Автор Тема: Полгода жила и не заметила  (Прочитано 6701 раз)

Manticora

• Гость
Re: Полгода жила и не заметила
« Ответ #30 : 29 Августа 2016, 13:52:39 »
Омг, они ж там все вместе жили какой-то период времени. И все было норм. Если б собака была неадекватная, автор бы это упомянула, я думаю. А так ванговать, что обычно мирной собаке что-то стукнуло в голову и она решила отгрызть парню автора ногу, как-то странно, имхо.
ну ты шо!!
СОБАКА ЖИ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ!!!
значит усе, психованая, истеричная и още сама дура виновата

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #31 : 29 Августа 2016, 13:55:34 »
И вообще, у парня нервный срыв случился, устал пахать на трех работах, чтобы обеспечить тунеядку-сестру и ее йорка. И все ради любови к автору! А та его выгнала, овца недальновидная.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Августа 2016, 14:00:03 »
Что характерно, даже сам парень говорит, что собака всего лишь бросилась под ноги. Но его защитники уже за него придумали, что она ему чуть ли не горло перегрызть пыталась.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #33 : 29 Августа 2016, 14:01:26 »
Что характерно, даже сам парень говорит, что собака всего лишь бросилась под ноги. Но его защитники уже за него придумали, что она ему чуть ли не горло перегрызть пыталась.)
Автор все переврала.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #34 : 29 Августа 2016, 14:02:26 »
Я бы тоже выгнала человека, который раздавил собаку и бросил ее подыхать.
И плевать, как он там ее пнул - случайно или намеренно. Бросил ее корежиться он вполне осознанно.
И бить до синяков женщину, которая по твоей вине потеряла любимца... ну, я бы предпочла сбежать, пока человек сам не успокоится. Просто руководствуясь таким фактором, как чувство вины. У парня оно отсутствует. И это, имхо, ненормально.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #35 : 29 Августа 2016, 14:02:35 »
Собака чужая. Маленькая. Убивать её чувак в любом случае права не имел. Бросилась - взял за шкирку и запер в комнате, а потом предъявил претензии сестре. Это не мастиф какой, это йорк - существо чуть побольше тапка.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #36 : 29 Августа 2016, 14:02:46 »
Если мелочь бросалась на ноги с целью ухватить и покусать, то не вижу ничего страшного в поступке парня.
Я б тоже пнула.
И когда неадеватная бабища с кулаками лезет, прописать ей в табло - позволительно.
А где сказано, что сестра лезла с кулаками? Написано "устроила истерику". Это скорей крики и слезы, кулаки - это уже не истерика, а драка.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #37 : 29 Августа 2016, 14:08:36 »
Да с чего вообще разговор, что собака кусалась?! Бросился под ноги - не равно набросился. Что, никто никогда не видел мелких юрких тварей, которых не замечаешь, пока они под ход ноги не влезут? Мой брат однажды чуть не убил нашего бульдога, с силой хлопнув дверью во время ссоры. К счастью, бульдожья шея - не то, что легко ломается. А вот йорку и веса человека с лихвой хватит, там косточки-то птичьи, легкие.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Августа 2016, 14:08:44 »
Хорошо, хорошо.
Давайте все вместе писать о том, что парень судак.
Хором, хором.
На всех полутора страницах.
А как еще назвать человека, бросившего сдыхать искалеченное им животное и отлупившего его хозяйку? Тут "человек" в кавычки брать надо.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #39 : 29 Августа 2016, 14:19:09 »
когда у моей кошки из-за ВЛК случился стремительный отек легкий, я бы тоже кого-то побила бы. Но бить то было не кого. Разве что себя. Это хреново, когда приходишь домой, и находишь там хрипящего и задыхающегося любимца(
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Августа 2016, 14:23:21 »
По факту, чувак убил собаку и отмудохал сестру. Автор, вероятно, решила, что сестра ей дороже.

Какому факту?
Почему не "чувак отбился от собаки и сестры"?

Факт - собака мало общалась, если была вообще знакома с парнем и автором.
Факт - собаки такой породы славятся пылким нравом.
Факт - когда парень вернулся, кроме собаки дома больше никого не было.
Факт - сестра набросилась с кулаками на почти что левого парня.

Всё остальное - вангование.

Нужно дописать, что из-за размеров собаки её зубы не становятся тупыми, а хватка слабой. И что у мужчин нет +50% физической защиты от представителей "слабого" пола.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 14:26:54 от Centurion »

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Августа 2016, 14:36:50 »
По факту, чувак убил собаку и отмудохал сестру. Автор, вероятно, решила, что сестра ей дороже.

Какому факту?
Почему не "чувак отбился от собаки и сестры"?

Всё остальное - вангование.

Нужно дописать, что из-за размеров собаки её зубы не становятся тупыми, а хватка слабой. И что у мужчин нет +50% физической защиты от представителей "слабого" пола.

Второй и четвертый пункт - не факты, а как раз вангование.
Сколько встречала йорков - очень добродушные ласковые псинки.
И насчет "сестра набросилась с кулаками" - тоже не факт. написано только про истерику.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #42 : 29 Августа 2016, 14:38:13 »
неважно кто кого отбуцкал, важно, что парень с сестрой поссорились на смерть. А сестра автору дороже. Значит, следует рвать с парнем.
Эликирую машек силически

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #43 : 29 Августа 2016, 15:24:59 »
Они в одной квартире жили. Пес моей подруги меня довольно быстро начал признавать за свою, хотя я просто в гости заходила часто. Но он, вообще, был ангельски добрым существом.
Я сама с собаками не жила, подскажите, кто знает. Они ж по запаху ориентируются, т.е. если собака живет в квартире, где пахнет этим парнем, какой-то период времени, то он автоматически должен стать "своим" (хотя бы на уровне "не кусать"), если не проявляет к ней агрессии? Ведь даже если собака живет в комнате, гулять-то ее выводят, т.е. она бывает на общей территории, где периодически находится парень. Или это не влияет?
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Августа 2016, 15:27:35 »
Влияет.

И в любом случае, она не кидалась на него, она кинулась под ноги. Это к агрессии отношения вообще не имеет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #45 : 29 Августа 2016, 15:28:27 »
Они в одной квартире жили. Пес моей подруги меня довольно быстро начал признавать за свою, хотя я просто в гости заходила часто. Но он, вообще, был ангельски добрым существом.
Я сама с собаками не жила, подскажите, кто знает. Они ж по запаху ориентируются, т.е. если собака живет в квартире, где пахнет этим парнем, какой-то период времени, то он автоматически должен стать "своим" (хотя бы на уровне "не кусать"), если не проявляет к ней агрессии? Ведь даже если собака живет в комнате, гулять-то ее выводят, т.е. она бывает на общей территории, где периодически находится парень. Или это не влияет?
Моя собака даже дочкину подружку, которая к нам часто заходит, встречает как свою.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #46 : 29 Августа 2016, 16:01:31 »

1.
Жили в моей трешке с парнем и сестрой.
2. Понятия не имею.
3.
У сестры собака мелкая, йорк без подословной, жила в её комнате, по квартире почти не бегала
когда вернулась сестра собакен лежал в коридоре, хрипел и слабо дергался
4. Фигассе, левый парень, живет в одной квартире с ней и встречается с ее сестрой.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #47 : 29 Августа 2016, 16:15:38 »
Новый аспект самадуравиновата! А вообще есть катеория людей, которые ненавидят и пинают собак, НО! только маленьких. Ни разу не видела, чтобы больших пытались. Они и с людьми так: тех, кто ниже их по положению, гнобят, кто сильнее - перед теми пресмыкаются. Это симптоматично. Просто наблюдения.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Августа 2016, 16:28:06 »
Ага, опять стандартное "да моя собачка не кусается, всем радуется, от счастья писается". Вы хотите сказать, что собака будет ластиться к вашим подружкам, даже если они вломятся в дом когда никого больше нет?

Catty

1. И что? Дальше же идёт:
У сестры собака мелкая, йорк без подословной, жила в её комнате, по квартире почти не бегала
То есть собака жила в её комнате, а не игралась с автором и её парнем.

3. Ну и? Хочешь сказать, парень забрался в комнату сестры, забил собаку, и бросил под порог?

4. Парень сестры, с которым она знакома каких-то полгода?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #49 : 29 Августа 2016, 16:38:06 »
Почти не бегала по квартире, а не безвылазно сидела в комнате.
Нет, я хочу сказать, что парень мог ненавидеть животных, мог прийти злой с работы, собака могла выйти из комнаты (неплотно прикрытая дверь), либо пойти поесть на кухню (миски вполне там могли стоять) и парень пнул собаку так, что она померла.

Полгода - не такой уж и малый срок знакомства, особенно, при совместном проживании.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #50 : 29 Августа 2016, 17:11:52 »
на самом деле собака убила себя сама, хитро обстряпав это так, чтоб подозрение попало на бывшего парня автора.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #51 : 29 Августа 2016, 17:51:24 »
И насчет "сестра набросилась с кулаками" - тоже не факт. написано только про истерику.
Да ладно
Собака по его словам сама под ноги бросилась, сестра первая руками махать начала
Другое дело что доказательств ее размахивания на морде парня явно не найти, в отличие от вполне ощутимого фингала
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #52 : 29 Августа 2016, 18:00:08 »
Вот так просто стало скучно, и он её убил? В истории даже не упомянуто, чтобы парень хоть сколько-либо выдавал агрессию по отношению к собаке.

Хотя, возможно, это я по себе сужу. Единственная ситуация, когда я бы не рассчитывая сил пнул собаку - когда собака лезет на меня, гавкает, пытается укусить. Мою бабушку одна такая "хорошенькая" собачка укусила, тоже мелкая какая-то. Аналогично - собака жила с соседской-подружкой, на бабушку никогда не лаяла. Больше года бабушка рану лечила.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 29 Августа 2016, 19:10:20 »
на самом деле собака убила себя сама, хитро обстряпав это так, чтоб подозрение попало на бывшего парня автора.
И тоже небось сукой была. Три бабы сговорились выгнать бедного мальчика на улицу на мороз.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #54 : 29 Августа 2016, 19:25:44 »
Да ладно
Собака по его словам сама под ноги бросилась, сестра первая руками махать начала
Другое дело что доказательств ее размахивания на морде парня явно не найти, в отличие от вполне ощутимого фингала
Сказать-то он что угодно мог. Собака на него с топором бросилась, сестра его сама укусила...

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #55 : 29 Августа 2016, 19:29:15 »
Что парень, что сестра эпичны. Парень мог бы и глазами смотреть (а не жопой), куда идет, а не пинать собаку. А если бы его так "не заметили" и с размаху прыгнули бы на диван, "случайно попав" прямо на него? А сестра просто тупая баба и истеричка. Расстроиться - это все неудивительно. Даже до слез. Но руками махать на мужика, что, силу почуяла, что ли? За дело огребла. Что, если у тебя горе, это повод для распускания рук? Бабы такие бабы, некоторым мало фингал поставить. Мужик идиот криворукий и жопоглазый, но не мудак, это разные понятия.
Эта ежа испортилась, заносите новую

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #56 : 29 Августа 2016, 19:35:34 »
На что рассчитывала тупая сестра, когда полезла драться?  :o

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #57 : 29 Августа 2016, 19:37:19 »
На что рассчитывала тупая сестра, когда полезла драться?
Если бы кто-то убил моего кота, я бы даже ни на что не рассчитывала, просто бы старалась вмазать посильнее. Желательно, по яйцам.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #58 : 29 Августа 2016, 19:52:23 »
Омг, они ж там все вместе жили какой-то период времени. И все было норм. Если б собака была неадекватная, автор бы это упомянула, я думаю. А так ванговать, что обычно мирной собаке что-то стукнуло в голову и она решила отгрызть парню автора ногу, как-то странно, имхо.
Так же странно, как ванговать, что до сих пор в странностях незамеченному парню стукнуло вдруг отпинать невинную зверушку.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 22:09:43 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #59 : 29 Августа 2016, 20:06:21 »
Муви43 вспомнился. С котом этим, то ли Бизлом, то ли Бэзилом.