Все разделы > КМП, опубликованные
#18587 - Всем девицам по серьгам
milk:
--- Цитата: Catty от 30 Августа 2016, 18:42:26 ---Кстати, да, принимать дорогие такие подарки в 16 лет... Недальновидно.
--- Конец цитаты ---
Серебряные серёжки - это дорогой подарок?
В мои 16 лет простенькие серебряные колечки и кулоны были одним из самых ходовых подарков на Дни Рождения или в качестве сувенира из поездки.
Killemall:
Банковская ячейка решает многие вопросы. Рекомендую и чайлдфри, и детным, и молодым, и старым. :)
Lilit:
Интересно, у меня одной сложилось очень мерзкое ощущение от автора? Нет брата я не оправдываю брать чужое это преступление, но в целом от этой Девушки почему-то тошнит...
ZloeAloe:
Я кстати дарю серебро тем, кто его носит - простые российские серьги, которым цена 500-700-1000 за пару максимум. В школе это тоже был ходовой подарок, как-то считалось нормально и нейтрально - серебро носят намного чаще бижутерии, может в итоге куда-то подойти.
Такие, где ни камней, ни страз, тупо разные завитки или гладкости. И сама такое охотно беру в подарок или в качестве сувенира, если в городе есть свое производство. Так что девочка реально могла взять спокойно.
Loy Yver:
Алоэ, поюс адын. :D
Навигация
Перейти к полной версии