Все разделы > Новости
ria.ru - 9 лет, самолет, дед-пед
Rin:
Педоистерия, говорите?)
Я тут недавно ехала в маршрутке, напротив меня сидела тетка с девочкой лет 7 на руках. Девочка была в коротком платье и сидела лицом к салону, свесив обе свои ноги по разные стороны от ног тетки, практически в полушпагате. Во время поворотов она еще протягивала ногу и упиралась в дверь (которая была сбоку от нее, то есть ногу она тянула в сторону и вверх, гимнастка, блин), пару раз за поездку подняла подол к лицу, открыв всем присутствующим трусы и пупок.
Всем было абсолютно пох*й, только я взирала на все это с немым "ЗАЧЕМ?".
Видимо, в этой истории педоистерична как раз я(
А по сабжу: не понимаю, как вообще можно ребенка одного отправлять самолетом =/ У нас нынешние мамки не всегда в чужой двор поиграть отпускают в 9 лет, а тут на самолет одну.
Ангел Сияющий:
А в чём проблема найти пассажира? Там же по паспортам сажают.
murmur:
--- Цитата: Rin от 27 Августа 2016, 15:35:23 ---Девочка была в коротком платье и сидела лицом к салону, свесив обе свои ноги по разные стороны от ног тетки, практически в полушпагате. Во время поворотов она еще протягивала ногу и упиралась в дверь (которая была сбоку от нее, то есть ногу она тянула в сторону и вверх, гимнастка, блин), пару раз за поездку подняла подол к лицу, открыв всем присутствующим трусы и пупок.
Всем было абсолютно пох*й, только я взирала на все это с немым "ЗАЧЕМ?".
--- Конец цитаты ---
Видимо, девочка еще не понимает таких вещей, как то что неприлично демонстрировать всем нижнее белье. Хотя в 7 лет пора наверное уже понимать... Но вот она не понимает еще, что поделать
--- Цитата: Rin от 27 Августа 2016, 15:35:23 ---А по сабжу: не понимаю, как вообще можно ребенка одного отправлять самолетом =/ У нас нынешние мамки не всегда в чужой двор поиграть отпускают в 9 лет, а тут на самолет одну.
--- Конец цитаты ---
Так если посадить на самолет, а потом с него встретить, то ничего опасного по идее. Он замкнутый же, как и зона посадки-высадки в аэропорту. В чужом дворе как раз гораздо опаснее, оттуда пропасть без вести как нефиг делать
Ангел Сияющий:
--- Цитата: murmur от 27 Августа 2016, 15:39:25 ---Видимо, девочка еще не понимает таких вещей, как то что неприлично демонстрировать всем нижнее белье. Хотя в 7 лет пора наверное уже понимать... Но вот она не понимает еще, что поделать
--- Конец цитаты ---
Воспитывать, например.
Elf78:
--- Цитата: SyberianDragon от 27 Августа 2016, 15:28:14 ---
Очень просто это осуществимо, вот берёт журнашлюха и пишет "совершил насильственные действия сексуального характера", и всё, насилие над правдой совершено, и читатель уже во всю представляет как мерзкий старикан во все дыры дерёт маленькую девочку. Я конечно не спорю, что даже если он её банально облапал это уже повод для разбирательств, но когда у нас уже наконец эта педоистерия то успокоится?
--- Конец цитаты ---
А когда успокоится истерия вокруг "журнашлюх"? "Совершил насильственные действия сексуального характера" - официальная формулировка пресслужбы МВД или авиакомпании, не докладывают журналистом подробностей дела, так какие претензии? Надо было у девочки подробное интервью взять?
Навигация
Перейти к полной версии