Все разделы > КМП, опубликованные
#18553 - Безобразная сцена
Margot:
По поводу бесплатных операций - да, квоты есть, но моему знакомому вот третий раз переносят очередь на квоту на следующий год. Плюс стоимость проезда до областного центра и пребывания в больнице выльется примерно в 3 его пенсии по инвалидности. Когда и если наконец подойдет очередь. Так что вся эта бесплатность очень условна.
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Августа 2016, 20:05:20 ---Кстати если у матери отжимают пенсию вояд ли она может ее ахвот так вот взять и отдать и чтсто физически с чего бы ей иметь доступ к заначке и психологически.
--- Конец цитаты ---
Вы либо непонятно для меня выразились, либо живете в уверенности, что все мудаки умны.
--- Цитата: dominatrix от 24 Августа 2016, 19:59:34 ---
И да, почему мамо не живет с хорошей дочерью?
--- Конец цитаты ---
Потому что у той больные дети. Потому что не хочет съезжать из своего дома. В истории нигде не указано, что богатая сестра взяла мать к себе в дом, а не подселилась к старушке.
--- Цитировать ---подарила часть нашей с мужем заначки (70 тыс!)
--- Конец цитаты ---
А вы никогда не встречали людей, которые родительские финансы считают своими?
Я сомневаюсь в правоте человека человека, который считает себя вправе вломится и шмонать чужую квартиру.
Были бы мои деньги, то я к сестре с ментами пошла, после отказа отдать. НО я бы не стала обыскивать чужой дом, в ситуации которая не угрожает чьему-то здоровью или жизни.
--- Цитировать ---Просто разве мы не обсуждаем истории описанные автором?
--- Конец цитаты ---
Я вроде не выходила за рамки уместного вангования...
палка-копалка:
--- Цитата: Margot от 24 Августа 2016, 20:12:34 ---По поводу бесплатных операций - да, квоты есть, но моему знакомому вот третий раз переносят очередь на квоту на следующий год. Плюс стоимость проезда до областного центра и пребывания в больнице выльется примерно в 3 его пенсии по инвалидности. Когда и если наконец подойдет очередь. Так что вся эта бесплатность очень условна.
--- Конец цитаты ---
Пребывание в больнице платное? оО Как так вышло то? оО
Бобриха:
палка-копалка, в некоторых больницах предполагается только нахождение детей. А хочешь с ребёнком на полу спать, будь добр от полутора тысяч в сутки за это удовольствие платить.
Antony:
А с чего тут все взяли, что операция на глаза должна вылечить какую-то дикую пздцому и притом срочно? От них в России лечат бесплатно (и даже нормально). Зато всевозможные коррекции зрения вроде LASIK идут за деньги и как раз на похожую сумму. Дочка попросила -> ее мать пожаловалась своей матери -> мать выдала денег из заначки автора. Более чем правдоподобно, я считаю.
Навигация
Перейти к полной версии