Все разделы > КМП, опубликованные
#18559 - Все равно ж одна живешь
staska.d:
--- Цитата: Победа от 25 Августа 2016, 22:46:19 ---
--- Цитата: thyl от 25 Августа 2016, 22:38:54 ---Можно.
--- Конец цитаты ---
Как?
я придумала только один вариант. Они впервые увидели меня с дорожной сумкой выходящей из квартиры, когда я отчаливала на вокзал, и решили ее грабануть.
Мои точно были неумные)))) брать в моей съемной хатке нечего, кроме ноутбука и мультиварки, все богатство тысяч на пять потянет))))
--- Конец цитаты ---
Сейчас в почтовый ящик дохрена рекламы скидывают. Полностью забитый ящик - процентов 90,что человека дома нет.
Wookies!:
как вощще можно жить без засова, я б с ума сошла от паранойи в первые же дни проживания в таком доме
Manticora:
--- Цитировать ---Сейчас в почтовый ящик дохрена рекламы скидывают. Полностью забитый ящик - процентов 90,что человека дома нет.
--- Конец цитаты ---
я вообще не заглядываю в почтовый ящик.
А газеты бесплатные у нас бабульки собирают на растопку, рассаду и прочие нужды.
Велиар:
Нда, а вот я бы как раз побежала с табуреткой наперевес первым делом. Но я считаю это довольно тупой своей чертой и нифига не геройством. Просто у меня режим берсерка перечеркивает разум, когда кто-то трогает МОЕ. Пристань кто-то на улице - скорее постараюсь убежать куда-нибудь в людное место или "заболтать" злоумышленника как-нибудь, уж язык у меня подвешен. (пару раз я просто наорала матом, ибо я в такие моменты не столько боюсь - меня переполняет возмущение! Даже когда меня задела машина - я не испугалась, не скорчилась от боли, первая мысль была "как ты посмел, животное?" Но там не сильно было - только нога опухла.)
Это прямо хреновое свойство, ибо да, скорее всего преступник мужик и тупо сильнее физически. С реакцией и координацией у меня последние пару лет норм, но, боюсь, среднестатистический чувак тупо массой и силой возьмет. Стараюсь контролить такие моменты, ибо мозгом понимаю, что нарвусь на хуже, чем могло бы быть.
Но таки да, советской табуреткой убить - как нефиг делать.) Они тяжеленные, с острыми ножками. Я такую на дрова ломала - это был прекрасный процесс "антиагрессии"
Anaksilomoon:
--- Цитата: redvivid от 25 Августа 2016, 15:58:31 ---Смотря какая табуретка, Тиль. У меня с металлической окантовкой, тяжелые.
--- Конец цитаты ---
У меня вот для всяких хоз.нужд стоит доставшаяся от свёкров советская табуретка - ноги из ипического сплава стали с Гераклом, а сверху массив берёзы толщиной в три сантиметра. Клеёночкой обклеенный чтоб кровяку краску проще смывать ;D
Но ситуация жуть полнейшая, я бы потом кирпичи всю жизнь могла продавать. Не могу поверить, что есть такие люди, как братец автора, которые не позвонят хозяину квартиры, в которую едут. :-\
Навигация
Перейти к полной версии