А подробности??
Всех уже не помню за давностью лет. Короче, барышня являла собой смесь апломба и наглости из героини поста и ЧСВ героини поста про "питерских буржуек". Уж не знаю, была ли она иногородней.
Приблудилась как-то в питерскую мототусовку барышня. Внешности... мммм... нестандартной. Нет, серьезно, красное, какое-то воспаленное лицо умноженное на перезженные педрогидролем волосы (я хз чем надо пользоваться, чтобы так волосы убить). Ну приблудилась и приблудилась, никто сначала и внимания не обратил. А ни для кого не секрет, что в мототусовке довольно много обеспеченных мужиков, бизнесменов там всяких. Клеилась она буквально ко всем, у кого были признаки обеспеченности (ну то есть большой хромучий чоппер, лучше всего HD).
Не знаю, доходило ли там до сообщений подругам и женам мужиков, один раз точно было. Как раз в лучших традициях "отдай мне мужика, тебе не нужно, а я лучше", притом, что там была (и остается) крепкая любящая семья и двое детей. И попытки соблазнить прямо на глазах действующей пассии, причем "соблазнить" в лучших традициях "колхоза", а-ля насильный стриптиз на коленях. То есть, представьте картину, сидите вы с мужиками в баре, вискарь пьете. Тут к вам подходит нечто, усаживается на колени и начинает тереться. Какие будут эмоции?

Если же мужик был не занят, сила "приклеивания" усиливалась в геометрической прогрессии. Когда мужик срывался и уже слал матом напрямую, делала гадости, могла машину (тот эпизод имел зимой место быть) краской облить и так далее. Про гадости в лс уже молчу.
Про нее, в свое время на питерском мотофоруме тема была аж на три тыщи комментов.

Потом она куда-то делась (уж не прикопал ли в лесочке кто

), но вспоминали ее еще долго.
Про ее часовые лекции, какая она умная, красивая и ваще, а мужики достаются каким-то шмарам я уж и вспоминать не буду.
Я так и не поняла, что это было, то ли психическое заболевание какое-то, то ли что.
Там еще много что было, роман настрочить можно.