Все разделы > КМП, опубликованные
#18559 - Все равно ж одна живешь
Злая собака:
--- Цитата: Cinnamon от 25 Августа 2016, 16:03:28 ---Сугубое имхо.
Ну, если там воры, они вряд ли будут выбивать дверь в ванную, например, ибо зачем? А вот если кинуться на вора с табуреткой и промазать, то он явно попытается дать сдачи. То есть, с шокером или травматом, наверное, можно рискнуть, но табуретка - неудобное и инертное оружие (пока замахнешься). Тем более, автор женского полу, сил меньше, чем у мужика в 90 случаях из 100. А если там не один человек, а двое?
А если пришел маньяк, то тут ни двери не спасут, ни табуретки. Разве что из окна выпрыгнуть, если 1-2 этаж.
--- Конец цитаты ---
Представьте себя на месте вора. Вы взламываете дверь в квартиру, ищете ценности, внимательно все осматриваете, видите пустую еще теплую постельку и не паритесь, так что ли?
Естественно, воры проверят, где хозяин/хозяйка дома, вызывает ли он полицию, выковыривает ли из-под ванны чугуниевую трубу, которую там еще покойный прадедушка заначил, чтобы потом неожиданно выскочить и приложить по башке... ну или еще какие гадости замышляет.
Я бы, конечно, если в дом кто-то полез бы, и я это заметила, позвонила бы сперва в полицию, если бы была в доме одна (пока он дойдет до моей комнаты, да и дверь из массива, запереться можно - времени хватит). Но если бы я была не одна, то у меня возникло бы нехорошее подозрение, что могут и спящих родителей по голове топориком отоварить или собаку убить, и я бы ломанулась с тем, что под руку попалось, громко вопя, чтоб всех перебудить.
Wavereth:
--- Цитата: Cinnamon от 25 Августа 2016, 15:50:08 ---Родители, конечно, неправы. Но автор тоже не очень умно решила изображать из себя Рэмбо. О чем, вообще, думают люди, идущие в неизвестное, вооружившись табуреткой? А вдруг у вломившегося реакция лучше? Не логичней было бы запереться где-нибудь и позвонить в полицию?
--- Конец цитаты ---
У меня нет табуретки, но в в комнате перманентно обретается молоток (для рукоделия, я им проволоку отбиваю) - шикарная вещь вообще, аккуратный, не громоздкий, удобная прорезиненная ручка... И таки да, в подобной ситуации я тоже сначала йопну по башке, а потом буду выяснять, кто это ко мне припёрся.
Брат тоже хорош, вломиться в чужую квартиру чуть свет без предупреждения - он настолько тупой, что не в состоянии догадаться, что так вообще-то не делается? Если так, то в аббревиатуре ЧМТ вторая буква явно лишняя.
Надеюсь, авторша сделает правильные выводы и перестанет разбрасываться ключами.
Serpent:
Теоретически аффтарша могла братца и застрелить.
А вообще история вымыслом попахивает. Всё не вяжется, и родители хлебушки и братик иплан и героиня с отлично поставленым ударом табуретки.
thyl:
--- Цитата: Serpent от 25 Августа 2016, 16:29:16 ---Теоретически аффтарша могла братца и застрелить.
--- Конец цитаты ---
трахнуть, расчленить, сожрать кишки, трахнуть, измельчить, трахнуть, сжечь и закопать. и трахнуть.
Zanthiа:
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!
В стопицотый раз одно и то же. Принимать гостей или нет, второй вопрос, да может, люди и не против. Но какая религия запрещает родственникам позвонить заранее? Обязательно надо такие сюрпризы устраивать?
И если бы у меня в коридоре неожиданно начал шариться кто-то посторонний, когда никого не ждала, без звонка, втихую - я бы тоже в первую очередь подумала на воров. Может, с табуреткой наперевес не ломанулась бы, а наоборот, залезла за шторку в угол за диваном, но мысли тоже были бы не самые позитивные.
Навигация
Перейти к полной версии