Все разделы > КМП, опубликованные
#18563 - Этот не нажалуется
Flame:
--- Цитата: Jeliza Rose от 07 Сентября 2016, 17:40:09 ---Конечно. Ни разу не слышала, чтоб скромного, прилично одетого юношку изнасиловали. Вечно какие-то шлюханы и шмаруны, которые курят с 14 лет, по клубам шляются в коротких шортах и бухают. Ну так кто им доктор?
Порядочные мальчики выходят зажену юнственниками и дома детишек нянчат, а не ходят к незнакомым парням на хаты (вот чё он туда поперся? кино посмотреть, такой типа наивный? ага, знаем мы таких наивных, которые дают всем направо-налево, а когда кто-то застукает, то ноют про износ, чтоб папа с мамой не ругали).
--- Конец цитаты ---
То ли у вас ОЧЕНЬ богатый опыт в этом деле, то ли ОЧЕНЬ мощные связи в силовых структурах, раз настолько категоричное утверждение. Так-то у "хорошего" стать жертвой шансы тоже есть, если уж на то пошло - дали по башке, засунули в машину и поминай как звали (и не надо про "видели" - почему-то изнасилований и похищений у нас хватает, в том числе и среди бела дня).
Но вообще-то мой вопрос касался второй части вашей фразы. Я не люблю курильщиков, не люблю пьющих и не люблю развязное поведение... но заявлять, на основании пусть даже и таких качеств, что "не жалко" и "самдуреньвиноват"... Ну не знаю, наверное, я всё-таки куда добрее, чем думаю... Как бы одно дело, если сам дал пусть и группе, и немного другое если:
--- Цитировать ---насилуют связанного парнишку
--- Конец цитаты ---
Серый слон:
Jeliza Rose, у вас табличка "сарказм" упала, а без таблички не понимают(((
Flame:
--- Цитата: Серый слон от 08 Сентября 2016, 00:27:37 ---Jeliza Rose, у вас табличка "сарказм" упала, а без таблички не понимают(((
--- Конец цитаты ---
Я специально задал вопрос на который можно было ответить "сарказм", а не написал второй пост именно потому, что не был уверен, что это не сарказм. В ответе мысль была развёрнута...
Что я, по-вашему, должен был подумать?
Jeliza Rose:
--- Цитата: Flame от 08 Сентября 2016, 00:07:28 ---насилуют связанного парнишку
--- Конец цитаты ---
ему это на самом деле нравилось. если опросить знакомых, наверняка выяснится, что его сто раз с веревкой видели. небось, даже обувь со шнурками носил, то есть, так и напрашивался — свяжите меня кто-нибудь.
hartwig_n:
--- Цитата: Flame от 08 Сентября 2016, 00:32:56 ---Что я, по-вашему, должен был подумать?
--- Конец цитаты ---
Сарказм был настолько неприкрытый, что достаточно было просто включить мозг.
Навигация
Перейти к полной версии