Все разделы > КМП, опубликованные

#18559 - Все равно ж одна живешь

<< < (12/16) > >>

thyl:

--- Цитата: Wookies! от 26 Августа 2016, 07:06:47 ---как вощще можно жить без засова

--- Конец цитаты ---

да, девушки без регулярного засова очень быстро звереют, это правда

Рыжая ведьма:
Ну... Я уже писала что есть ровно одна ситуация в которой брат попал также и идиотом не является: он был уверен что автора дома нет.
То есть имеется вполне распространенная ситуация двоюродные между собой особо не общаются, разница в возрасте и отсутствие общих интересов. Знают друг друга и все. Общается старшее поколение, иногда племяшки с тетей.
И вот созванивается Вася (в худшем варианте васина мама) с родителями. Они: о приезжаешь? В августе? А ну тогда поживешь у доченьки. К нам за ключами зайдешь.

Например, в моем пространстве умолчаний, это бы подразумевало а) автора дома нет б) родители с ней договорятся. Просто я не понимаю КАК можно дать ключи от квартиры где обитает другой человек. То есть в моем понимании тогда было бы сказано приезжай с поезда к сестре. А ключи, если мне их вообще дадут я получу у хозяина квартиры.

Бобриха:
Ну не знаю, как можно ехать к кому-то не созвонившись, даже если думаешь, что он предупреждён? Я бы в любом случае сообщила время своего точного прибытия, шоб человек мог спокойно, ну не знаю, трусселя там разбросанные собрать, спросила бы, надо ли чего привезти. Если бы даже думала, что человек в отъезде, уж тем более надо уточнить, чем можно пользоваться, а чем нет. Короче, вот вообще не могу представить ситуацию, как я завалилось в дом к человеку, с которым предварительно не пообщалась.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Бобриха от 26 Августа 2016, 08:52:51 ---Ну не знаю, как можно ехать к кому-то не созвонившись, даже если думаешь, что он предупреждён? Я бы в любом случае сообщила время своего точного прибытия, шоб человек мог спокойно, ну не знаю, трусселя там разбросанные собрать, спросила бы, надо ли чего привезти. Если бы даже думала, что человек в отъезде, уж тем более надо уточнить, чем можно пользоваться, а чем нет. Короче, вот вообще не могу представить ситуацию, как я завалилось в дом к человеку, с которым предварительно не пообщалась.

--- Конец цитаты ---
Хм... Я в принципе могу. Нет я так не делаю. Но вопрос в том что дично для меня бы это прозвучала как есть на момент моего приезда (родители дату знают) пустая квартира. Мне родители дадут ключи и выдадут все необходимые инструкции, если они есть конечно. То есть я уверена что дом пустой, разрешение хозяина получено. Хозяин перед отъездом труселя уберет, может оставит мне записку спать в этой комнате, полку в шкафу я освободила, белье лежит. Что найдешь на кухне все твое.
А хозяина этой квартиры я видела пару раз на семейных посиделках.

Честно говоря я далеко не уверена, что в данном случае брат думал также. Но в описанной выше ситуации я его идиотом не считаю. У меня в знакомых есть дружный клубок друзей-родни так вот там можно например пожить в доме тети любы на море даже и не зная жту тетю любу и даже когда эта тетя люба в отъезде. Просто с ней договорится мама/тетя нина или васька охломон. А тебе дадут инструкцию по дороге зайдешь к васе охломону у него ключи.

Remlin:

--- Цитата: Catty от 25 Августа 2016, 21:37:19 ---
--- Цитировать ---Я не теоретизирую. Я некоторое время ходила на кэндо. И там на первых тренировках выяснилось, что из толпы в 20 человек только пара может сходу ударить легкой(!) бамбуковой палкой человека в шлеме(!), даже прекрасно понимая, что это безопасно.
--- Конец цитаты ---
Фигасси, филиал розовых поняш какой. У нас на фехтовании ровно наоборот было.

--- Конец цитаты ---
Аналогично - когда у нас в первое же занятие на рукопашке выдали всем палки с темой "ща будете учиться уворачиваться", фиг кто ослаблял удары, при том что защиты никакой не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии