Все разделы > КМП, опубликованные
#18587 - Всем девицам по серьгам
Nanicha:
Симпатичный серебряный кулон вместе с цепочкой стоит в сетевой ювелирке тысячи две, не больше. Сережки тоже в этих границах, если дизайнер не с мировым именем. Если украшение какой-то оригинальной формы и без камней в голубиное ыйцо размером, подарок получается недешевый, но допустимый.
По теме: я и моя семейноориентированная бабуля голосуем за обращение в полицию. Брат поступил не по-родственному и не заслуживает иного отношения.
Loy Yver:
Матрёшка, я ж разве против? :) Я к тому говорю, что подросток вполне может не осознавать какой бы то ни было ценности серебряной цацки. :)
Каталина:
Мне в мои 16 лет парень (ему было 20) подарил как-то серебряный браслет, сказав, что ему этот браслет привез из Италии друг. Я и взяла без задней мысли. Потом оказалось, что это был браслет его матери. Причем выяснилось все, когда мать увидела у меня браслет на руке и попросила вернуть, пообещав взамен мне любые из ее сережек на мой выбор.
Loy Yver:
Каталина, представляю, как было неловко и неприятно.
Парню-то хоть мозги промыли?
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Августа 2016, 19:44:35 ---Каталина, представляю, как было неловко и неприятно.
Парню-то хоть мозги промыли?
--- Конец цитаты ---
Я или мать?
Я потом ему долго читала лекцию о том, что брать чужое нехорошо. А уж дарить кому-то краденое... И все в том же духе.
А вот мать при мне даже не ругалась. Может, потом, наедине ему по мозгам настучала. Но он бы мне явно пожаловался.
А браслет я ей тогда же и вернула.
Навигация
Перейти к полной версии