Голосование

Какую картошечку предпочитаете?

Конечно же, без лука! Зачем портить продукт?
55 (27.6%)
Конечно же, с луком! Без него невозможно!
41 (20.6%)
Любую сожру, и побольше!
88 (44.2%)
Фу, не ем картошку!
1 (0.5%)
Лучше томатов откушаю
14 (7%)

Проголосовало пользователей: 187

Автор Тема: Извращенец хуже гея  (Прочитано 11224 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: Извращенец хуже гея
« Ответ #60 : 29 Августа 2016, 20:41:59 »
И перец, и яблочко у меня как раз сейчас есть. Могу поэкспериментировать в объёме одной порции. Как правило, из моих рук выходит отрава только тогда, когда я нарочно задаюсь целью приготовить отраву. А тут совершенно другой случай. Мне не кажется, что с перцем и яблочком будет лучше. Но и хуже тоже не будет.
Яблока совсем чуть чуть. И сладких сортов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 29 Августа 2016, 21:10:13 »
Там, где болгарский перец, там всегда и морковь. Эти компоненты раздельно не живут.

Отлично живут. Маман не любит морковь за излишнюю сладость. Перец готовит без нее. Отлично получается.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #62 : 29 Августа 2016, 21:12:10 »
Кстати, впервые вообще слышу, что в болгарский фаршированный перец надо морковь добавлять. Моя мама никогда не добавляла, я даже представить такое вкусовое сочетание не могу. Морковь же сладкая, как и перец. Зачем мешать два сладких компонента? ???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #63 : 29 Августа 2016, 21:15:08 »
Зачем мешать два сладких компонента? ???

Ясно, Сашке мороженое с солеными огурцами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #64 : 29 Августа 2016, 21:18:10 »
Кош, и мне. Только без мороженого. Но с коньяком.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 29 Августа 2016, 21:18:51 »
Кошь, огурцы с тебя)
Правильные.

Sashetta

• Гость
« Ответ #66 : 29 Августа 2016, 21:19:21 »
Ясно, Сашке мороженое с солеными огурцами.
В мороженом, которое я люблю, сладкое мешается с кислым. :P Но мне лучше просто огурцов. Можно с картошечкой. Чорд, жрать хочу, плохой Кот. :'(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #67 : 29 Августа 2016, 21:24:11 »
Уже больше 21-00 по московскому времени. Пойти, что ли, чаю с печеньками? пока у меня лук не готов?

Кстати, впервые вообще слышу, что в болгарский фаршированный перец надо морковь добавлять. Моя мама никогда не добавляла, я даже представить такое вкусовое сочетание не могу. Морковь же сладкая, как и перец. Зачем мешать два сладких компонента? ???
Всегда делала так: приваренный рис + фарш + тушёные лук с морковью. Соус: самодельная бурда из помидорок + сметана. Тимьян, розмарин, базилик, лаврушка - по вкусу.

А твоя мама как делает?
С уважением, Aneta

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 29 Августа 2016, 21:25:25 »
А я вот иногда ем черный хлеб с селедкой и шоколадкой, я тоже извращёнец? :-\

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #69 : 29 Августа 2016, 21:29:17 »
ИМХО, шоколадку с белым хлебом хорошо. Когда шоколадка одна, а голодных школьников много.

Покупается простенький шоколадный батончик. Какой в продаже есть, такой и покупается. И хлеб, на который всем хватает денег. И шоколадку, и хлеб надо поделить по числу участников складчины и жрать вприкуску.
С уважением, Aneta

Sashetta

• Гость
« Ответ #70 : 29 Августа 2016, 21:30:09 »
А твоя мама как делает?
Насколько я помню, она делает смесь из фарша (обычно говядина+свинина) и риса, в которую добавляет соль, перец и лук. Потом все это варит. Рис получается чуть-чуть недоваренным, но я так и люблю. :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #71 : 29 Августа 2016, 21:32:35 »
А твоя мама как делает?
Насколько я помню, она делает смесь из фарша (обычно говядина+свинина) и риса, в которую добавляет соль, перец и лук. Потом все это варит. Рис получается чуть-чуть недоваренным, но я так и люблю. :)
Да, рис потом доваривается уже внутри перца. Всё точно так и есть. А лук мы всё-таки жарили с морковкой. И я ещё придумала туда кидать, в эту обжарку, перечные обрезки с верхушки.
С уважением, Aneta

Sashetta

• Гость
« Ответ #72 : 29 Августа 2016, 21:34:55 »
Перечные верхушки у нас ем я. ;D Сырыми. :)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #73 : 29 Августа 2016, 21:45:57 »
Лук не надо фигачить до картошки просто. Ну а вообще картофель же сладкий по сути. И лук там фактически немного карамелизируется. Это же омномном.
Я вообще считаю лук - одним из самых недооцененных продуктов в плане вес - стоимость. Т.е. стоит он какие - то копейки, а блюда с ним становятся в разы лучше. Я вот даже гречку люблю с обжаренным луком и сметаной есть.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
« Ответ #74 : 29 Августа 2016, 21:48:22 »
Берн. Я тебя съем. ;D Прекрати говорить о гречке с луком, это ж пища богов. :'(

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #75 : 29 Августа 2016, 21:50:26 »
Лук не надо фигачить до картошки просто. Ну а вообще картофель же сладкий по сути. И лук там фактически немного карамелизируется. Это же омномном.
Я вообще считаю лук - одним из самых недооцененных продуктов в плане вес - стоимость. Т.е. стоит он какие - то копейки, а блюда с ним становятся в разы лучше. Я вот даже гречку люблю с обжаренным луком и сметаной есть.
Как по мне, в гречку хорошо класть уже обжаренный до карамелизации лук. И дополнять паприкой.

С картошкой немного другая история. Там и с луком хорошо, и без него неплохо.
Без чего картошка становится менее вкусной - ИМХО - так это без тмина и/или укропа.
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #76 : 29 Августа 2016, 21:50:57 »
И яйцов крошнуть.
Перепелиных)

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #77 : 29 Августа 2016, 21:51:28 »
Туда иногда можно докрошить кроме этого еще в зависимости от предпочтений или мяса или грибов(не про меня) или тертое яйцо. Такие дела.
А еще я понял что тысячу лет не делал этих вот. Которые драники с начинкой из фарша. Как их там. Да и драников давно не делал. Кстати, кто - нибудь делает их вообще без яйца?

Без чего картошка становится менее вкусной - ИМХО - так это без тмина и/или укропа.

Есть еще один человек, который любит тмин так же, как люблю его я? Офигеть)
Еще в картошку отлично идет розмарин.
А тмин прекрасно сочетается с брынзой)
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:54:06 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Sashetta

• Гость
« Ответ #78 : 29 Августа 2016, 21:53:38 »
Ужасные люди. Теперь я голоден. Правда, больше всего почему-то хочется супа подберезовиков с гвоздикой и корейской еды. :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #79 : 29 Августа 2016, 21:54:54 »
Ну, у меня в морозилке пакет лисичкек пополам с белыми)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 29 Августа 2016, 21:55:31 »
Ялтинский плоский фиолетовый лук с черным хлебом и солью — это божественно!  :P

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #81 : 29 Августа 2016, 22:00:14 »
Ялтинский плоский фиолетовый лук с черным хлебом и солью — это божественно!  :P

Я когда слышу про бутерброды с луком, вспоминаю, давнишнее, как мы восход в Хакасии встречали с водкой и бутербродами из ветчины, лука и ветчины, но без хлеба, батамушт хлеб лежал в палатке у спящих бап.  
Я досушивался у костра и наблюдал как рассеивается густой туман, столь нехарактерный для того времени и места и наступает первый день фестиваля Саянское Кольцо, в прекрасную погоду, вопреки всем прогнозам, опасениям и трем дням ливня.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 29 Августа 2016, 22:03:17 »
Берн, лук и ветчина — это тоже хорошо.  ;D Я еще люблю сыр со сливочным маслом.  ::)

Sashetta

• Гость
« Ответ #83 : 29 Августа 2016, 22:31:51 »
Ну, у меня в морозилке пакет лисичкек пополам с белыми)
Я не очень люблю лисички и вообще не люблю белые. :P Из грибов самые вкусные, как по мне, маслята, опята, подберезовики и банальные шампиньоны. А, и грузди еще.

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #84 : 29 Августа 2016, 22:44:14 »
От темы я ожидала задорных извращений и оргий, а тут просто слюновыжимательные рассказы про еду. Теперь пойду жарить картоху с луком, соевым соусом, имбирём и чесноком
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #85 : 29 Августа 2016, 22:48:23 »
Это же КМП, все как обычно)
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #86 : 29 Августа 2016, 22:52:50 »
Если вместо лука - чеснока в жареную картошку - омноном тоже :-[ Сорри, если уже писали.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #87 : 29 Августа 2016, 22:54:32 »
От темы я ожидала задорных извращений и оргий, а тут просто слюновыжимательные рассказы про еду. Теперь пойду жарить картоху с луком, соевым соусом, имбирём и чесноком
(Удивление) А имбирь класть в какое время и в какое место?
С уважением, Aneta

Sashetta

• Гость
« Ответ #88 : 29 Августа 2016, 22:58:07 »
Это же КМП, все как обычно)
Больше всего тут любят обсуждать не истории, а еду. ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #89 : 29 Августа 2016, 23:14:05 »
- А ты не паникуй, ты рН померь. И успокойся, возьми бумажкой щёлочь и туда добавь. И мешай сразу, сразу, а не то греться будет, а нам с тобой это ни к чему. И т.д.
Я бы посмотрела с вами кулинарное шоу)
Не советую. Нехорошее шоу. Диазотирование. Все растрёпанные, все в халатах, у некоторых установки собраны сикось-накось, и ходит по рядам такая Netochka лохматая в дырявом халате с обожженными руками и принудительно сыплет голыми руками NaOH, если у кого-то осадок не выпал... Так себе зрелище.

И на кухне не лучше. Лучше самому хорошо научиться на моих косяках и потом всё правильно сделать, чем сразу брать пример с меня.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 23:17:03 от Netochka »
С уважением, Aneta