Все разделы > КМП, опубликованные

#18587 - Всем девицам по серьгам

<< < (15/17) > >>

milk:

--- Цитата: Catty от 30 Августа 2016, 18:42:26 ---Кстати, да, принимать дорогие такие подарки в 16 лет... Недальновидно.

--- Конец цитаты ---

Серебряные серёжки - это дорогой подарок?
В мои 16 лет простенькие серебряные колечки и кулоны были одним из самых ходовых подарков на Дни Рождения или в качестве сувенира из поездки.

Killemall:
Банковская ячейка решает многие вопросы. Рекомендую и чайлдфри, и детным, и молодым, и старым. :)

Lilit:
Интересно,  у меня одной сложилось очень мерзкое ощущение от автора? Нет брата я не оправдываю брать чужое это преступление, но в целом от этой Девушки почему-то тошнит...

ZloeAloe:
Я кстати дарю серебро тем, кто его носит - простые российские серьги, которым цена 500-700-1000 за пару максимум. В школе это тоже был ходовой подарок, как-то считалось нормально и нейтрально - серебро носят намного чаще бижутерии, может в итоге куда-то подойти.
Такие, где ни камней, ни страз, тупо разные завитки или гладкости. И сама такое охотно беру в подарок или в качестве сувенира, если в городе есть свое производство. Так что девочка реально могла взять спокойно.

Loy Yver:
Алоэ, поюс адын.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии