Все разделы > КМП, опубликованные

#18559 - Все равно ж одна живешь

<< < (15/16) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Remlin от 26 Августа 2016, 11:24:48 ---Аналогично - когда у нас в первое же занятие на рукопашке выдали всем палки с темой "ща будете учиться уворачиваться", фиг кто ослаблял удары, при том что защиты никакой не было.
--- Конец цитаты ---
Ну и как, сколько уехало в больничку?

Cinnamon:

--- Цитата: Дракоша от 26 Августа 2016, 12:44:56 ---По поводу "блока" на удар табуреткой: кто вообще ухитрился так просрать прожить детство и йуность, что не ввязался не в одну драку? :-\

--- Конец цитаты ---
Я с детства была убежденной пацифисткой)
В первом классе, когда все дрались, я стояла рядом с написанным от руки плакатиком "Перестаньте драться, пожалуйста!"  ;D

Flame:

--- Цитата: Manticora от 25 Августа 2016, 15:45:21 ---он не в дверь, он автору должен был позвонить. по телефону. заранее!
--- Конец цитаты ---
Ну тут он мог подумать, что они ей сказали, раз дали ключи.
Но позвонить таки стоило, да!

Серый слон:

--- Цитата: thyl от 25 Августа 2016, 15:57:39 ---что ж там за внебрачная дочь арнольда такая, шо аж табуреткой реанимацию с чмт причинить

--- Конец цитаты ---
Это смотря какая табуретка. У меня вот с цилиндрическими металлическими ножками, тяжелые, аж жуть.

Static Space:
Да советской деревянной хватит с лихвой. Что с квадратными ножками, что с круглыми отвинчивающимися, где каждая ножка легко превращается в биту.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии