Все разделы > КМП, опубликованные
#18563 - Этот не нажалуется
Iglex:
Вот что бывает, когда ребёнку не купили собаку
Morhann:
--- Цитата: Nicole White от 26 Августа 2016, 11:24:47 ---Что-то в последнее время (год-полтора) частенько стали мелькать подобные истории. Возможно количество таких преступлений еще больше занижено нежели насилие в сторону девочек. Искать пруфы не буду, мои стада пони такого не выдержат, бо интуиция подсказывает что пздц имеет место быть.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно имеет место быть. Особенно в гопнических кругах.
Мой хороший знакомый столкнулся с подобным лет так в 14. И насильники даже не стеснялись огласки, и более того - оглашали сами, ни о чем не переживая. Не знаю, почему это так и не дошло до органов в итоге :-\ Возможно, по той же причине, что аналогичное болтали про каждую третью девушку, и в крайне редких случаях, если оно вообще было, это было правдиво.
Серый слон:
--- Цитата: Каталина от 02 Сентября 2016, 22:54:42 ---
--- Цитата: Neika от 02 Сентября 2016, 22:41:33 ---дак это же сарказм же
--- Конец цитаты ---
Точно?
--- Конец цитаты ---
Да стопудово. Это же отзеркаливалиние слов адептов красного платья.
Каталина:
--- Цитата: Серый слон от 03 Сентября 2016, 09:15:45 ---Да стопудово. Это же отзеркаливалиние слов адептов красного платья.
--- Конец цитаты ---
Слишком уж... правдоподобно :)
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Каталина от 03 Сентября 2016, 12:23:21 ---Слишком уж... правдоподобно :)
--- Конец цитаты ---
Отнюдь нет. Хотя, в принципе, я всегда подозревал, что те, кто орут о "виктимизации жертвы" какое-то искаженное восприятие чужих слов.
Навигация
Перейти к полной версии