Автор Тема: Подслушано - Живительная сила успешного мужика  (Прочитано 7207 раз)

Оффлайн Герда

• Старожил
https://vk.com/wall-34215577_862839
Мне 33 года, порядок с деньгами, не женат, красивое крепкое тело с кубиками и всем остальным. В общем, мечта большинства девушек. Но я увлекаюсь тем, что специально выбираю некрасивых и неуверенных в себе девушек с потухшим взглядом. Красиво за ними ухаживаю, потом долго и качественно *бу месяц-два при любой удобной и неудобной возможности. Меня очень радует, когда их жизнь после этого в корне меняется. Они начинают следить за собой, становятся общительными и весёлыми. Со своими увлечениями. Всегда удавалось расставаться друзьями. Верх моей радости наступает тогда, когда они после этого замуж выходят. А вот с гламурными фифами у меня совсем никак не клеится. Они выбешивают в первый же вечер своей неискренностью и манерностью. Даже до постели тащить их желание пропадает.
Долго ржала с этой истории, противоречащей всем психологическим закономерностям ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну хобби у мужика не несущего вред окружающим, а некоторым даже пользу. Отлично же.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Они начинают следить за собой, становятся общительными и весёлыми. Со своими увлечениями.
ужс, до мужика у них увлечений не было, а тут откуда-то заводятся. Фантастика!
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Вот оно чо. Значит фраза "да у тебя просто мужика нормального не было" не на пустом месте взялась. Вот что куй животворящий делает
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Добрые дела вершит.
Надеюсь, венеролога между делами посещает :)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Когда упоминают "кубики", я всегда думаю про "Магги"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Пожрать тебе надо, цапля.

ОН бы ещё так феминисток и сектанток в порядок приводил - цены ему не было бы. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Добрые дела вершит.
Надеюсь, венеролога между делами посещает :)

Если венеролог не ухоженная и не уверенная дама, то думаю посещает
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
По-моему у кого-то просто туча комплексов и он чувствует себя уверенным только с дурнушками...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Уууу, хрен животворящий ;D Ну а вообще, по хорошему, ничто так не придает уверенности в себе. как внимание и хороший секс с симпатичным мужчиной
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Вас обманули. "Магги" - параллелепипеды...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вас обманули. "Магги" - параллелепипеды...
На заборе "куй" написано, а там дрова лежат
собачка дохлая тайком нашла ириску

Рикки Хирикикки

• Гость
— …Представляете себе — красавец, в плечах косая сажень, кавалер трех орденов Славы, а полный бант этих орденов, надо вам сказать, давали не всякому, таких было меньше даже, чем Героев Советского Союза. Ну, прекрасный товарищ, учился отлично и все такое. И была у него, надо вам сказать, одна странность. Бывало, придет он на вечеринку на хате у сынка какого-нибудь генерала или маршала, но чуть все разбредутся шерочка с машерочкой, он потихоньку в прихожую, фуражечку набекрень и — привет. Думали сначала, что есть у него какая-то постоянная любовь. Так нет — то и дело встречали его ребята в публичных местах — ну, в парке Горького, в клубах там разных — с какими-то отъявленными лахудрами, да все с разными! Я вот тоже однажды повстречал. Смотрю — ну и выбрал! — ни кожи, ни рожи, чулки вокруг тощих конечностей винтом, размалевана — сказать страшно… а тогда, между прочим, нынешней косметики ведь не было — чуть ли не ваксой сапожной девки брови подводили… В общем, как говорится, явный мезальянс. А он — ничего. Ведет ее нежно под ручку и что-то ей там вкручивает, как полагается. А уж она-то — прямо тает, и гордится, и стыдится — полные штаны удовольствия… И вот однажды в холостой компании мы и пристали к нему: давай выкладывай, что у тебя за извращенные вкусы, как тебе с этими б…ми ходить не тошно, когда по тебе сохнут лучшие красавицы… А надо вам сказать, что был у нас в академии педагогический факультет, привилегированная такая штучка, туда только из самых высоких семей девиц набирали… Ну, он сначала отшучивался, а потом сдался и рассказал нам такую удивительную вещь. Я, говорит, товарищи, знаю, что во мне, так сказать, все угодья: и красив, и ордена, и хвост колом. И сам, говорит, о себе это знаю, и записочек много на этот счет получал. Но был тут у меня, говорит, один случай. Увидел я вдруг несчастье женщин. Всю войну они никакого просвета не видели, жили впроголодь, вкалывали на самой мужской работе — бедные, некрасивые, понятия даже не имеющие, что это такое — быть красивой и желанной. И я, говорит, положил себе дать хоть немногим из них такое яркое впечатление, чтобы на всю жизнь им было о чем вспоминать. Я, говорит, знакомлюсь с такой вот вагоновожатой или с работницей с «Серпа и молота», или с несчастненькой учительницей, которой и без войны-то на особое счастье рассчитывать не приходилось, а теперь, когда столько мужиков перебили, и вообще ничего в волнах не видно. Провожу я с ними два-три вечера, говорит, а потом исчезаю, прощаюсь, конечно, вру, что еду в длительную командировку или еще что-нибудь такое правдоподобное, и остаются они с этим светлым воспоминанием… Хоть какая-то, говорит, светлая искорка в их жизни. Но знаю, говорит, как это получается с точки зрения высокой морали, но есть у меня ощущение, что я таким образом хоть как-то частичку нашего общего мужского долга выполняю… Рассказал он нам все это, мы обалдели. Потом, конечно, спорить принялись, но впечатление это все на нас произвело необыкновенное. Вскоре он, впрочем, куда-то исчез. Тогда многие у нас так вот исчезали: приказ командования, а в армии не спрашивают, куда и зачем… Больше я его не видел…

АБС, «Град обречённый»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Может быть, кубики у него на языке?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Пожрать тебе надо, цапля.

ОН бы ещё так феминисток и сектанток в порядок приводил - цены ему не было бы. ;D
Это надо в мозговых извилинах править, тут енгом, даже хорошим, не помочь. Только живительная трепанация и лоботомия.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это надо в мозговых извилинах править, тут енгом, даже хорошим, не помочь. Только живительная трепанация и лоботомия.

Помнится у Сорокина где-то была сценка правки мозговых извилин куем ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Driada

• Старожил
ужс, до мужика у них увлечений не было, а тут откуда-то заводятся. Фантастика!
передались половым путём.

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Репортаж из понилэнда? У неуверенной замухрыжки в памяти скорее останется не то, что красиво ухаживал и качественно трахал, а что попользовал и бросил. Что ещё больше убьет самооценку.
Либо это всё влажные фантазии, либо в надежде потешить ЧСВ автор выставляет несчастными закомплексованными страшилами без увлечений обычных средних девушек с адекватной самооценкой, которым влюбленность и краткий бурный роман может повысить настроение.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Видимо кому-то лавры майора Звягина покоя не дают))) Только тот и без секса умудрялся людей из жопы вытаскивать (причем из разных жоп). Хотя его подопечными чаще всего мужики были, только в главе "Некрасивая" - Клара.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Ну, это похоже на выдумку, но у меня, например, есть знакомая со своеобразным фетишем: любит вытаскивать из говна всяких хикк и застарелых девственников. Реально приятно человеку. Во-первых, это безусловная любовь, привязанность, нежность к первой женщине в жизни. Во-вторых, она целенаправленно превращает их в людей, как бы мерзко это ни звучало, но все её парни рядом с ней начинают как-то шевелиться, бросают игры, находят работу и хобби. Не то что бы она вскрывала девственников как шампанское, лол, нет. Но при мне было три примера весьма положительных. И тоже расстались друзьями.
Другое дело, что парни всё-таки воспринимают первые отношения, особенно омежки всякие, как некую ачивку. То есть тот факт, что у них была девушка, уже самооценку поднимает. Может, я в теме не шарю, но мне тоже кажется, что у женщин немного иначе. Здесь с Воландом соглашусь - женщины больше всё же нацелены на перспективу, и когда вот такой вот принц п*здатский приходит, е*ёт и уходит - это всё же "поматросил и бросил", а не "вытащил из говна".
Но утверждать не решусь. Не знаю.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2019, 10:45:31 от Босячка »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
За месяц-два он превращает дев в прынцэсс, ухоженных и с хобби? И прям со всеми расстался друзьями?
Не верю ни на секунду вообще
Влажные фантазии чувака, который с бабой, еще и затюканной, вообще никогда не общалси
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн неГерой

• Ветеран
За месяц-два он превращает дев в прынцэсс, ухоженных и с хобби? И прям со всеми расстался друзьями?
Не верю ни на секунду вообще
Влажные фантазии чувака, который с бабой, еще и затюканной, вообще никогда не общалси
Ах ты трезвомяслящая реалистка! Не уничтожай сказку своей натужной реальностю! >:(

Великий Угнетатель

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Мне ещё странным кажется, что он после расставания с девушкой начинает мониторить её жизнь и точно знает, когда она вышла замуж, например )
А может, это вообще влажные фантазии зачуханого паренька, которого девушки сами бросают после пары месяцев отношений?

Nimfomaniac

• Гость
Что-то я не верю, что если доселе затюканную девушку поматросят и бросят, она продолжит свой новый сияющий путь, да еще и другом останется. Слезы, сопли, депра более правдоподобными кажутся. А то и попытка суицида.

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
Друже, вы  какую-то крайность только видите, говоря про суицид и убийства самооценки окончательно. Нигде не сказано, что он совсем оторванных от реальности находит. Я чисто по себе могу сказать, что таки да, хорошее(отличное) отношение мужика способно изменить многое в отношение к себе, что сразу влияет и на другие сферы жизни и на будущий опыт с мужчинами. Не обязательно, что они все сразу в него влюбляются без памяти.. Хотя, соглашусь, что месяц-два это прям очень малый срок. Но не невозможный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
хорошее(отличное) отношение мужика способно изменить многое в отношение к себе, что сразу влияет и на другие сферы жизни и на будущий опыт с мужчинами.
Хорошее отношение мужика, конечно, способно изменить многое в жизни
Но только тогда, когда этот мужик со своим хорошим отношением остается рядом, радуется твоим успехам, подталкивает вперед и поддерживает начинания
Если мужик с хорошим отношением после пары месяцев машет тебе ручкой, сочиняя сказку о "дело не в тебе, дело во мне", то я хз как тут можно продолжать путь в светлое будущее. Тут бы пару месяцев только на то, чтобы понять, что было не так? Почему после пары недель секса он смылся? Это из-за прыща на жопе? Или таки надо было брить псду? А, может, из-за той бабы, которой он 17 апреля в 16:44 улыбнулся?
И тд и тп

История фейк
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн cosmohorse

• Постоялец
Я вот верю. У меня лучшая подруга "студентка, комсомолка и просто красавица" рядом с ней появляются какая-то внутренняя мотивация и желание быть не хуже.
Если он делает именно так как описывает , что в этом плохого?

Оффлайн Essentia

• Пользователь
  • **
У меня, собственно, была такая ситуация. Правда не месяц-два, а больше года. Мужик свалил, поначалу (те же пару месяцев) было плохо, но сейчас я прекрасно понимаю, что он мне дал многое, и теперь мне замечательно живется, намного лучше чем ДО него и даже С НИМ. Да и, мы дружим теперь. Так что, фейк истории разве что в сроке, да и то.. черт его знает насколько он уже скилл в этом деле прокачал.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Как вариант, мужик может быть красив, но туп как пробка. И девушки, натрахавшись с красивым телм сами от него бежали роняя тапки.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Serpent

• Гость
Ну нравятся человеку *серые мышки* Нра вят ся :) что тут поделаешь.
Наладил конвейер по переработке гадких утят в лебедей , не самое плохое дело в этом мире. Вот если бы икрил каждую и бросал было бы куда хуже.