Автор Тема: Мама не разрешает лечиться  (Прочитано 7568 раз)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Re: Мама не разрешает лечиться
« Ответ #30 : 31 Августа 2016, 16:42:44 »
мне тоже мама не разрешает гормонами лечиться, и я тоже согласна на жир, лишь бы не накрывало так :(
с финансами проблем нет, но в моем мире принято советоваться с мамой по важным делам
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Августа 2016, 16:46:35 »
мне тоже мама не разрешает гормонами лечиться, и я тоже согласна на жир, лишь бы не накрывало так :(
с финансами проблем нет, но в моем мире принято советоваться с мамой по важным делам
Посоветоваться и принять свое решение.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 31 Августа 2016, 17:06:21 »
У девушки что-то подобное было.
Бесплатно обходила врачей, сдавала на гормоны, узи и тд. Долго, но бесплатно :)
Выписали ей ОК, в ПМС все равно гормоны шалят ;D
От ОК поправилась, ну, килограмма на 2-3, никаких жиров.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 31 Августа 2016, 17:09:02 »

Крис, а ты не боишься, что отсутствие лечения сейчас выльется в еще большие проблемы в дальнейшем? И не боится ли твоя мама стать виновницей этого? В конце концов, по таким вопросам советоваться имеет смысл с врачом в первую очередь. И не с одним.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #34 : 31 Августа 2016, 17:34:18 »
Крис, а ты не боишься, что отсутствие лечения сейчас выльется в еще большие проблемы в дальнейшем? И не боится ли твоя мама стать виновницей этого? В конце концов, по таким вопросам советоваться имеет смысл с врачом в первую очередь. И не с одним.
она меня уже не пускала лечить в 14 по многим другим поводам, и это переросло в хронички. не знаю, что у нее в голове.
мне, конечно, СЛОЖНА НЕПАНЯТНА два-три дня в месяц сдерживать ураган внутри, но это вроде как не мешает никому жить
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #35 : 31 Августа 2016, 17:51:23 »
в моем мире принято советоваться с мамой по важным делам
она меня уже не пускала лечить в 14 по многим другим поводам, и это переросло в хронички.
Жаль, что пользоваться мозгом в Вашем мире не принято.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Августа 2016, 18:29:31 »
Крис, *рукалицо.жпг*  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 31 Августа 2016, 20:59:41 »
она меня уже не пускала лечить в 14 по многим другим поводам, и это переросло в хронички. не знаю, что у нее в голове.
мне, конечно, СЛОЖНА НЕПАНЯТНА два-три дня в месяц сдерживать ураган внутри, но это вроде как не мешает никому жить

Крис, тот случай когда промолчать не значит соврать. Беги по докторам, пей назначенные таблетки, выравнивай гормоналку, а маме все эти подробности знать необязательно. Это ТЕБЕ мешает жить.
Если хорошо смотреть в свою тарелку и на гимнастику/лфк, то даже на кортикостероидах не вырастает критически жирокая шопа, а они в этом плане очень злоепучие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Сентября 2016, 03:33:37 »
Долго, но бесплатно :)
Не знаю, как с пмс, но если внепланово из соответствующего места льётся, долго-зато-бесплатно не улыбает. Потому что долго. Видимо, вашей девушки проблема не очень сильно жить мешала.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #39 : 01 Сентября 2016, 05:00:46 »
Мне запрещали лечить гормоны, ибо "врачи деньги выкачивают, ололо". Поскакала, как только переехала в Москву. Деньги, которые давались на еду, шли на лечение. Будущий муж помогал, когда совсем печально было и с нервами, и с расходами.
Кароч, когда организьм не хочет вырабатывать гормоны правильно -- это очень печально и не менее рискованно. Наперекосяк идет все, не только по женской части. :-\
ИМХО, надо собирать волю в кулак и изыскивать способы поскорее дойти до врача. Чтоб не запускать. Мнение родителей в данном случае пох*р. Не они потом плакать будут, что и бесплодие уже ставят, и ожирение, и диабет, и остальные милейшие следствия гормональных перекосов. :-\
Но ПМС у меня нет. ::) Сливается с общим фоном неадеквата. ;D

По моим чекам из клиник: 5-6 тысяч рублей на анализы (хотя было, что и 16 тысяч оставила на три листа наименований). Перечислить не могу, чеки не найти сейчас. :-[
Гормоны (Ярина, Линдинет) -- около 800 рублей в месяц. Плюс другие препараты, если назначат.

Поправочка: Линдинет 20 стоит 500 рублей на месяц.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 11:23:47 от moriel »
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 01 Сентября 2016, 08:25:01 »
Не знаю, как с пмс, но если внепланово из соответствующего места льётся, долго-зато-бесплатно не улыбает. Потому что долго. Видимо, вашей девушки проблема не очень сильно жить мешала.

Ну у автора ничего не льётся :)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Сентября 2016, 09:28:01 »
Я в первую беременность имела глупость послушать маму и свекровь (ну ладно свекровь, которая всю жизнь травками лечится, но образованная моя мама то как такое учудила) на предмет лечения молочницы, что тержинан - фу-фу-фу, гормоны, как такое можно в беременность, и нужно просто промывать ромашкой. Но и врач мне попался, ни рыба, ни мясо и точно не могла сказать - лечить молочницу или нет.
Во вторую беременность я забила на всех, в первом триместре пролечилась хлогексидином с свечах (не помню как называется), и когда молочница внезапно вернулась в третьем триместре - тержинаном. Господи, оказывается, беременность это совсем не так неприятно, как я думала. И беременность не равно постоянная молочница!!!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Сентября 2016, 13:47:25 »
Во вторую беременность я забила на всех, в первом триместре пролечилась хлогексидином с свечах (не помню как называется), и когда молочница внезапно вернулась в третьем триместре - тержинаном. Господи, оказывается, беременность это совсем не так неприятно, как я думала. И беременность не равно постоянная молочница!!!
Хм. Вопрос. А разве молочница при беременности не вылезает из-за падения иммунитета в том случае, если продолжаешь половую жизнь, а при воздержании все-таки может пройти сама и без лечения или так, с травками? Насколько я в курсе, секс при беременности нежелателен в том числе и по этой причине. Что с одной стороны "мужу надо", а с другой стороны - с точки зрения физиологии женщине как раз не надо, чревато таким.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 14:15:12 от Zanthiа »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 01 Сентября 2016, 13:48:57 »
Мутатор мыть надо!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #44 : 01 Сентября 2016, 13:56:03 »
Деве 18+,у нее есть есть жених и будующая свекровь,а вопрос о том,лечиться или нет,все еще решает мамо? Окей)))
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 01 Сентября 2016, 14:00:20 »
Опять у Ёжи все женщины с альтернативной физиологией.  ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #46 : 01 Сентября 2016, 14:11:08 »
Вот мамы, которые "запрещают", имеют академическую степень в данных науках, что ли? Я про гинекологию. И 30 лет стажа?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Сентября 2016, 15:59:57 »
Ежа, етить, с каких это пор половая жизнь стала нежелательна во время беременности??? (если немногоплодная, нет тонуса и нет многоводия???) Из советских книжек??
Да, молочница возникает от снижения иммунитета. В частности второй раз она у меня возникла, когда я подзамерзла.
И если она возникает после каждого контакта с мужем, то надо ему это, таблеточку с кремчиком дать.
А травы нихрена не помогают, разве что ромашка снимает зуд временно. Но снимает зуд она снаружи, а грибы растут внутри, если че.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 01 Сентября 2016, 16:02:21 »
Кошара, просто Ёже не нужен секс, поэтому всем женщинам не нужен секс. Все просто.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 01 Сентября 2016, 16:03:23 »
Деве 18+

Перечитала историю, не нашла ни слова о возрасте автора.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Сентября 2016, 16:05:09 »
Ыш, у девы есть будущая сверовь. Ситуации, конечно, разные бывают, но все же брачный возраст у нас с 18 лет. Логично предположить, что деве столько уже исполнилось.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #51 : 01 Сентября 2016, 16:35:55 »
Кошара, просто Ёже не нужен секс, поэтому всем женщинам не нужен секс. Все просто.
Но... но...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Сентября 2016, 18:13:52 »
*сурово* Кошара, Ёжа сказала «не нужен».  >:(  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #53 : 02 Сентября 2016, 03:26:17 »
Почему "будущая свекровь" хранит нашатырь под кроватью?
И неужели растолстеть на несколько кг настолько ужаснее чем раз в месяц устраивать лютые истерики с уничтожением тонн посуды?