Автор Тема: galya.ru - Самый лучший день (простыня)  (Прочитано 36739 раз)

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
Re: galya.ru - Самый лучший день (простыня)
« Ответ #60 : 31 Августа 2016, 13:50:03 »
Меня одного смутило, кроме поведение свекра, что муж сказал про отпуск?
Вроде же молодожёны в день свадьбы или на следующий день летят в медовый месяц, не? А у него много работы и отпуск взять не получилось. Разве отпуск не берут за две недели?
То есть либо он отпуска вообще не брал и невесту не предупредил об этом, либо после свадьбы не захотел лететь с ней в медовый месяц.
Короче, фу.  >:(

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #61 : 31 Августа 2016, 14:01:20 »
Меня одного смутило, кроме поведение свекра, что муж сказал про отпуск?
Вроде же молодожёны в день свадьбы или на следующий день летят в медовый месяц, не? А у него много работы и отпуск взять не получилось. Разве отпуск не берут за две недели?
То есть либо он отпуска вообще не брал и невесту не предупредил об этом, либо после свадьбы не захотел лететь с ней в медовый месяц.
Короче, фу.  >:(
Полагаю, отказ от путешествия был следствием этого:
На следующий день после свадьбы с мужем поссорились. Я рассказала, все что произошло, а он только повторял, что его отец разволновался просто...
Не думаю, что муж забыл взять отпуск. Скорее, обиделся и передумал.
Короче, фу.  >:( [2]
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #62 : 31 Августа 2016, 14:07:14 »
Иногда в отпуск летят через неделю после свадьбы. А на работе мог внезапно произойти факап, требующий обязательного присутствия мужа.
Ну, мне хочется в это верить. Пусть не все новоприобретенной семейство будет конченными мудаками.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #63 : 31 Августа 2016, 14:09:36 »
Зато оцените весь плюс положения: невестка тоже может "разволноваться просто" и безнаказанно обложить куями свекров до седьмого колена ;D  Не, нуачо? Разволновалась! У папеньки жы прокатило, чем она хуже? ;D

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #64 : 31 Августа 2016, 14:10:43 »
Не думаю, что муж забыл взять отпуск. Скорее, обиделся и передумал.
Короче, фу.  >:( [2]
Тоже так подумала. И это совсем мерзко. Нагадили родители, а виновата жена - должна была улыюаться и делать вид что все отлично(((
оверквотинг
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 16:33:09 от Босячка »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #65 : 31 Августа 2016, 14:13:31 »
Хотели придти на все готовое - не надо было этого делать.
Ага, верно. Но не во всех ситуациях удобно отказаться. Но уж лучше отказаться, да, чем такая медвежатина.

Пыщ, вы часто так делаете, если вас попросили о чем-то, что не очень удобно делать? Можно же просто сказать "нет".
Я сейчас рассматриваю исключительно организацию свадьбы аля одна свадьба хуже двух пожаров.
Ну всмысле, желание молодежи и все такое, но это ж пздец.

(шампанское и фрукты в багажнике, да), к двум отвезти все на встречу гостей. Там бы уже были и жених с невестой и вторые родители (и как показывает практика - прискакавшие пораньше подружки невесты), все бы уже сделали.
Фрукты. Порезанные. Шесть часов в багажнике. Возможно на жаре. Нунах.
А от помощи друзей отказались, такшта не факт, что подружки приехали бы - им самим еще букли крутить и одеваться.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #66 : 31 Августа 2016, 14:18:52 »
Фрукты. Порезанные. Шесть часов в багажнике. Возможно на жаре. Нунах.

1) Нужно было встретить гостей, организовать небольшой фуршет(порезать фрукты и разлить шампанское)

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 31 Августа 2016, 14:27:31 »
Это как надо "разволноваться", чтобы куями покрывать свадьбу?
Считаю, что муж не совсем тряпочка, просто ему пофиг на жену.
Если бы я был на месте мужа, то я бы всё равно умотал бы в свадебное путешествие и там бы исправил ситуацию за родителей, чтоб жена забыла плохое, ну вы понимаете... ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #68 : 31 Августа 2016, 14:31:29 »
1) Нужно было встретить гостей, организовать небольшой фуршет(порезать фрукты и разлить шампанское)
Я об этом писал выше - либо возить порезанные фрукты, либо нужно время на их нарезку, я уже молчу об удобности нарезания в полевых условиях и о чистоте рук.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #69 : 31 Августа 2016, 14:31:33 »
В истории родители жениха - просто ахтунг. Жених тоже какой-то неадекватный.
Вообще при желании можно испортить любую свадьбу. У брата моего мужа, например, на свадьбе родители невесты отожгли. По плану было регистрация - банкет в специально снятом ресторане/кафе/столовой - продолжение пьянки у родителей невесты (ну еще где-то там фотосессия пробегала, но не суть). В процессе перемещения с места на место в голову родителям невесты пришло, что надо гостям посидеть и у жениха тоже. А у жениха дом из 6 маленьких комнат ровно посередине маленького кусочка земли, который никак не приспособлен для приема почти сотни гостей, даже если бы эти гости привезли с собой еду, питье и табуретки. Но родители невесты требовали продолжения банкета здесь и сейчас!
В общем, скандал получился на славу, хотя обошлось и без драки (и как хорошо, что мы тогда не смогли приехать на эту свадьбу!), а навещать родителей в родной городок теперь счастливые супруги ездят одновременно, но каждый к своим.

Но вот один вопрос не дает мне покоя - на фига вообще такое делать? Особенно когда ничего не предвещало...

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #70 : 31 Августа 2016, 14:44:42 »
Я об этом писал выше - либо возить порезанные фрукты, либо нужно время на их нарезку, я уже молчу об удобности нарезания в полевых условиях и о чистоте рук.
Эмм... Начинаю подозревать тебя в критичной степени рукожопости.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 31 Августа 2016, 14:47:49 »
они там вообще-то не в поле гостей встречали
но в целом нарезать фрукты даже на 50 гостей - это не прям пздц пздц, тем более фрукты не нужны порезанные вот прям щаз, и гостей не надо этими фруктами накормить - просто угостить достаточно.
Бананы и яблоки порезать - сильно сложно? Сливы еще какие-нибудь, абрикосы можно
Не косточки из малины выковыривать надо же

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #72 : 31 Августа 2016, 14:48:16 »
По-моему, дело пахнет разводом. Разводом невесты, что муж - это муж, который и в горе и в радости, а по факту - мееееее, папа переволновался. Папа от волнения стал мудаком, ничего себе, трансформация!

Я лично резала фрукты на свадьбе на 50 с лишним человек. Ниче, справилась. Яблоки на четыре части, бананы и апельсины ломтиками. Нарезала сначала часть, шампанское разлили, пока все хлебали шампанское, подтянулись мне еще две помощницы, дорезали остальное. Ноу проблем.
У нас в загсе сперли кулек конфет килограмма на два, предназначенный на закусь шампанского XD Кто спер - хз)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2016, 14:50:51 от Catty »

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #73 : 31 Августа 2016, 14:55:53 »
У меня вопрос к Котоматери и другим, вы писали, что являетесь "неудобной невесткой". Это как? Можно поподробнее?

Я просто не люблю конфликты и предпочитаю к ним готовиться заранее, вдруг и меня к числу проблемных отнесут.

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #74 : 31 Августа 2016, 15:00:29 »
Хотели придти на все готовое - не надо было этого делать.
Ага, верно. Но не во всех ситуациях удобно отказаться.

Испортить свадьбу и покрыть матом мать невесты гораздо удобней?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #75 : 31 Августа 2016, 15:13:32 »
они там вообще-то не в поле гостей встречали
Ну на набережной, какая разница, условия то полевые, на машинах все, не в помещении

но в целом нарезать фрукты даже на 50 гостей - это не прям пздц пздц, тем более фрукты не нужны порезанные вот прям щаз, и гостей не надо этими фруктами накормить - просто угостить достаточно.
Ну по одному фрукту на гостя - 50 фруктов, на резку одного фрукта - ну пусть полминуты - 25 минут, если они много ножей привезут, то меньше, но меньше чем в 15 минут подготовки, думаю не уложиться, плюс время на сам фуршет, плюс время на дорогу. А времени всего час + возможные накладки.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #76 : 31 Августа 2016, 15:18:08 »
Полминуты резать банан?

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #77 : 31 Августа 2016, 15:23:18 »
У меня вопрос к Котоматери и другим, вы писали, что являетесь "неудобной невесткой". Это как? Можно поподробнее?

Я просто не люблю конфликты и предпочитаю к ним готовиться заранее, вдруг и меня к числу проблемных отнесут.
Acvilona, это значит - держу дистанцию и не прогибаюсь. Если меня что-то возмущает или унижает - довожу до сведения того, кто это делает. Не рожаю. Не позволяю лезть не в свое дело (последние два пункта связаны напрямую). Конфликты я тоже не очень люблю, поэтому просто не скандалю. Либо холодно и вежливо очерчиваю границы дозволенного, либо прошу мужа это сделать (он на моей стороне).

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #78 : 31 Августа 2016, 15:44:15 »
Мда... свекры у девушки, конечно, твари отборнейшие. Уж в один-то день в году, если сами вызвались помочь и вообще приперлись - можно засунуть свое особо ценное мнение туда, где не светит солнце и порадовать жениха и невесту? Муж вообще красавец - бе-ме и никакого толку. А девушку жалко, производит впечатление адекватной. Надеюсь, что у нее хорошо сложится жизнь и она найдет себе семью адекватных людей, а не сборище моральных уродов.
Дважды я организовывала свадьбы друзьям. Да, это был пздц в плане запарки, неприятностей мелких и т. д., но, блин, если взялся, так сделай, как человек, а не веди себя, как скотина.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #79 : 31 Августа 2016, 15:45:38 »
Acvilona, это значит - держу дистанцию и не прогибаюсь. Если меня что-то возмущает или унижает - довожу до сведения того, кто это делает. Не рожаю. Не позволяю лезть не в свое дело (последние два пункта связаны напрямую). Конфликты я тоже не очень люблю, поэтому просто не скандалю. Либо холодно и вежливо очерчиваю границы дозволенного, либо прошу мужа это сделать (он на моей стороне).

:-\ Блин, я походу тоже буду очень неудобной.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #80 : 31 Августа 2016, 15:58:40 »
А че так прям и жрать яблоки с костями как свиньям? Смотря что там за фрукты, может там апельсины до кучи или еще чего. Плюс ко всему еще надо разложить и тд. Не, 15 минут это минимум.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #81 : 31 Августа 2016, 15:59:02 »
Неужели до свадьбы эти люди были нормальными :o
Бесят такие. Во-первых, свадьба - праздник жениха и невесты в первую очередь. Я понимаю возмущения, если родители все оплачивают, но здесь не тот случай, вроде.
Блин, не устраивает чужой праздник - ок, имеешь право на мнение, но держи его при себе, по крайней мере пока домой не уйдешь, свою свадьбу какой хочешь делай, а чужую не трогай.
Попросили что-то сделать? Либо соглашайся и делай, либо сразу скажи, что не хочешь или не можешь. В день икс возник форс-мажор? Скажи об этом прямо и не корми ждущих людей сейчасами и скорами.
Жених - отдельная песня, вообще, даже комментировать не хочется.
Мне впервые жаль автора с Гали.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #82 : 31 Августа 2016, 16:05:15 »
А че так прям и жрать яблоки с костями как свиньям? Смотря что там за фрукты, может там апельсины до кучи или еще чего. Плюс ко всему еще надо разложить и тд. Не, 15 минут это минимум.
Я написала, что занималась нарезкой фруктов как раз на 50 чел с лишним)) Апельсины режутся дольками. От яблок огрызки прекрасно выкидываются в организованный мусорный пакет. Но можно продолжать защищать мудаковатого папаню.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #83 : 31 Августа 2016, 16:08:41 »
Мне кажется, свекры обиделись, что у их донечки не такая шикарная свадьба и решили просто по тихому нагадить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #84 : 31 Августа 2016, 16:15:45 »
пыщ, ну выдали бы гостям целые яблоки с бананами. Никто б не пострадал
Должна 10 ОС

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #85 : 31 Августа 2016, 16:22:10 »
:-\ Блин, я походу тоже буду очень неудобной.
Да и фиг с ним, зато своей жизнью жить можно 8)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #86 : 31 Августа 2016, 16:52:28 »

Бананы чистятся тоже одним движением, потом рубятся на куски.

бананы можно даже не чистить. Просто ножом вдоль по шкурке провел - и нарезаешь
А человек потом берет кусочек за шкурку, не пачкается, легко открывает шкурку и съедает содержимое

Оффлайн Тринити

• Постоялец
« Ответ #87 : 31 Августа 2016, 19:08:48 »
Автор знала, что родители жениха против всего этого и все равно позволила им поучаствовать. Немного ССЗБ, конечно)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #88 : 31 Августа 2016, 19:12:42 »
Бананы чистятся тоже одним движением

Не, ну черешки от вишни я понимаю .. но ..
Чисто теоретически - как?  :o
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #89 : 31 Августа 2016, 19:32:52 »
Автор знала, что родители жениха против всего этого и все равно позволила им поучаствовать. Немного ССЗБ, конечно)
Откуда она это знала? Автор пишет, что родители жениха хорошо к ней относились и их свадьбу хотели. Если бы они в процессе приготовлений к свадьбе заявили, что им что-то не нравится, тогда можно было бы сказать "невеста ССЗБ". Но родители ничего не говорили До свадьбы, так еще и сами помощь предложили.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature