Да обычная честная перед собой тетка. Чо фу то!? У нас тут форум сплетников))
А ВЫ НЕ ОБОБЩАЙТЕ.

Я тут, помню, некоторые юзеры в других темах втирали, что им "неинтересно" и их тоже никогда не обсуждают, и употребляли выражение "ЧЯДНТ".

я, конечно, дико извиняюсь, но иногда тут чужими панталонами машут огого. Причем даже такими подробностями, которые явно были получены в личных беседах в тот момент, когда люди были еще в дружеских отношениях.
Так ведь есть разница: выдают там подробности, о которых друзяшки просили не говорить или те, на которые до того не был наложен договор секретности. Во втором случае упрекнуть болтунов можно только в том, что они намеренно делают бывшему френдяше гадость. Но не в том, что не умеют держать свое слово или язык за зубами.
Не только. Её упрекали в стиле «Как тебе не стыдно обсасывать тут подробности личной жизни людей, которых ты называешь своими друзьями». За того же Яшу топтали ногами долго и с удовольствием. Именно за то, что она называла его своим другом и тут же тащила на форум всякие гадости.
Ой, у нас тут и не такую глупость иногда пишут.

Вот чего стоят эти:"Как вы смеете
незнакомого человека (т.е. какого-то там героя истории) оскорблять?!" Бл, а кого же еще оскорблять? Не своих же приятелей!

Вот и Анаконду, кмк, пинали больше за то, что всех за*бала, а история Яши была лишь поводом до*баться.
По самой истории. В целом соглашусь с большинством. Понятно, что обычно какую-нибудь инфу типа того, что Маша изменяет мужу, а у Васи триппер не стоит передавать общим с Машей и Васей знакомым. Но вот нейтральное и сокровенное я и сама предваряю, и других прошу предварять словами:"ЭТО СЕКРЕТ!" Ибо и подруга есть такая, которая без этого обязательно поделится новостями с мужем и мамой, и сама я могу потом с левыми людьми какую-то инфу типа цвета занавесок дома у Светы выдать, не подозревая, что это тайна.
А вот этот отрывок меня смутил немного:
Или вот подруга сообщает, что — опа! — случайно беременна от мужа, с которым собиралась развестись. Дорогая, твой живот уже виден, общие знакомые ненавязчиво интересуются, кто отец и как так? Опять — в чём тайна? Думаешь, ответ «ничего не знаю» породит меньше сплетен? Разочарую — больше.
Неужели автор из тех, кто
за доверившегося ей решает, стоит информация того, чтобы ее скрывать, или не стоит?! Вот за подобное всегда и всем огромное "фууууу".
Со мною так тоже случалось. Выдавались мои секреты третьим лицам по причине того, что "Им же вообще на это пох*й". Бл*дь! Им-то, может быть, и пох*й, да вот мне не пох*й на то, что левые люди что-то обо мне узнали!
Но, повторюсь. Претензии в этом случае есть к автору только при условии того, что ее
просили сохранить, например, имя отца ребенка в тайне.