Думаю, что фейк. Во-первых, кухонным ножом порой хрен хлеб нормально отрежешь, а тут человека пырнуть. Десятилетнему ребенку, там силенок-то.
Да до внутренних органов достать - вообще анрил. Это надо не только кожу, это надо еще и мясо, и довольно большой слой жира повредить (а на животе его всегда больше, ибо жизненноважные органы защищает, у женщин - еще и матку)
надо иметь большую физическую силу. Надо действовать очень быстро (мбо девочка, подозреваю, просто отхватила бы люлей, подойдя с ножом) Сильно сомневаюсь, что она медленно и вдумчиво загоняла его, а барышня такая стояла и созерцала.
Отвественно заявляю, что вот я, человек, который умеет работать с ножом в кач-ве спорта, хрена с два смогла бы всадить настоящий в человека. Тупо физически. Разве что на большом аффекте. Максимум - поранить, буквально кожу. Чтобы всадить конкретно, надо иметь хорошую силенку такую.
Вообще, резать обычное мясо-то не всегда легко и просто. Разве что у девицы был какой-то супер-тесак охотничий, в чем я сильно сомневаюсь.