Задолбали курильщики! Встала с утра, обнюхала все вентиляции в доме – не пахнет, ну и слава б-гу, как же ненавижу этот запах. Вышла на балкон, залезла на стремянку, понюхала пожарный люк – точно, соседи сверху курили на балконе, вот твари, задымили все вокруг своим куревом. Вышла на улицу, смотрю направо – никто не курит, смотрю на лево – никто не курит, вот и прекрасно, как же ненавижу курильщиков. Стою на остановке, вроде не пахнет. Зашла за остановку, там тоже не пахнет, отошла на километр от остановки – нет запаха. Смотрю – стройка через дорогу, ну уж там-то наверняка курят, падлы! К стройке не подойти, вокруг лужи, грязь, строительный мусор, но меня не сбить с пути. Перелезла через забор, порвала юбку, упала в лужу, долбаные курильщики, все они виноваты. Отряхиваюсь и чувствую, как резко запахло этой гадостью! Смотрю по сторонам, и, вы только подумайте, стоят, КУРЯТ, уроды! На меня! А я, а я, а я тут пассивно дышать должна!!!! Прямо посреди бела дня, хотя бы детей постеснялись бы! И это всего в каком-то километре от остановки, за забором! За лужами! За мусором! Как бомжи какие-то, фу, ужас, какие эти курильщики отвратительные, ненавижу просто, аж трясет. Как бы подошла, как бы затушила бы эти вонючие сигареты об их тупые морды, не отмеченные интеллектом, как бы заставила платить за новое пальто, которое все провоняло!!! Ненавижу!!! Опоздала на работу из-за этих курильщиков, какие же они все-таки отвратительные, вот бы их всех запретили.