Автор Тема: Этожеребенок и лютый треш  (Прочитано 10044 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Этожеребенок и лютый треш
« : 25 Августа 2016, 19:26:10 »
6 лет назад мне хотелось иметь свою семью. С родителями отношения не самые лучшие, не общаемся совсем, только с редким праздником поздравления, братьев и сестёр нет. Парень, с которым я встречалась 4 года не хотел жениться, кормил завтраками, а мне уже было 24 года и ждать "завтра" мне надоело. Вышла замуж за вдовца с четырёхлетней дочкой. Я была влюблена, с девочкой мы подружились. Да, я хотела своего ребёнка, но обстоятельства мешали, все откладывали, и вот наконец-то я беременна! Падчерица, с которой были хорошие, доверительные отношения новость воспринялась в штыки. Устроила скандал мне и мужу, сказала что она не хочет братика или сестричку. Мы думали что поревнует и перестанет, а когда проявится малыш то все наладится, но увы. На пятом месяце она пырнула меня большим кухонным ножом в живот. Я ребёнка потеряла, забеременеть опять смогу разве что чудом, матка повреждена сильно. Муж оправдывал дочь - она маленькая, не понимает что наделала! Ей 10 лет! Она все прекрасно понимает! Я ушла от них, подала документы на развод. Не могу жить с ними, муж на стороне своей дочери. КМП.
Надеюсь, что сценарий.
Яжеговномать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Этожеребенок и лютый треш
« Ответ #1 : 25 Августа 2016, 19:29:57 »
Доби, где ты находишь такие трешовые истории?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Августа 2016, 19:31:46 »
Ест грибочки и сама ваяет 100%
Великий Угнетатель

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 25 Августа 2016, 19:33:06 »
Нуфуя себе сценаристка игр престолов насмотрелась. Вот вы верите, что ребёнок может пырнуть так?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2016, 11:23:05 от Red_moon »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #4 : 25 Августа 2016, 19:33:14 »
В модерации.
Яжеговномать

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 25 Августа 2016, 20:14:45 »
интересно, что будет с ребенком и  с мужиком.
к сожалению дочь мужа уголовной ответственности не подлежит. но вот хотя бы денег стрясти надо.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Августа 2016, 20:56:39 »
Ребёнка на учёт поставят, через некоторое время снимут. Очевидно же.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #7 : 25 Августа 2016, 20:58:25 »
если правда, то пздц. пздючку даже на малолетку не отправить.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Августа 2016, 21:10:19 »
если правда, то пздц. пздючку даже на малолетку не отправить.
На зону не отправить, а вот в психушку... Я бы постаралась добиться того, чтобы ее закололи каким-нибудь галоперидолом по самое дальше некуда.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Августа 2016, 22:42:27 »
Я где-то слышала, что тыкать людей ножами довольно тяжело физически. Ну так, чтоб не шкуру попортить, а именно засадить нож по рукоятку. Теперь вот интересно, так ли это? Тут же полно экспертов в области всего, поделитесь.
Вот помню спица 2,5 мне в жопу воткнулась. Вроде и не глубоко вошла, но засела крепко, выдергивать с хорошим напрягом пришлось.
just do it
potom

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #10 : 25 Августа 2016, 22:44:09 »
Вот вы верите, что ребёнок может пырнуть так?
Дети бывают крайне жестокие.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #11 : 25 Августа 2016, 22:45:29 »
по идее в беременный живот на изрядном сроке - тыкать легче, чем в ляжку какую-нибудь. принципе если приложить всю силу/навалиться на рукоять - можно и втыкнуть. ну и от остроты зависит.
скальпелем легко режется. ну кошки-собаки всякие.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #12 : 26 Августа 2016, 07:39:01 »
Думаю, что фейк. Во-первых, кухонным ножом порой хрен хлеб нормально отрежешь, а тут человека пырнуть. Десятилетнему ребенку, там силенок-то.
Да до внутренних органов достать - вообще анрил. Это надо не только кожу, это надо еще и мясо, и довольно большой слой жира повредить (а на животе его всегда больше, ибо жизненноважные органы защищает, у женщин - еще и матку)
надо иметь большую физическую силу. Надо действовать очень быстро (мбо девочка, подозреваю, просто отхватила бы люлей, подойдя с ножом) Сильно сомневаюсь, что она медленно и вдумчиво загоняла его, а барышня такая стояла и созерцала.

Отвественно заявляю, что вот я, человек, который умеет работать с ножом в кач-ве спорта, хрена с два смогла бы всадить настоящий в человека. Тупо физически. Разве что на большом аффекте. Максимум - поранить, буквально кожу. Чтобы всадить конкретно, надо иметь хорошую силенку такую.

Вообще, резать обычное мясо-то не всегда легко и просто. Разве что у девицы был какой-то супер-тесак охотничий, в чем я сильно сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 08:12:19 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #13 : 26 Августа 2016, 08:08:09 »
И тут я задумался, а как он стал вдовцом...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #14 : 26 Августа 2016, 08:26:38 »
Я где-то слышала, что тыкать людей ножами довольно тяжело физически. Ну так, чтоб не шкуру попортить, а именно засадить нож по рукоятку.
Враньё например, хотя смотря какой нож, конечно, и смотря куда попасть. Если что-то тупоносое для резки сыра, или широкий тесак, и вбивать в грудную клетку, то скорее всего рёбра придётся пробивать, что действительно физически тяжело, но реально. А в живот почти всё легко уходит, разве что за позвоночник цепанёшь. Инфа из вторых рук, конечно, то есть я максимум по свинье работал, а вот кое-кто из знакомых и по человеку, но из таких, думаю, мало кто решится ответить на форуме.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #15 : 26 Августа 2016, 08:29:20 »
TolstyiKot
Вы тоже не забывайте, что легко взрослому здоровому мужику, не под силу будет 10летней соплячке просто.
Мне вот дохлая свинья с кожей не "по зубам" пришлась, например. Вообще не осилила.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #16 : 26 Августа 2016, 08:29:51 »
Во-первых, кухонным ножом порой хрен хлеб нормально отрежешь<...>Отвественно заявляю, что вот я, человек, который умеет работать с ножом в кач-ве спорта
Конечно, бывает всякое, но спортсмен ножевик не умеющий точить нож хотя бы на минимальном бытовом уровне? Что-то чудится байка уровня недавней горной истории.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #17 : 26 Августа 2016, 08:35:30 »
Конечно, бывает всякое, но спортсмен ножевик не умеющий точить нож хотя бы на минимальном бытовом уровне
- ну, я лайтовый ножевик, мы тренимся на мягоньких модельках. Настоящие мне не оч - я сцу поранить, и у нас в принципе не принято. (и вообще я по дюральковым саблям больше и чаще, их только чистить надо, чтобы не ржавели. Легко и почти безопасно)
Максимум, что бывало - мясо дни. Где как раз все по фану тыкали в мясо. Там меня и сразила свинья эта ХД

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #18 : 26 Августа 2016, 08:39:11 »
Я вполне верю, что эта история могла быть. Всадить нож колющим движением - да раз плюнуть, особенно если он узкий и с острым кончиком. Главное же кожу пробить, а нижележащие ткани мягкие. И у девочки вполне могло получиться сделать это не особенно таясь, кто ж ожидает нападения от домочадцев, к тому же от ребенка?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #19 : 26 Августа 2016, 08:42:34 »
Максимум, что бывало - мясо дни. Где как раз все по фану тыкали в мясо. Там меня и сразила свинья эта ХД
У свиньи кожа в разы прочнее человеческой, и всё равно на уколе сопротивления почти нет. Ты тут обмолвилась о том, что и мясо бывает сложно резать, так вот, ответственно заявляю: укол это вообще не то же что порез. Вон Кичана дело пишет.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #20 : 26 Августа 2016, 09:00:30 »
TolstyiKot, Ну хз, для меня это все слишком трудоемко.) Во что-то живое я настоящим ножом не тыкала, а общение с мясом у меня оч сложное. Даже с нормальным ножом.

Ну и да, это должен же быть какой-то уровень отмороженности. Я могу представить, что в теории можно засадить нож в потасовке, по пьяни, на каких-то эмоциях, в драке, защищаясь/нападая. Взрослый человек в другого. Слабосильный ребенок, совершенно холодно и осознанно... ну как-то странно весьма.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #21 : 26 Августа 2016, 09:05:19 »
Ну и да, это должен же быть какой-то уровень отмороженности.
Ну да. Ребёнок же. У маленьких детей отмороженность прям ваще стопроцентная.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Августа 2016, 09:18:42 »
Эммм.... достаточно толстый кожный покров, мышечная ткань, дальше сама матка, которую еще надо уметь "проткнуть"... десятилетка + кухонный (ниразу не боевой) нож. Если не существует детского лагеря для маленьких морских пехотинцев, то я сильно сомневаюсь, что десятилетка женского пола способна была причинить реальный ущерб такой степени обычным кухонным ножом за один удар.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #23 : 26 Августа 2016, 09:23:47 »
Есть у меня нож где-то тридцатисантиметровый, тонкий и чаще всего наточенный до состояния бритвы. Я им мясо режу. Лежит он в кухонном столе.

Чисто теоретически им затыкать ближнего с разбегу - раз плюнуть.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 10:09:55 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 26 Августа 2016, 09:26:32 »
Кухонный нож, если в доме есть нормальный мужик или мужич_ка - довольно острая штука.
А почти подросток в истерике вполне может ткнуть сильно и удачно.
На всяких нефартах и баше полно историй как маленькие дети случайно носы ломали, фингалы ставили .. прокачанная удача, критикал хит и опаньки)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #25 : 26 Августа 2016, 09:27:37 »
Я вполне верю, что эта история могла быть. Всадить нож колющим движением - да раз плюнуть, особенно если он узкий и с острым кончиком. Главное же кожу пробить, а нижележащие ткани мягкие. И у девочки вполне могло получиться сделать это не особенно таясь, кто ж ожидает нападения от домочадцев, к тому же от ребенка?
Ну, вообще-то мышечная ткань не такая и мягкая, не тонкая ниразу для кухонного ножа. Во-вторых, чтобы нанести свободно проникающий удар в полость тела не сильным ударом,  то нож должен быть боевым. Либо сила удара высокая, что десятилетке не хватит. Когда я ходила на технику боя, оказалось, что просто так всадить нож не так и легко.

Оффлайн палка-копалка

• Старожил
« Ответ #26 : 26 Августа 2016, 09:30:41 »
Есть у меня нож с где-то тридцатисантиметровым лезвием, тонкий и чаще всего наточенный до состояния бритвы. Я им мясо режу. Лежит он в кухонном столе.

Чисто теоретически им затыкать ближнего с разбегу - раз плюнуть.
Форма ножа играет огромную роль. Кухонный нож для резки, а не для удара по полости. В боевом идет упор именно на проникающий удар.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 26 Августа 2016, 09:36:20 »
Форма ножа играет огромную роль.
А я о чем? Тонкое узкое лезвие, заточенное с одной стороны. Такими обычно по бытовухе и режут.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vendi

• Пользователь
  • **
  • Как и эти цветки, все мы умираем (с)
« Ответ #28 : 26 Августа 2016, 09:37:30 »
И тут я задумался, а как он стал вдовцом...
А действительно - как? Это уже серией попахивает.
По поводу проткнуть - у психов, говорят, силушка-то богатырская просыпается. Если приплюсовать детскую агрессию и жестокость, то вполне может получиться. Эффект неожиданности и хорошо заточенный нож тоже могут делу помочь
Magic, static, call me a fanatic
It's our world, they can never have it (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #29 : 26 Августа 2016, 09:39:24 »
Вот история про восьмилетнего мальчика, который защищал свою сестру от нападения. Там указано, что он впаял мужику кухонный нож на три сантиметра в спину. Думаю, натянутый живот беременной бабы куда более легкая добыча, чем спина агрессивно настроенного мужика.
Мафия - Скэтмен