Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Муж не разрешает давать деньги родителям

<< < (3/6) > >>

Breal:

--- Цитата: Catty от 26 Августа 2016, 19:19:38 ---Умереть уже мог, если матери за 75.

--- Конец цитаты ---

Возможно, Вы правы, но у меня создалось ощущение, что его не было. Не знаю, что меня на это натолкнуло. "Она послевоенный ребёнок и привыкла на себе экономить", "муж видимо тоже воспитан в духе строгой экономии" - почему-то не дают мне представить отца.

Aniramka:
По поводу темы самой говорить ничего не буду. Деньги в семье - это дело семьи
НО
ХТО ЭТА ТУПАЯ МАНДАВОШЬ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЛА АВТОРУ???

--- Цитировать ---Кстати, откуда ваш муж вообще знает, сколько у вас денег? Его это совершенно не касается.
--- Конец цитаты ---
да шо ты, плеать, говоришь! Вумная такая. Чо это за семья и отношашки, в которой скрывают от супруга свою зп?

--- Цитировать ---это ее нижняя граница.
Муж зарабатывает в 3 раза больше вас, и семья живет на его деньги. Ну офигеть. А на чьи деньги должна жить семья? На ваши?
--- Конец цитаты ---
шо она знает о нижней границе вообще?
Шо значит "на чьи деньги"? На общие, плеать, тупая же ты ипанашка

--- Цитировать ---С жадными всегда так поступают, будь то работодатель, отец или муж.
У них воруют.

--- Конец цитаты ---
шта плеать? Эта недотраханная псдоманка советуют автору воровать????
Ёпните ее кто-нить по башке, плиз :(

Doctor_Who:

--- Цитата: Breal от 26 Августа 2016, 18:49:10 ---
--- Цитата: Doctor_Who от 26 Августа 2016, 18:19:12 ---Мужу значит можно платить за квартиру матери, а жене нельзя помогать родителям  ;D

--- Конец цитаты ---

Он уже не платит, мать сама отказалась от этой помощи. То есть на данный момент никто из семьи автор+муж не помогает своим родителям.
--- Конец цитаты ---

Это я понял.
Просто сам факт.
Он платил за квартиру матери до их женитьбы или ещё после?
Если после, то я не понимаю его недовольства насчёт того, что жена хочет своим родителям помогать, особенно, если она в праве распоряжаться своими деньгами как хочет.

Рикки Хирикикки:
И это ещё мне говорят, что я слишком негативно смотрю на вещи, а на самом деле мир населён не мудаками и мудачками.
Муж дамы и эта малка вызывают у меня стойкое желание пойти и пообнимать всех моих поней по очереди.
Как, блин, так можно?
Запрещать помогать своим родителям?
Советовать воровать у собственного мужа?
Что это за люди вообще.

Aniramka:

--- Цитата: Рич от 26 Августа 2016, 19:41:20 ---она много лет обеспечивала себя и ребенка, будучи в браке, муж вливался в ребенка, но не в жену. А теперь она покупает мужу квартиру, потому что выгонять его на улицу тоже неприятно, хотя муж покорно идет. В жилье муж не вкладывался и не покушается на него, так что это жест доброй воли. Но это так, короткая справка, а так-то мы не форум насикомых.

--- Конец цитаты ---
ну и как тетка с развалившимся браком и нездоровыми отношениями с мужиком может что либо советовать другим замужним дамам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии