Скуя из другого? У него студенческая страховка и обычно больница при универе/домврач рядом. У клевых врачей иногда пракчисы забиты и людей со стороны они не берут. Не все анализы берут у одного врача. И уж тем более там не всегда сидят лаборанты. Если учитывать, что анализы приходят либо к врачу, либо выдаются в форме письма пациенту, то врач, который за доплату сообщает такие вещи левым людям, при запрете, быстро потеряет лицензию.
Фига Вы умная! В одном праксисе до 5 врачей. Иногда они в отпуске, иногда у них термины через месяц, поэтому либо ты идешь к тому, у кого есть термин, либо ждете того, кого желаете. Например женщина может ждать термина у женщины-гинеколога, хотя у гинеколога-мужчины есть свободные термины. Нормальные люди, чтобы не мотаться по городу, привязываются к праксису в их районе. И ищут профильных врачей неподалеку. Да, действительно, ужасный бардак.
Мур, обычно ты знаешь, на что сдаешь кровь. О том, насколько легально сдавать за спиной жены такие тесты, я уже писала.
Еще раз прошу читать глазами, поскольку бред про уволить всех писала НЕ Я. Это была Терра Инкогнита. Я понимаю, оба ника итальянские и на Т, так что легко ошибиться