Автор Тема: galya.ru - Самый лучший день (простыня)  (Прочитано 36731 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Самый лучший день (простыня)
« : 31 Августа 2016, 09:45:47 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1127995&nt=231

Краткое содержание:

@САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ@

@ФОТКИ!@

@РОДИТЕЛИ ЖЕНИХА ПРОСРАЛИ ВСЕ ТАЙМИНГИ@

@ОЖИДАНИЕ. НЕ ПОФОТАЛИСЬ@

@ПРИЕХАЛИ РОДИТЕЛИ ЖЕНИХА. НЕ ПОФОТАЛИСЬ@

@ПРОСРАЛИ ФУРШЕТ. НЕ ПОФОТАЛИСЬ@

@ГАИШНИКИ ЗАБРАЛИ ВОДИТЕЛЯ. НЕ ПОФОТАЛИСЬ@

@ВЕДУЩАЯ ТВОРИТ Х**НЮ. ПАПА ЖЕНИХА НАДОУМИЛ@

@ДИДЖЕЙ ТВОРИТ Х**НЮ. САМ ПО СЕБЕ ДУРАК@

@"Х**НЮ КАКУЮ ТО ВЫДУМАЛА, ФОТОСЕССИИ, РЕГИСТРАЦИИ В ЛЕСУ, ТОЖЕ МНЕ ПРИНЦЕССА БЛ**Ь"@

@У МУЖА РАБОТА. ОТМЕНА МЕДОВОГО МЕСЯЦА. НЕ ПОФОТАЛИСЬ@

@ДЕПРЕССИЯ. ЧТОЖЕДЕЛАТЬ?@

“Свадьба самый счастливый день в жизни каждой женщины...“
Это к сожалению не про меня....
Пост будет очень длинным, заранее прошу прощения.

Около месяца назад я вышла замуж. Мне 23 года, мужу 27.
В день свадьбы я испытала такой стресс, какой не испытывала наверное никогда. Я вспоминаю это “счастливый“ день с ужасом.

Мы с мужем очень долго готовились к свадьбе, так как организовывали её сами без чьей либо помощи, не спеша.
Но в день свадьбы, нам очень нужна была помощь. Хотели попросить друзей, но и мои и его родители настояли, что мол мы и так не помогали, это же мелочи, все сделаем. Мы сказали друзьям, что от них ничего не требуется, устраивать “покатушки“ мы не будем, поэтом у просто ждем на регистрации и банкете.
Что требовалось от родителей:
1) Нужно было встретить гостей, организовать небольшой фуршет(порезать фрукты и разлить шампанское), подождать пока все гости соберутся, а после отвезти всех на место регистрации (у нас была выездная регистрация в лесу, так как тяжело было всем гостям объяснить, в какой именно лес ехать, мы арендовали площадку на набережной, где все должны собраться, а после дружным кортежем ехать на регистрацию).
2) Еще нужно было съездить на место регистрации повешать качели для фотосесии, и поставить таблички - указатели, так как некоторые гости все же решили добираться самостоятельно.
3)И еще, мы в суматохе, за день до свадьбы, забыли завести в ресторан воду, и некоторые сладости на чайный стол.
Родители распределили обязанности:
Все вместе должны были встречать гостей.
Мой отец вешает качели и ставит таблички.
Отец жениха отвезет воду и сладости в ресторан, а потом привезет все нужное для фуршета, на набережную.
Гостей нужно было встречать в три часа дня, регистрация в четыре, времени достаточно, чтобы все успеть сделать.
Но не тут то было...
Все началось с утра... Мы снимали два номера в гостинице, чтобы отснять утро невесты, сборы жениха, и позже провести там брачную ночь.
В 11 началась фотосессия, снимали, все было хорошо. В 12 должны были подъехать родители, чтобы сделать семейные портреты. А после мы с женихом до самой регистрации должны были быть на фотосессии за городом.
Мой отец с утра уже съездил, расставил таблички, повешал качели. И вот мы уже с моими родителями фотографируемся, а родителей жениха нет... Звоним, никто не берет трубки. Через час, я уже стала психовать, сказала, жениху,что больше мы ждать их не будем, поехали на фотосессию, и вот... о чудо звонок от его отца, он сказал, что они были заняты, и сейчас подъедут. Жених начал, ну давай подождем, они наверное в ресторан заезжали. Ну хорошо сидим ждем. Проходит пол часа их нет... сорок минут, час. От их квартиры до нашей гостиницы ехать минут 15, от ресторана так же. Пробок у нас не бывает, так как город небольшой. На часах два часа дня их нет со сих пор. Нам осталось для фотосессии, полтора часа, после надо ехать на регистрацию. Опять звонок, от его отца, мы задерживаемся, подождите нас.
Мое терпение было на пределе, что они могли делать целый час, что разве есть дела важнее чем свадьба сына. Мы подождали еще пол часа. Никто не приехал. Трубку снова не брали. Я понимала, что нам совсем не остается времени для фотосессии (мы наняли, одного из лучших фотографов в городе, для чего, чтобы тупо сидеть с ним в номере). Оставался час. Ехать на место фотосессии, нужно было около 30 минут. Понимаю, что уже не успеем, пофотографироваться. Позвонили ведущей свадебной церемонии, она сказала, что ничего страшного если мы задержимся на пол часика, она найдет чем занять гостей. Фотограф успокаивал,говорил что ничего и пол часа хватит, чтобы сделать хорошие снимки. На часах половина третьего. Тут мне позвонили из ресторана, и сказали что воду до сих пор не привезли. Я в шоке, чем они там вообще занимались его родители. Мой папа собрался , сказал не волнуйся сейчас все быстро отвезу. Мама тоже собралась на набережную, так как скоро уже начнут гости собираться, и вот мы все выходим из гостиницы и видим - подъехали родители жениха. Первый мой вопрос к ним, почему вы не отвезли воду и сладости в ресторан, на что его мама ответила, что они забыли(ну как так).
Мой отец уехал.
Я сказала родителям жениха, что они слишком долго ехали, время вышло,и что мы поехали на фотосессию. К тому же к трем начнут собираться гости, их нужно встречать, берите маму и отправляйтесь на набережную.
Мы сели в машину и поехали.
Прошло минут 5. Звонок от моей мамы, по голосу поняла, что она была расстроена чем-то, оказывается отец жениха психанул, что мы уехали, и они сели в машину и уехали куда-то... оставив мою маму одну. Мама была растерянна, не знала, что делать... все что нужно для фуршета на набережной, осталось у них в багажнике.
Я была на грани истерики уже... такое чувство, что они хотели специально все испортить. Я сказала маме, чтоб она ловила такси и ехала на набережную, а с фуршетом сейчас решим что-нибудь... жених виновато молчал.
Потом говорит, ну поехали сами сейчас купим шампанского и фруктов, отвезем все. Мне было уже все равно. Развернулись и поехали в магазин. На часах ровно три, подъезжаем к набережной, по дороге встретили моего папу, он забрал все, говорит езжайте хоть здесь пофотографируйтесь не много. Фотограф предложил место не далеко от леса, где будет наша регистрация, говорит от туда не далеко все успеем. Ну вот едем мы. Отъехали не много за город , и тут нас останавливают ГАИшники... Мы ничего не нарушали ехали спокойно. Я очень удивилась. Обычно свадебный кортеж не останавливают, ну тут им видимо было скучно... и они просто так, начали докапываться до нашего водителя. Что-то с документами у тебя не так, то не этак, ты наверное вообще не трезвый... Водитель был абсолютно трезв. Они усадили его в свою машину, и минут 20 о чем-то говорили. В итоге - поехали на экспертизу. Взяли и увезли нашего водителя. И вот мы стоим на трассе, втроем, я жених и фотограф, и не знаем, что делать... Говорю жениху позвони друзьям, пусть приедут заберут нас, а он мне отвечает телефон разряжен, а на память не помню номера... Пытаюсь дозвонится своим - не берут трубку. Нормально так... Пытаемся поймать машину, безуспешно, около 40 минут простояли на трассе. На часах четыре часа, звонит моя мама, спрашивает где мы, говорит что не слышали телефон т.к. были заняты гостями.
Рассказала ей все, она говорит, сейчас папа подъедит за вами, все гости уже ждут вас, родители жениха даже подъехали.

Ну стоим ждем папу. Он подъехал минут через 20, со свои знакомым, и он остался дожидаться водителя,и мы с папой поехали. Через 20 мы были на месте.
На часах без двадцати пять. Гостям объявили, что молодожены прибыли, началась вступительная речь ведущей. И тут я слышу, что она вообще не по сценарию говорит(сценарий писала я сама)... У меня шок. Но уже поздно что-то менять, первым вышел жених, я с отцом следом... Слова ведущей, музыка, все другое, при том что я накануне вечером говорила ей, что в сценарии ничего не меняем... Мне хотелось плакать от досады. Но все гости смотрели на меня, я старалась сдержать эмоции. Никогда не думала, что в этот трогательный момент, когда отец ведет тебя к алтарю, я буду думать “какого черта, здесь происходит, почему все не так“. Я пыталась отвлечься, думала, какая разница, что она говорит главное же что я становлюсь женой, это же счастливый момент... но блин, я не могла ее спокойно слушать, и мыслями все время возвращалась к тому “что она несет“. Ее новый сценарий и близко не стоял с моим. Регистрация закончилась. На часах пять вечера. банкет в шесть. Нас начали поздравлять. Его родители вели себя как ни в чем не бывало, как будто ничего не произошло. Подошли обняли, поцеловали. Говорили какая я красивая, хорошая, как повезло их сыну со мной. Но мне почему-то было не приятно. Гости начали фотографироваться, на фоне арки, качели и прочей фотоатрибутики. Я
Фотосессия заняла пол часа, нужно было уже ехать в ресторан. Все гости собрались и уехали, а мы позвонили ведущему и сказали, что не много задержимся, хотелось хотя бы не много пофотографироваться. После этого я подошла к ведущей, и спросила в чем, дело, почему все не по сценарию. на что она мне ответила ну вы же сами хотели... я не поняла... Она говорит ,ну вот перед началом ко мне отец жениха подходил, сказал, что вы не ходите по своему сценарию, передумали, хотите чтоб я лучше по своему провела... Сказать что у меня был шок. Ничего не сказать. Жених начал защищать, не может быть такого...она врет, но он говорил это мне почему-то, а не ведущей. На разборки кто прав а кто виноват не было времени. Надо ехать.
Пока у нас была регистрация и фотосессия, наш водитель уже вернулся. Для подстраховки с нами осталось несколько наших друзей, и еще к нам присоединилась команда видеооператоров. Мы поехали в парк, чтобы сделать еще хоть какие-то фотографии, и отснять видео.
В итоге в ресторан приехали уже в семь часов или даже начало восьмого.
Гости заждались.
Но все было хорошо. И вот я уже за столом, и не много выдохнула. У нас был хороший ведущий, я знала, что хуже уже не будет. Мы составили хорошую программу, и весь оставшийся вечер пролетел на одном дыхании. но и здесь не обошлось без косяков, диджей что-то напутал с музыкой и в итоге мы танцевали танец(который тщательно репетировали с хореографом) под совершенно другою музыку. Все остальное прошло хорошо. Все гости были довольны.

В конце вечера отец мужа пошел к нам и очень грубо сказал, “Делать вам не х... , устроили здесь не свадьбу , а шоу какое-то, лучше бы эти деньги потратили на что-то нужное“
Мне хотелось заплакать. Я не знала что ему ответить. Я вообще не понимала, что с его родителями такое происходит, они всегда хорошо ко мне относились, именно они настаивали на нашей свадьбе... Муж начал успокаивать меня, говорит, он просто старомоден, не разбирается в этом, он переволновался за сегодня...
Это он переволновался... я промолчала.
Гости начали разъезжаться, мы с мужем всех провожали стоя в холле, ресторана. Я вернулась в зал, и друг услышала как мой теперь уже свекр говорит моей маме “Какого х... твоя дочь навыдумывала, фототосессии, регистрации в лесу, тоже мне принцесса нашлась. Я в прошлом году сам делал своей дочери свадьбу, без всяких вы...бонов, и была нормальная свадьба, а не как эта х...ня“ ... Моя мама стояла с открытым ртом, и не знала что ответить.
Я тоже была в шоке. Он прошел мимо меня, и сказал, мы поехали, до завтра. И ушел как не в чем не бывало.

Они уехали.

Больше с того дня я их не видела.

Мне было стыдно перед мамой, за те слова что ей пришлось выслушать.

На следующий день после свадьбы с мужем поссорились. Я рассказала, все что произошло, а он только повторял, что его отец разволновался просто...

Мы должны были ехать в свадебное путешествие, но муж вдруг заявил, что у него много работы... и отпуск не получается взять.

Все планы на отпуск рухнули.

Я еще около недели не могла отойти, от этого “чудесного дня“... Да что там я кажется еще до сих не отошла... На душе очень плохо как-то.
Я в депрессии... сама не знаю почему. Я понимаю, что все прошло и ничего уже не изменить. И ведь свадьба это не главное, главное что муж рядом.
И все вроде бы хорошо.
Но не как не могу выбраться из этого состояния.

И не знаю что мне делать...

Ну остается порадоваться за автора что это худшее что она в жизни переживала.
Я вообще дурак дураком в свадьбах, но разве не для этого дружки нужны чтобы разные жопы вывозить не трогая брачующихся?)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: galya.ru - Самый лучший день (простыня)
« Ответ #1 : 31 Августа 2016, 09:53:04 »
Да, классные свекры попались автору.
Но я вот тоже не понимаю в чем кайф туда-сюда ездить? Там регистрация, там церемония, там угощение, там фотосессия, там ресторан....бред какой-то, одни поездки)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 31 Августа 2016, 09:53:28 »
Ты просто ленивая  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 31 Августа 2016, 09:57:42 »
Просто кайфа в этом не вижу)
хотя я в принципе все эти церемонии не понимаю
наша свадьба заняла ровно 15 минут)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Августа 2016, 10:01:38 »
У меня на свадьбе был эпик фейл, заснятый и на видео: невеста полторы минуты напяливает кольцо на палец жениху, а оно  не налазит. Агрррррр! Я потом по часам сверила: ровно 90 секунд я ему напяливала это зло@бучее кольцо!!!! И ведь никто не предупредил, что можно надеть на полшишечки (до сустава). Позор джунглей, крч.

Но щас вот прошло 12 лет, и уже давно пофиг чо там как было. И кольца мы уже несколько лет не носим.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Августа 2016, 10:02:18 »
Ну, а чего бы и не поездить, если город небольшой и пробок нет? В конце концов, свадьбу каждый делает такую, как ему хочется.

И вообще, я в истории не увидела ни одного повода считать автора дурой или истеричкой. Свекры повели себя абсолютно неадекватно, и я бы на ее месте тоже нервничала и злилась. И в плюс к этому муж, который не в состоянии за жену заступиться. Короче, и впрямь печалька, и не такая уж несерьезная это проблема - гадящие свекры и защищающий их муж. Это ж и в дальнейшем так же будет.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 31 Августа 2016, 10:04:06 »
А кто считает автора дурой и истеричкой? По-моему тут все шишки должны лететь только в мужа и его семейку припи*днутых.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Августа 2016, 10:04:23 »
А мне жалко девушку. Когда столько всего организовываешь, и все идет через жопу из-за таких вот "помощников" - это очень обидно. Главное, они сами предложили помощь, их попросили сделать банальные и не требующие особого ума вещи, и все равно накосячили.
Хотя, свадеб без косяков, наверное, не бывает. У меня вот папа опоздал на полчаса на регистрацию (учитывая, что сбор гостей итак был объявлен за полчаса до регистрации), все сидели и его ждали. И на танец нам тоже поставили не нашу музыку.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Августа 2016, 10:07:35 »
Да, классные свекры попались автору.
Но я вот тоже не понимаю в чем кайф туда-сюда ездить? Там регистрация, там церемония, там угощение, там фотосессия, там ресторан....бред какой-то, одни поездки)
Так в планах вроде все было просто довольно. Просто лес вместо ЗАГСа.
Ох, я б наверн там всех куями обложила. В такой ситуации баба, имхо, слишком спокойная. Но я то в принципе истеричка.
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 31 Августа 2016, 10:08:17 »
На свадьбе моей коллеги жених никак не мог надеть на нее фату (на лицо напялить...я хз короче как это называется). Ибо фата зацепилась за прическу. В итоге стоят все, ждут их, идет съемка видео, а он никак не может с фатой разобраться. Пока сзади кто-то не подошел и не поправил фату.
Стремно будет пересматривать видео и лицезреть там какого-то левого мужика)

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #10 : 31 Августа 2016, 10:10:51 »
Бедная автор :'(
Вот вроде и не беда, а ужасно неприятно, и настроение изгадили.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #11 : 31 Августа 2016, 10:20:38 »
Да вообще-то беда
Даже сама испорченная свадьба - беда. Не столько из-за фоточек. А из-за нервов, из-за задержек. Гости ждали кучу времени. Все устали. И это все не случайно.
А уж родственники - это не просто беда, это большой пздц. Помимо специально подстроенных подстав и мата у меня были бы вопросы и к внезапной работе мужа. Очень много вопросов. Если бы он продолжил родных защищать и считать, что их поведение норм - то я б всерьез задумалась о разводе

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #12 : 31 Августа 2016, 10:59:42 »
К свадьбе готовились кучу времени, родители жениха были в курсе, что и как планируется и если их что то не устраивало - надо было говорить на стадии подготовки. А не засирать праздник в процессе. Свекор старый у%бан, без вариантов.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ефим

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 31 Августа 2016, 11:07:05 »
Абсолютное неуважение со стороны родителей жениха и самого жениха. Нахрен такую семью.

Мне, конечно, трудно рассуждать с женской позиции, но я бы тупо отвесил леща свекру еще до ЗАГСа, сразу бы поехал в ресторан, публично объявил бы всем присутствующим о причине такого треша (просто прикрыть зад, чтоб потом не сказали, типа невеста пупырка и сбежала со свадьбы, бросила бедняжку "у алтаря") и свалил бы в отпуск один.

А в текущем положении дел только развод. Нет уважения - нет семьи.
Всё, что ни делается – делается

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #14 : 31 Августа 2016, 11:10:37 »
Фигассе саботаж. Я бы тоже расстроилась, если бы свекры сознательно бы портили свадьбу.
А уж мат в отношении моих родителей был бы затяжным скандалом, скорее всего с разрывом отношений со свекрами.
Должна 10 ОС

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 31 Августа 2016, 11:17:21 »
На вопрос где же все таки шлялись свекры:
Его родители объяснили свою занятость тем, что все это время они были со своей дочерью, которая приехала из соседнего города с мужем, они давно не виделись, и мама очень соскучилась. А потом они решили что дочь не подходяще выглядит и повезли ее в салон красоты, и там ее ждали.
У меня был только один вопрос, она что сама никак? Девочка старше меня на год, у нее муж есть. Но ответа я не получила.
Говорите, что поступила ужасно, мол не разрешила, сфотографироваться.
А то что мы их ждали... им было плевать абсолютно.
Конечно я была расстроена, я не понимала, чем вызвано их такое поведение.
Но пофотографироваться они все равно бы не успели,
потому, что уже надо было ехать и встречать гостей.
Насчет того, что я писала много про фотосессию. Фото для меня НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, просто мы с мужем планировали провести прогулку без всяких “покатушек“, хотели большую часть дня ПРОВЕСТИ ЗА ГОРОДОМ, отдохнуть только вдвоем. Сделать красивые фотографии. Мы не очень любим фотографироваться, и как здесь пишут многие не имеем тонны фотографий в соц. сетях, и выкладывать после не собирались. Мы специально наняли очень хорошего фотографа, на весь день. Чтобы все сделать не спеша. Это наш день и мы хотели им насладиться.
А что в итоге - мы просидели в номере весь день...

ну и куча мудробабских советов типа "терпите, вам всю жизнь с ними жить!"

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #16 : 31 Августа 2016, 11:23:09 »
Может, позвать автора на КМП? Для гали у нее взгляды какие-то не такие.)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 31 Августа 2016, 11:24:16 »
Вот да, на удивление адекватная какая-то для того сообщества )))
just do it
potom

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #18 : 31 Августа 2016, 11:25:26 »
Та ситауция, когда на кмп поддерживают девушку в свадебной теме, а на гале нет  :o :o
Комменты в духе:
 Проблемы выдуманные и высосанные из пальца. Нужно было на 5 минуточек задуматься, что это не ваш день рождения, а общий семейный праздник. А у вас только какие-то детские мечты как все должно быть и капризы принцесски. Не обижайтесь, делайте выводы.

А зачем вам была нужна свадьба?устроили бы свой личный праздгик.а то придумали...жених,фотосессия,кольца.
Лично вам,автор это нафиг ненужно было.вам хотелось тупо праздника,где вы в центре внимания.а свадьба это или нет уже дело десятое.

Упоролись штоле???  :o
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #19 : 31 Августа 2016, 11:27:42 »
ну и куча мудробабских советов типа "терпите, вам всю жизнь с ними жить!"
Ой, кажется, у меня стул тлеть начинает ;D
С такими темпами автору уготована судьба терпилы. По-хорошему, ей разводиться надо: ладно свекры м.ки, в конце-концов, она не за них замуж выходила. Но реакция мужа на недвусмысленно указывает, что защиты и поддержки она от него не получит.

Проблемы выдуманные и высосанные из пальца. Нужно было на 5 минуточек задуматься, что это не ваш день рождения, а общий семейный праздник.

*расстроено*Да ё*аная сосиска... Сравнивая с собой: хотя свекры были не в восторге от моей кандидатуры, но приложили все усилия, чтобы свадьба их сына оставила только положительные эмоции. На то это и семья: надо уметь радоваться не только за себя.

мат
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 11:37:19 от Neika »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 31 Августа 2016, 11:29:54 »
Что мне от комментариев на гале аж нехорошо стало. "Что вы устроили, что за идиотизм, ДАЖЕ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ ВЕДУЩЕЙ САМИ НАПИСАЛИ". И самая прелесть: "А ЧТО, СВЕКР ИЗВИНИТЬСЯ ДОЛЖЕН БЫЛ, ЧТО ЛИ?!"
Они там охренели все.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 31 Августа 2016, 11:31:02 »
Что мне от комментариев на гале аж нехорошо стало.

Нормальная реакция, всё как у людей  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #22 : 31 Августа 2016, 11:31:39 »
Ой, спасать надо бабоньку. Деваньки, тащите её сюда, тут научат подсрачники штанам раздавать ))
А вообще лютый треш там вместо мозгов у комментаторов   :-\
just do it
potom

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #23 : 31 Августа 2016, 11:31:46 »
Комменты на Гале отвратительны. Прямо на этот раз какое-то скопище бабок на лавке - "А ТС-то родителей мужа не уважаииит! Чо выдумала, фотосессии басурманские! О себе, проклятая, думаииит!"
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
« Ответ #24 : 31 Августа 2016, 11:35:01 »
По этому сценарию можно прямо сейчас новое "Горько" снять без правок в тексте

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #25 : 31 Августа 2016, 11:40:01 »
Можно начинать развод  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #26 : 31 Августа 2016, 11:41:00 »
Ну чем больше планов - тем больше вероятность, что что-то пойдет не так.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #27 : 31 Августа 2016, 11:41:19 »
Можно начинать развод  ;D
И в качестве основания для развода распечатать старттопик

Ну чем больше планов - тем больше вероятность, что что-то пойдет не так.
Пошло не так - это попали в пробку, порвалось платье, сгорел ресторан и тому подобные неприятные случайности. А тут вполне сознательное вредительство от людей, которые сами предложили свою помощь.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 11:43:48 от cotofei »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #28 : 31 Августа 2016, 11:44:07 »
Да уж, паршивый старт для семейной жизни.

От комментов я даже в большем шоке, чем от свекров девушки, если честно. Не понимаю женщин, осуждающих невест, которые хотят пышную свадьбу. С чего вдруг это стало противозаконно? Да, вы не хотели пышную свадьбу (а, может, хотели, но не получили), но почему другие тоже должны ее не хотеть? Это нормальное желание, блин! Девушка имеет право хотеть в этот день побыть принцессой.

...Хотела еще написать "Ведь свадьба бывает лишь раз в жизни", но надеюсь, что девушка наберется духу, пошлет всю семейку нахер и встретит достойного мужчину, с которым у нее будет всё идеально, в том числе и свадьба.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #29 : 31 Августа 2016, 11:45:48 »
Пошло не так - это попали в пробку, порвалось платье, сгорел ресторан и тому подобные неприятные случайности. А тут вполне сознательное вредительство от людей, которые сами предложили свою помощь.
Какая разница-то? Были бы попроще планы - проще было бы латать дыры в организации.

Кстати, а свадьба то часом не в пятницу была?
Мафия - Скэтмен