Все разделы > КМП, опубликованные

#18559 - Все равно ж одна живешь

<< < (7/16) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Я не теоретизирую. Я некоторое время ходила на кэндо. И там на первых тренировках выяснилось, что из толпы в 20 человек только пара может сходу ударить легкой(!) бамбуковой палкой человека в шлеме(!), даже прекрасно понимая, что это безопасно.
--- Конец цитаты ---
вы не видите разницы между "просто ударить" и "ударить, спасая свою жизнь"?

Vermillion:

--- Цитата: redvivid от 25 Августа 2016, 17:03:15 ---С нашим законодательством меня лично будет останавливать осознание, что я могу за это присесть.
Если входная дверь открыта, можно заорать дурниной на весь многоквартирный дом "ГРАААААБЯЯЯТ". Да, я бы, пожалуй, так и сделала.

--- Конец цитаты ---

И тебя вор шарахнет по голове, что бы убежать, а соседи только через часик-два вызовут наряд на твой труп или ты себе скорую, когда очнешься. Ибо вопли в 6 утра вещь бесполезная в 99% случаев. Ибо все спят и никому нахрен не надо "лести не в свое дело" и вообще, соседи "ничего не слышали"(с).

Хрен знает, что сделает вор, застав хозяина дома, вот в чем прикол.

И да, я бы тоже шандарахнула. Собаки шаги заглушают)) И не обязательно бить сильно, что бы устроить ЧМТ. Просто попасть в висок или основание черепа и усе, кирдык.

"закрыться и звонить". А у кого замки на дверях в квартире? А если дверь со стеклом просто или бумажно-картонная за 3к? Это мои двери из цельного! дерева хрен выбьешь без тарана, главное, что бы замок выдержал. Ну и двери то ВНУТРЬ комнаты открываются обычно. Выбивать проще, чем блокировать.
Если телефон в другой комнате? Возвращаться? А если там закрыться не где?

Злая собака:

--- Цитата: Cinnamon от 25 Августа 2016, 16:59:38 ---Я не теоретизирую. Я некоторое время ходила на кэндо. И там на первых тренировках выяснилось, что из толпы в 20 человек только пара может сходу ударить легкой(!) бамбуковой палкой человека в шлеме(!), даже прекрасно понимая, что это безопасно.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, статистика показывает, что защищая себя очень многие могут.
Во-вторых, я тоже практически не теоретизирую. Бить руками/ногами человека именно на поражение мне случалось, мечом по шлему - тоже. Когда ты знаешь, что человек тебе не враг, это сложнее, но тоже ничего невозможного.
А красться на расстояние больше нескольких шагов я в любом случае вряд ли стала бы. Скорей, понадеялась бы на замешательство, на то, что у противника нет огнестрела, а мое "под руку попалось" длиннее его оружия.

Котоматерь:

--- Цитата: redvivid от 25 Августа 2016, 17:03:15 ---Если входная дверь открыта, можно заорать дурниной на весь многоквартирный дом "ГРАААААБЯЯЯТ". Да, я бы, пожалуй, так и сделала.

--- Конец цитаты ---
Нас в школе учили в любой непонятной ситуации кричать "Пожар!" Большая вероятность, что люди-таки выбегут.

Killemall:

--- Цитата: redvivid от 25 Августа 2016, 17:03:15 ---С нашим законодательством меня лично будет останавливать осознание, что я могу за это присесть.
Если входная дверь открыта, можно заорать дурниной на весь многоквартирный дом "ГРАААААБЯЯЯТ". Да, я бы, пожалуй, так и сделала.

--- Конец цитаты ---
Уж пусть лучше судят, чем несут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии