янтаре, каких только людей я не встречала... Но в данном случае предполагаю что это немного выходит за рамки вангования ;) я бы еще поняла версию если бы было наших денег или моих денег, "наша с мужем заначка" на пенсию матери не очень похожа... Так то конечно некоторые люди груши яблокамии зовут, но вряд ли стоит исходя из этого считать, что яблоки это всегда груши...

А так-то автор действительно не производит впечатление милой и доброй женщины. С другой стороны по контексту она еще очень зла и пишет чтобы пар спустить...

Бобриха:
Ведьма, ну почему же, они могут рулить деньгами матери, покупать на них еду и медикаменты, например, а остаток по праву считать своим, они же ухаживают. Всякое бывает.

Margot:

--- Цитата: палка-копалка от 24 Августа 2016, 20:18:50 ---
--- Цитата: Margot от 24 Августа 2016, 20:12:34 ---По поводу бесплатных операций - да, квоты есть, но моему знакомому вот третий раз переносят очередь на квоту на следующий год. Плюс стоимость проезда до областного центра и пребывания в больнице выльется примерно в 3 его пенсии по инвалидности. Когда и если наконец подойдет  очередь. Так что вся эта бесплатность очень условна.

--- Конец цитаты ---
Пребывание в больнице платное? оО Как так вышло то? оО

--- Конец цитаты ---

Ну ясно, что не за пребывание платить, а текущие расходы. Его жена не может приехать ухаживать, то есть доплачивать санитаркам надо, плюс сигареты-еда-еще что-то эдакое насущное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии