Автор Тема: Полгода жила и не заметила  (Прочитано 6704 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Полгода жила и не заметила
« : 29 Августа 2016, 11:00:38 »
Жили в моей трешке с парнем и сестрой. У сестры собака мелкая, йорк без подословной, жила в её комнате, по квартире почти не бегала. Вчера звонок прямо на работу и истерика от сестры - мой идиот убил её собаку. То ли пнул и что-то сломал, то ли она ему сама под ноги попалась, но когда вернулась сестра собакен лежал в коридоре, хрипел и слабо дергался. Когда взяла сестра на руки и потащила в больницу почти сразу сдох не доехав. Дома она моему парню устроила истерику, он её ударил. Причем не слабо так, когда я наконец приехала у сестры пол лица распухи, под глазом фигнал начинается. Выгнала естественно, но это мудак даже не понялза что! Собака по его словам сама под ноги бросилась, сестра первая руками махать начала
Кмп, я полтора года зила с мудаком и даже этого не заметила
Даже не понял, за что??? :o
Яжеговномать

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Полгода жила и не заметила
« Ответ #1 : 29 Августа 2016, 11:08:04 »
Что парень, что сестра эпичны. Парень мог бы и глазами смотреть (а не жопой), куда идет, а не пинать собаку. А если бы его так "не заметили" и с размаху прыгнули бы на диван, "случайно попав" прямо на него? А сестра просто тупая баба и истеричка. Расстроиться - это все неудивительно. Даже до слез. Но руками махать на мужика, что, силу почуяла, что ли? За дело огребла. Что, если у тебя горе, это повод для распускания рук? Бабы такие бабы, некоторым мало фингал поставить. Мужик идиот криворукий и жопоглазый, но не мудак, это разные понятия.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #2 : 29 Августа 2016, 11:18:33 »
выгнать мало, надо было еще и заявление написать.

Ежа прям жиром брызжет в последние дни :\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #3 : 29 Августа 2016, 11:19:15 »
То есть мальчик спокойно продолжал делать свои дела под хрипы и стоны умирающей собаки?  :o
Это за гранью моего понимания.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #4 : 29 Августа 2016, 11:21:39 »
Zanthiа? у меня слов нет.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #5 : 29 Августа 2016, 11:28:00 »
пришла Ёжа и перетянула весь подрыв пуканов на себя  ;D зеленеете, барышня)))
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 29 Августа 2016, 11:29:48 »
Когда прочёл до "Выгнала естественно" подумал, что выгнала сестру ;D

В защиту парня насчёт, что он мог глазами смотреть, то у меня часто также бывает, когда кошку не увижу, то на хвост наступаю, она обычно так тихо подскакивает, то совсем незаметно, но благо с кошкой всё ок.
Собака мелкая, он привык, что она в комнате сестры, вот и не смотрел под ноги.
Но не защищаю его в плане того, что ударил сестру и не повёз сам собаку к ветеринару, могли бы спасти.
Сестра автора истерила и это понятно, думаю она даж руки на него начала поднимать в истерики, нормальный мужик бы схватил за руки её, ну чтоб не била, извинился бы и всё такое.
Но лично знаю одного парня, что когда его девушка (любая) может стукнуть в истерике/в шутку, он бьет в ответ и сильно.
Автор правильно сделала, что выгнала парня.
Но собачку все равно не вернуть... :'(

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Августа 2016, 11:32:14 »
Вы подождите, скоро появится новичок со словами "Я Ёжа, подруга опять угнала мой предыдущий аккаунт и писала всякую дичь".)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #8 : 29 Августа 2016, 11:38:23 »
открываю тотализатор на эту тему:
Вы подождите, скоро появится новичок со словами "Я Ёжа, подруга опять угнала мой предыдущий аккаунт и писала всякую дичь".)
начнем со сроков в 1 неделю?)

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #9 : 29 Августа 2016, 11:39:01 »
две.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Августа 2016, 11:49:22 »
Если мелочь бросалась на ноги с целью ухватить и покусать, то не вижу ничего страшного в поступке парня.
Я б тоже пнула.
И когда неадеватная бабища с кулаками лезет, прописать ей в табло - позволительно.
Чтобы такая собака бросилась сама?! Да они же трусливые, как мыши.
Яжеговномать

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #11 : 29 Августа 2016, 11:51:57 »
*вспоминаю, сколько раз нечаянно пинала лежащих в темном коридоре мягких котов под ребра.
Ну, собаку жалко, конечно, но особой вины парня тут нет. Мелкие твари часто имеют обыкновение бросаться под ноги или таиться в темных местах.
 А вот то, что на сестру руку поднял - прощать, конечно, нельзя.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Августа 2016, 12:05:14 »
Сомнительно, чтобы до смерти можно было нечаянно пнуть собаку. Даже мелкую. Это если только наступил всем весом.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #13 : 29 Августа 2016, 12:07:56 »
Мужик идиот криворукий и жопоглазый, но не мудак, это разные понятия.
Да чего, там же не какая-то солидная собака, йорк. И грустить особо не из-за чего, собака даже не породистая. А уж из-за одного синяка норм люди не парятся особо.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Августа 2016, 12:11:17 »
Если мелочь бросалась на ноги с целью ухватить и покусать, то не вижу ничего страшного в поступке парня.
Я б тоже пнула.
И когда неадеватная бабища с кулаками лезет, прописать ей в табло - позволительно.
Именно  так. Что, значит, мужика бить можно, а бабу нет? Как раз куда чаще все беды от баб. Потому что мужики обычно думают мозгами (отдельных тупых персонажей в расчет не берем), а бабы практически все - эмоциями, гормонами и "авось выйдет". Если женщина мыслит как мужчина здраво и адекватно, то даже если физически это женщина, по сути гендер у нее мужской. Несколько таких примеров несоответствия физического пола и гендера даже на этом форуме есть, когда вроде женщина, а голова на месте, но такие случаи намного реже встречаются. А если соответствует - тут как раз не мышление, а автопилот. Если автопилот нормальный, все естественно, женщина занимается своими делами - все хорошо. А если дает сбой - порой его не грех выправить парочкой люлей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 29 Августа 2016, 12:17:25 »
Когда прочёл до "Выгнала естественно" подумал, что выгнала сестру ;D

В защиту парня насчёт, что он мог глазами смотреть, то у меня часто также бывает, когда кошку не увижу, то на хвост наступаю, она обычно так тихо подскакивает, то совсем незаметно, но благо с кошкой всё ок.
Собака, даже мелкая - не хомяк, на нее так просто не наступишь, а случайно задев - не убьешь. Это надо конкретно пнуть. Может на хвост наступил, она его тяпнула, он и пнул чисто на рефлексах. Если б он испытывал к собка неприязнь - это раньше бы проявилось, а так он ее не ненавидит, но и как что-то ценное не воспринимает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Malica

• Пользователь
  • **
  • ой йо
« Ответ #16 : 29 Августа 2016, 12:34:10 »
Даже безотносительно моральной стороны пинания животных, щенок йорка стоит 13 тысяч рублей.

Как бы, если бы парень случайно наступил/свернул планшет/телефон сестры и сломал их, он бы тоже "не понял, что такого"?

А тут еще и собака, ценное имущество - сколько денег было вложено в ее здоровье и питание?
Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие – отличная штука (с)Фрай

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #17 : 29 Августа 2016, 12:34:37 »
Акк Ежи Гугель угнал?  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 29 Августа 2016, 12:39:08 »
Даже безотносительно моральной стороны пинания животных, щенок йорка стоит 13 тысяч рублей.

Как бы, если бы парень случайно наступил/свернул планшет/телефон сестры и сломал их, он бы тоже "не понял, что такого"?
А что такого? Сломал случайно телефон - ну возмести, а кидаться с кулаками из-за куска пластмассы - точно не вариант. А если еще и наступил - это как надо свои гаджеты разбрасывать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #19 : 29 Августа 2016, 12:41:20 »
Ты невнимательно читала. Там щенок без родословной, типа "мы хотим верить, что это йорк, а не помесь чихуахуа с кокер-спаниелем". Бесплатный.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Августа 2016, 12:42:53 »
Чтобы такая собака бросилась сама?! Да они же трусливые, как мыши.

То ли мне так повезло, то ли что, но я даже на разных, как пишет Сансет, не натыкалась. Сплошь агрессивные Моськи, кидающиеся на все, что движется с диким визгом и лаем.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #21 : 29 Августа 2016, 12:43:05 »
Почему парень сам не мог отвезти собаку в ветеринарку??? Почему ??? Особенно если случайно она попаласт под ноги.
Сестра на эмоциях. Бить в ответ лично я считаю, что можно если парень получает незаслуженно. Но таки силу регулировать.
Правильно выгнали его кароч
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Августа 2016, 12:44:29 »
Вообще, такие собаки очень наглые, поэтому не исключено, что он сам на парня бросился.

Да и загибаются животные довольно незаметно. У нас однажды телёнка корова боднула, после чего он весь вечер бодряком держался. А на следующее утро окоченел уже. Так и собака могла после того, как на неё наступили, вполне нормально себя вести сначала, а потом свалить в коридор подыхать. И мужик мог этого не заметить.

А что такого в том, парень ударил эту девушку? Так-то по словам самой же сестры, драку начала она сама, так что парень был вправе бить в ответ. Как бы, терпеть побои никто не обязан. И да, судя по итогу, у парня неплохо удар поставлен, так что, может, он вообще боксом занимается и отреагировал рефлекторно.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Августа 2016, 12:45:11 »
Сколько раз я животину пинал свою, когда внезапно под ногни выскакивала - ни разу ничего не сломал и не отбил.
Явно специально избивал собачку. Жалко. :(
Великий Угнетатель

Manticora

• Гость
« Ответ #24 : 29 Августа 2016, 13:35:50 »
О бже.
Это йорк херового разведения без документов.
Что у него там в крови намешано, что с экстерьером и психикой - никому не известно.
Не было бы проблем - был бы комплект документов, элементарно.

Если парень случайно запнулся-размазал собаку, но при этом не отвез ее в ветеринарку и вообще забил на животное - это одно дело и парень мудаковатый.
Если она кинулась на ноги, за что была отпинана, то какая ей ветеринарка?
я надеюсь, вы троллите

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Августа 2016, 13:36:43 »
Да стопудов собака сама виновата! Кидалась, роняя пену, соблазняла всячески, вот парень и пнул, не удержался.
*сарказм*
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #26 : 29 Августа 2016, 13:37:29 »
если бы собака неадекватила - автор была бы вкурсе. собаки свой м*дачизм прятать не умеют. и случайно споткнувшись, йорка не убить. чихуеныша то не убьешь, споткнувшись. это надо спецом пздить.

чет то ли у меня поней дофига, то ли троллевое поветрие накрыло кмп

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #27 : 29 Августа 2016, 13:41:39 »
без родословной не значит бесплатный, это значит, что дешевле и не от официального заводчика.
Парень козлина не только потому что собаку убил и сестру ударил, а потому что наступив на собаку, оставил ее подыхать в мучениях и никто не знает ,что он там про псину хозяйке наговорил.
Когда друг брата у нас жил на даче, его попросили отнимать у пса мышей, которых тот ловил(хоть и привит, но бешенство все равно не шутка),  на что чувак сказал: "ну а чо такого то ,если сдохнет, он же не породистый и бесплатный"- вот это вот обесценивание жизни меня выбешивает. И если  что то плохое случилось с псом и я бы подобное услышала, человек бы минимум был послан в сад. насовсем.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 14:44:21 от Хомяк »

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Августа 2016, 13:51:02 »
Омг, они ж там все вместе жили какой-то период времени. И все было норм. Если б собака была неадекватная, автор бы это упомянула, я думаю. А так ванговать, что обычно мирной собаке что-то стукнуло в голову и она решила отгрызть парню автора ногу, как-то странно, имхо.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #29 : 29 Августа 2016, 13:52:25 »
Потому что мужики обычно думают мозгами (отдельных тупых персонажей в расчет не берем), а бабы практически все - эмоциями, гормонами и "авось выйдет". Если женщина мыслит как мужчина здраво и адекватно, то даже если физически это женщина, по сути гендер у нее мужской.
Еще фактов! Ещееее!

По факту, чувак убил собаку и отмудохал сестру. Автор, вероятно, решила, что сестра ей дороже.