Все разделы > КМП, опубликованные
#18559 - Все равно ж одна живешь
Рыжая ведьма:
Как мило.
1) родители. Это феерично. Не просто пригласить к дочери гостя, дать ему ключи от квартиры, а дочери даже не сказать. Это... мм... ну если это правда, то вот этих людей надо сдать на опыты.
2)брат. Возможны варианты.
а. нормальный человек, которому сказали о Вася! ты поживи у дочи, только к нам за ключами зайди. То есть если бы мне сказали зайти за ключами от одной квартиры в другую я бы подумала что квартира стоит пустая
б. дебил. Который знает что автор дома и решает тизонечко открыть дверку выданными ключиками, например, чтоб не будить...
3) автор.
Не знаю. Честно. Не знаю что правильно делать если в квартиру вломился хз кто. Звонить в полицию - можешь не успеть, орать Пожар в 6 утра - к тому моменту как кто-то проснется тебе 6 раз уже грохнут. выскочить с табуреткой и боевым кличем пьяных индейцев? может сработать, могут грохнуть... Вот не знаю.
НО однозначно права. То есть если уж сочла наиболее безопасным для СЕБЯ сценарием бить по кумполу чувствовать свою вмну за то что проломила голову не грабителю, а родственнику ... глупо. Могло быть наоборот, а спрашивать у грабителя, ты не Вася? ты в гости? тоже метод конечно... но уж совсем сомнительный.
Каталина:
--- Цитата: Cinnamon от 25 Августа 2016, 16:59:38 ---Я не теоретизирую. Я некоторое время ходила на кэндо. И там на первых тренировках выяснилось, что из толпы в 20 человек только пара может сходу ударить легкой(!) бамбуковой палкой человека в шлеме(!), даже прекрасно понимая, что это безопасно.
Но тут же суровые стальнояйцевые кмпшники, бесшумные как ниндзя, точные как лазерный прицел, безо всяких там психологических блоков, и все кмс по борьбе на табуретках, о чем я, вообще :-\
--- Конец цитаты ---
Знаете, меня тренер по самообороне на каждой тренировке ругает за то, что я не могу ударить спарринг-партнера. Даже в защите. Даже в учебном режиме. Но когда у меня была ситуация "ааа, убивают!", неожиданно выяснилось, что бить в полную силу у меня получается хорошо.
Catty:
--- Цитировать ---Я не теоретизирую. Я некоторое время ходила на кэндо. И там на первых тренировках выяснилось, что из толпы в 20 человек только пара может сходу ударить легкой(!) бамбуковой палкой человека в шлеме(!), даже прекрасно понимая, что это безопасно.
--- Конец цитаты ---
Фигасси, филиал розовых поняш какой. У нас на фехтовании ровно наоборот было.
Победа:
Мне тут сосед сверху поведал, что пока я была в отпуске какие то товарищи пытались вскрыть дверь в мою квартиру. хорошо его мать их спугнула и полицию вызвала. Я теперь постоянно прислушиваюсь к шорохам в коридоре. И меня не покидает мысль, что откуда то они узнали, что я уехала, значит вполне возможно, что следили какое то время за хатой. Так скоро параноиком стану.
Я бы скорее всего на балконе сныкалась, и оттуда уже полицию звала, там воры вряд ли что то будут искать. И убивать на балконе побояться, во дворе или в окнах напротив могут быть свидетели, да и завопить можно на весь двор. А соседи неравнодушные, благо выяснилось, что они есть, уже полицию позовут.
thyl:
--- Цитата: Победа от 25 Августа 2016, 21:56:40 ---И меня не покидает мысль, что откуда то они узнали, что я уехала
--- Конец цитаты ---
Узнать, что человека нет дома - не просто, а очень просто.
Навигация
Перейти к полной версии