Все разделы > КМП, опубликованные

#18587 - Всем девицам по серьгам

<< < (13/17) > >>

Loy Yver:
Каталина, я о вас. Что там было у парня с его мамой — их семейные дела.
Я бы, наверное, сначала плешь проела, а потом прекратила бы всякое общение.

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Августа 2016, 20:05:18 ---Каталина, я о вас. Что там было у парня с его мамой — их семейные дела.
Я бы, наверное, сначала плешь проела, а потом прекратила бы всякое общение.

--- Конец цитаты ---
Я искренне пыталась вправить ему мозги, но через некоторое время поняла, что вправлять там нечего. Я уже писала недавно об этом юноше: как пыталась превратить его в принца, но поняла, что получится максимум конь. Потом мы расстались, но по другому поводу. А вообще о его поступках можно писать книгу. Только непонятно, юмористическую или учебник по психиатрии.
Меня больше в тот момент поразило, что его мать не стала ничего требовать, а наоборот, просила меня вернуть браслет.

Loy Yver:
Каталина, подозреваю, что мама была в курсе выкрутасов сыночка, поэтому и спустила все на тормозах.

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Августа 2016, 20:19:16 ---Каталина, подозреваю, что мама была в курсе выкрутасов сыночка, поэтому и спустила все на тормозах.

--- Конец цитаты ---
Маму я за почти год наших отношений ни разу не видела трезвой. Правда, я с ней пересекалась не так уж и часто, но каждый раз она была веселенькая и с пивом. Собственно, то, что за несколько лет до этого ее лишили родительских прав, в том числе, за алкоголизм, намекало мне, что мать там не самый адекватный человек в семье.

Big_Muzzy:
Тема должна была называться "Бажов. Малахитовая шкатулка".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии