Клелия, как бы даже почти смешно.
Да кто, блин, смеется? Ну читайте же глазами уже, блдь, сил нет

Раз вам за 30 и вы понимаете что интересы бывают разными, к чему первая часть сообщения?
К тому, что его семья это так воспринимает? Понимаете? Они УЖЕ так считают, это факт, пусть даже мерзкий, но с ним же надо что-то делать?
Правда? От того что отец взял в дом свою дочь дети от него отвернутся и это наиболее реалистичный сценарий? Вы живете в страшном мире.
Ок, поправлюсь, это наиболее реалистичный сценарий, учитывая реакцию жены и детей. Так лучше?
За меня не переживайте, я живу в прекрасном мире, который от мира здешних историй и большинства пользователей крайне далек

Но люди из мира адекватных, нормальных, с хорошим окружением и счастливые сюда, как правило, историй не пишут, приходится делать скидку.
Нормальные дети любят своих родителей, даже когда родители всю жизнь больше любят братика и как-то не бросают их больными. Хотя конечно бывает, но вот только уверяю вас тут дела в том что выросло дерьмо, а не в том что папа когда-то решил позаботиться о ком-то еще.
А я не спорю. Для меня новая сестренка (при условии, что она нормальная) была бы искренней радостью. Но вот у автора выросло дерьмо в количестве 3-х штук и еще на одном он женился. Это тот факт, с которым ему надо считаться.
Гнобить будут. Ок. Хуже чем 14 летки в детдоме?
Нет, и я писала, что в детдоме все равно хуже. Но я бы на месте отца попыталась придумать хоть даже с расселением временным, чтобы негатив моей семьи какашек лился на меня, а не на моего ни в чем не виноватого несчастного ребенка, который и так пережил смерть матери.