Все разделы > КМП, опубликованные

#18587 - Всем девицам по серьгам

<< < (16/17) > >>

тощийпончик:

--- Цитировать ---Я не люблю детей, поэтому уже сейчас думаю, на что буду жить в старости.

--- Конец цитаты ---

Что, на хрен, значит "поэтому"? То есть раз есть дети, то людям не надо задумываться о том, на что жить в старости? Типа дети обеспечат? Хорошо, что это чмо не хочет детей.

Loy Yver:
Пончик, вы никогда не сталкивались с людьми, считающими, что дети им по гроб жизни обязаны лишь по факту рождения? Вы счастливый человек. Даже со стороны это гнусно, а уж каково жить в такой семье. Автор, не желающий так рисковать, по-вашему, чмо. Прекрасно.

тощийпончик:
Не то чтобы сталкивалась лично, но слышала о некоторых. Я знаю, что они есть. Просто автор построением фразы взбесил. Как будто так и надо и как будто это единственный повод заводить ребенка.
Так и хочется головой об стену приложить. Бесит.

Loy Yver:
Вполне возможно, автор воспитывался именно в такой семье и именно поэтому не хочет подобного своим детям — кровь-то не водица. И это похвально скорее. Хуже родить и повторить модель родителей.

Неженка:
Поражают родители, для которых норма, что их сын берёт чужие дорогие вещи. Может кстати и девушки никакой нет, а сами они совместно с сыночком цацки спёрли да продали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии