Все разделы > КМП, опубликованные

#18563 - Этот не нажалуется

<< < (4/7) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Каталина от 03 Сентября 2016, 12:23:21 ---
--- Цитата: Серый слон от 03 Сентября 2016, 09:15:45 ---Да стопудово. Это же отзеркаливалиние слов адептов красного платья.

--- Конец цитаты ---
Слишком уж... правдоподобно :)

--- Конец цитаты ---
Тот случай, когда реальность так абсурдна, что абсурд можно принять за реальность.
Но я думаю, что это сарказм, потому что так говорят обычно про девушек - а в чем была одета, а была ли пьяна, а чего она с ними пошла.

Red_moon:
История как-то сильно переполнена лишними подробностями и с обрывом сюжетных линий. Поэтому незачет сценаристу. В этом семестре ТВ без стипендии, автор

Flame:

--- Цитата: Jeliza Rose от 02 Сентября 2016, 21:59:33 ---в общем, хороших мальчиков не насилуют, а плохих не жалко.
--- Конец цитаты ---
Вы серьёзно?

Elf78:

--- Цитировать ---Вчера я приехал без предупреждения с коллегой, забрать старую тату-машинку, а там.. брат с его другом насилуют связанного парнишку
--- Конец цитаты ---
Парнишка был черный, а друга звали Зед?

--- Цитата: Доби от 26 Августа 2016, 11:15:44 ---http://killpls.me/story/18563

Кхм, что же им, что парень, что девка - все едино?

--- Конец цитаты ---
Мальчик, девочка - да какая в жопу разница?

Jeliza Rose:

--- Цитата: Flame от 07 Сентября 2016, 13:23:54 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 02 Сентября 2016, 21:59:33 ---в общем, хороших мальчиков не насилуют, а плохих не жалко.
--- Конец цитаты ---
Вы серьёзно?

--- Конец цитаты ---

Конечно. Ни разу не слышала, чтоб скромного, прилично одетого юношку изнасиловали. Вечно какие-то шлюханы и шмаруны, которые курят с 14 лет, по клубам шляются в коротких шортах и бухают. Ну так кто им доктор?
Порядочные мальчики выходят зажену юнственниками и дома детишек нянчат, а не ходят к незнакомым парням на хаты (вот чё он туда поперся? кино посмотреть, такой типа наивный? ага, знаем мы таких наивных, которые дают всем направо-налево, а когда кто-то застукает, то ноют про износ, чтоб папа с мамой не ругали).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии