Все разделы > Новости
ria.ru - 9 лет, самолет, дед-пед
W. Addams:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 27 Августа 2016, 15:36:54 ---А в чём проблема найти пассажира? Там же по паспортам сажают.
--- Конец цитаты ---
Проблема, наверное, не установить личность, а найти физически. Не факт, что он живёт по тому адресу, который указан в паспорте.
Rin:
Дык это, тетка, державшая девочку, ни разу ей замечания не сделала вообще.
Этожеребенок.
Каталина:
--- Цитата: SyberianDragon от 27 Августа 2016, 15:28:14 ---
--- Цитата: Breal от 27 Августа 2016, 00:45:58 ---Как это вообще осуществимо? :o У меня с фантазией плохо, но не могу представить, как можно "совершить насилие" над ребенком в полном людей самолете, да еще в присутствие персонала. Девочка сидела и молчала, никто из пассажиров ничего не видел, он увел ее в туалет? Как так-то?
--- Конец цитаты ---
Очень просто это осуществимо, вот берёт журнашлюха и пишет "совершил насильственные действия сексуального характера", и всё, насилие над правдой совершено, и читатель уже во всю представляет как мерзкий старикан во все дыры дерёт маленькую девочку. Я конечно не спорю, что даже если он её банально облапал это уже повод для разбирательств, но когда у нас уже наконец эта педоистерия то успокоится?
--- Конец цитаты ---
Хотите, открою страшную тайну? У Риа определенные требования к стилю и языку новостей. Журналист в этом агентстве не может написать "старик облапал девочку", он вынужден писать "пожилой мужчина совершил действия сексуального характера". Это я вам говорю как "журнашлюшка" с опытом работы в информагентстве.
dragolub:
--- Цитата: Рыба Осетр от 27 Августа 2016, 14:19:01 ---Стюардесса всю дорогу проверял. И в дьюти-фри сводил. И папе моему прямо в руки под расписку сдал.
--- Конец цитаты ---
вах, какой стюардэсс был
Johannes:
По последним новостям 71 летний житель тамбовской области, Москву посещал транзитом, ехал домой. Девочка сразу не рассказала, авиакомпания говорит о штатной ситуации на борту, вроде как девочка потом призналась маме. Короче довольно мутно пока.
Навигация
Перейти к полной версии