Все разделы > КМП, опубликованные

#18562 - У родственников на поводу идти - старопера не найти

<< < (3/5) > >>

Каталина:

--- Цитата: Кошара от 26 Августа 2016, 11:12:57 ---А кто в 19 лет не влюблялся в мужика постарше? "Он де такой умный, обходительный, интересный, не то что ровесники"

--- Конец цитаты ---
Смотря насколько старше :) если лет на 15-20, то простите, папа у меня уже есть.

Big_Muzzy:
Я в 18 лет встречалась с 30-летним. Разница не чувствовалась (потому что он был прикольный и легкий на подъем и ваще дурак в хорошем смысле этого слова). И вообще мне нравились парни постарше лет на 5 минимум.

Что не помешало мне потом влюбиться в ровесника и замуж выйти.

Iglex:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Августа 2016, 11:14:54 ---
--- Цитата: Кошара от 26 Августа 2016, 11:12:57 ---А кто в 19 лет не влюблялся в мужика постарше? "Он де такой умный, обходительный, интересный, не то что ровесники"

--- Конец цитаты ---

Эээ... я.  :-[

--- Конец цитаты ---
Я вообще никогда не влюблялся в мужика постарше)))

murmur:

--- Конец цитаты ---

Ровесники тоже могут быть интересными
А вот мужик, который больше на папу похож, вообще не возбуждает :-\
Да и вообще - состариться и насладиться всеми прелестями пожилого партнера еще успеешь, а вот молодых мальчиков надо брать пока дают ;D Мало ли чо, вот как сморщусь, как перестанут на меня смотреть :'(
Хотя бывает, в кино смотришь на какого-нибудь солидного дядечку с сединами, и кажется что плейбой невероятный. А в жизни всё совсем не так

дама без собачки:

--- Цитировать ---Я вообще никогда не влюблялся в мужика постарше)))
--- Конец цитаты ---
Жизни не знаешь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии