Автор Тема: Этожеребенок и лютый треш  (Прочитано 10058 раз)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Re: Этожеребенок и лютый треш
« Ответ #90 : 28 Августа 2016, 14:24:23 »
Вот вы верите, что ребёнок может пырнуть так?
да как нефиг.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #91 : 29 Августа 2016, 06:27:24 »
Врачи-не дибилы. Штырь от ножа очень отличается. Любое ножевое - вызов ментов.

Отличить может и могут, а вот вызывают не всегда. Ведь разговор первый с врачами точно вел папаша и объяснял ситуацию, пока автором врачи занимались.
А врачи могут быть ответственными и вызвать, могут и не вызвать за определенную плату, отбрыкивания пациента.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #92 : 29 Августа 2016, 08:35:07 »
Уж не знаю, как у нас с детьми дело обстоит, но я в свое время пыталась стрясти деньги за причинение вреда здоровью. Все херня...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #93 : 29 Августа 2016, 09:02:27 »
Про детскую силу... Я в таком возрасте мебель в одиночку передвигала каждую неделю, включая пианино.  ;D

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #94 : 29 Августа 2016, 13:44:17 »
Уж не знаю, как у нас с детьми дело обстоит, но я в свое время пыталась стрясти деньги за причинение вреда здоровью. Все херня...
Потому что а постсоветском пространстве компенсируется только траты на лечение и потеря трудоспособности. Всякий моральный вред и т.д. никто не компенсирует. Я уже молчу про то что если это детских рук дело, то ты за*бешся судится чтоб хоть что-то получить.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #95 : 29 Августа 2016, 13:49:08 »
Потому что а постсоветском пространстве компенсируется только траты на лечение и потеря трудоспособности. Всякий моральный вред и т.д. никто не компенсирует. Я уже молчу про то что если это детских рук дело, то ты за*бешся судится чтоб хоть что-то получить.
Я зае@алась уже на стадлии "довести дело до суда...
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #96 : 29 Августа 2016, 16:52:58 »
Вот вот, а суды тоже не быстрое дело, причем ответчик может туда и не ходить, а вот вы обязаны. И все это за копейки возможной компенсации.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #97 : 29 Августа 2016, 21:21:05 »
Тему до конца ещё не дочитала. Насчёт физических возможностей. Есть у меня знакомый, любитель играть с ножами, любыми, какие под руку подвернутся. С детства играет, и вот в детстве, будучи, правда, постарше этой девочки (точный возраст не помню), он неудачным движением всадил обычный кухонный нож себе в бедро. Дырка не хилая получилась, но крупные сосуды не задел, повезло. Шить мальчик не дался, шрам остался приличных размеров, этак 2,5х2,5 см, это по прошествии уже больше 15 лет. А он не был зол, не хотел никого ранить, просто играл, махал ножом по воздуху.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:23:09 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar