Автор Тема: galya.ru - Самый лучший день (простыня)  (Прочитано 36752 раз)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: galya.ru - Самый лучший день (простыня)
« Ответ #150 : 01 Сентября 2016, 11:01:30 »
мне вот кажется, что родственнички бы обиделись и устроили скандал, если б автор после "как у Любаши" отказалась бы от их помощи.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #151 : 01 Сентября 2016, 11:14:04 »
Для любителей каждый чих сравнивать "как у Любаши у бабы Маши у тёти Глаши" заготовлен отдельный котёл в аду.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #152 : 01 Сентября 2016, 11:34:21 »
Я просто правда не вижу смысла скандалить в той ситуации. Рассказали, как все здорово у Любаши было, ок, мы приняли к сведению. И делать дальше все как задумывалось.
Но вот если бы они уже не с советами лезли, а мешали вполне физически, то да, тогда скандал.
Так они же именно это и делали! Физически осознанно портили свадьбу. Вы стартовую историю читали?
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #153 : 01 Сентября 2016, 11:34:53 »
Свадьба без драки - деньги на ветер)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #154 : 01 Сентября 2016, 12:34:22 »
А Вы поставьте себя на место свекров. Кто для вас был бы важнее - родная дочь или невестка? Сын, повторюсь, молчит.

Это было бы справедливо, если бы свекры не обещали конкретную помощь, и на них никто не рассчитывал.Потому продолжаю считать, что вы троллите.. Насрать на договоренности и обещание-ну норм же..фейспалм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #155 : 01 Сентября 2016, 13:04:53 »
А почему так делается? Чем вам ресторанные соки не угодили?) Или оно дорого? Или чоу?
Ресторанные напитки и бухло - адски дорого.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #156 : 01 Сентября 2016, 13:07:40 »
Если бы они все равно организовали свадьбу, как у Любаши, я уверен, что рано или поздно все равно открылось бы истинное лицо свекров и молчание мужа ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #157 : 01 Сентября 2016, 13:30:11 »
Девушка что-то жестко протупила после того разговора "а вот у Любаши". Я бы себе сделала заметку не просто отстранить свекров от свадебных дел, но и нанять специального человека, который бы их завез в этот день к волкам в лес сторожил каждый их шаг во время праздника и вовремя нейтрализовывал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #158 : 01 Сентября 2016, 13:47:15 »
Сарделька видимо из тех, у кого жертва износа самадуравиновата
Ну, в общем, почти так. Что бы ни произошло на корабле - виноват капитан.
И? Что нужно было делать девушке - отменить свадьбу?
Покивать на их предложение помощи и поручить им какую-нибудь фигню, а за реальной помощью обратиться к родителям и друзьям. Ну ясно же было после свадьбы Любаши, что они ничего организовать не могут.
Языкатая Зараза, ступила, точно. Насчет нейтрализовывать не уверена - разве что папо увести куда-нибудь, когда он птицу перепела словил (что случилось до начала свадьбы, как я понимаю)
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2016, 13:53:24 от Сарделька »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #159 : 01 Сентября 2016, 14:19:04 »
трудно вам наверно живется
это ж сколько всего надо проконтролировать, чтоб виноватой не ходить.
даже я, тот еще параноик, от такого далека
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #160 : 01 Сентября 2016, 14:19:15 »
Сарделька видимо из тех, у кого жертва износа самадуравиновата
что, серьезно? ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #161 : 01 Сентября 2016, 14:25:23 »
даже я, тот еще параноик, от такого далека
Можно просто не брать ответственность за то, что не потянешь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #162 : 01 Сентября 2016, 14:29:06 »
ну логично
как бы трудно всегда вывозить то, что зависит не только от тебя

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #163 : 01 Сентября 2016, 14:50:20 »
Невеста и не брала ответственность. Она просто огорчилась.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #164 : 01 Сентября 2016, 15:10:48 »
Нет, скорее, наоборот. Я просто спокойно признаю свои косяки, и не виню других.
Невеста и не брала ответственность. Она просто огорчилась.
Минуточку. Это она говорила про то, что "на моей свадьбе все будет по-другому"? То есть, она признает, что ее свадьба - ее задумка, а значит, реализация этой задумки - ее ответственность. А что, можно как-то иначе?

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #165 : 01 Сентября 2016, 15:15:19 »
То есть, она признает, что ее свадьба - ее задумка, а значит, реализация этой задумки - ее ответственность. А что, можно как-то иначе?

И какие санкции можно к ней применить за срыв свадьбы? Как предугадать саботаж? Надо ли в праздничный день постоянно держать яйки в кулаке и рваться успокаивать родичей мужа? Мне кажется, что родственники мужа - его если не ответственность, то его проблема уж точно. Ибо очень странно невесте пытаться предугадать и предупредить ситуации, подобные описанной.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #166 : 01 Сентября 2016, 15:16:58 »
грустно это все

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #167 : 01 Сентября 2016, 15:17:45 »
Проще говоря, я могу прийти на любую свадьбу, нагадить там, сорвать все планы и уйти с чувством собственной невиновности, ибо виноват капитан, т.е. организатор?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #168 : 01 Сентября 2016, 15:18:36 »
Проще говоря, я могу прийти на любую свадьбу, нагадить там, сорвать все планы и уйти с чувством собственной невиновности, ибо виноват капитан, т.е. организатор?)
и грустно то, что кто-то всерьез так думает

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #169 : 01 Сентября 2016, 15:32:21 »
А какая связь между виновностью одного и невиновностью другого? Бывает, что никто не виноват - например, землетрясение произошло. Бывает, что все виноваты - тот, кто свадьбу сорвал, в своем судачестве, а организатор - в том, что этого судака вовремя не увели.
Ибо очень странно невесте пытаться предугадать и предупредить ситуации, подобные описанной.
Что странного? То, что свекры с тараканами, было заранее ясно, не я одна про это писала. Опыта девушке не хватило, да. В следующий раз умнее будет - если правильные выводы сделает.

С гаишниками, вроде как, ситуация непредсказуемая, но у автора вообще был негибкий ко всяким ЧП план. Вместо гаишников могло быть проколотое колесо, плохая погода, сломанный каблук у невесты, понос у жениха, в конце концов. ;D

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #170 : 01 Сентября 2016, 15:33:26 »
Что странного? То, что свекры с тараканами, было заранее ясно, не я одна про это писала. Опыта девушке не хватило, да. В следующий раз умнее будет - если правильные выводы сделает.
Но.. но ведь свадьба не только ее, но и мужа. Его родители портили свадьбу и сыну.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #171 : 01 Сентября 2016, 15:41:04 »
Но.. но ведь свадьба не только ее, но и мужа. Его родители портили свадьбу и сыну.
Бытует мнение, что свадьба нужна исключительно невесте, а жениху ну вот вообще насрать, что там и как происходит.
Откровенно говоря, мне кажется, что в истории именно такой случай.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #172 : 01 Сентября 2016, 15:46:26 »
Catty, а может, с точки зрения мужа все нормально было. ;) Ну, не хуже, чем у Любаши.

Но он, конечно, молодец - мог бы невесте намекнуть, чтобы она на помощь его родителей не слишком рассчитывала, он-то в курсе их характеров.
Бытует мнение, что свадьба нужна исключительно невесте, а жениху ну вот вообще насрать, что там и как происходит.
Откровенно говоря, мне кажется, что в истории именно такой случай.
Ну так это у автора была "свадьба-мечта". Она у мужа поинтересовалась вообще, как бы ему хотелось свадьбу отметить?

На самом деле, если мужу пофиг, а у тебя мечта - это не самый плохой вариант. Ты делаешь все как хочешь, муж кивает и соглашается, по мелочи даже помогает. Организовывать приходится все самой - ну а что делать, зато мечта. А вот если у тебя одна мечта, а у него другая - все сложнее, кому-то придется свою мечту подвинуть.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #173 : 01 Сентября 2016, 15:55:50 »
Ну допустим невеста могла понять, что на свёкров нельзя полагаться в организации, уже при обсуждении свадьбы Любаши, и её косяк в том, что она на их помощь в перевозке воды и еды рассчитывала. Поручила бы кому-нибудь другому, ок. Но остальное-то? КАК она могла рассчитать, что свёкры опоздают хз на сколько, не будут брать трубку, заставят всех ждать, отменят сценарий, обложат матюгами маму? КАК? В какой момент организатору надо "уводить судака" - вообще не звать на свадьбу?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #174 : 01 Сентября 2016, 16:06:04 »
Ну так это у автора была "свадьба-мечта". Она у мужа поинтересовалась вообще, как бы ему хотелось свадьбу отметить?
О да, продолжайте! Сейчас мы узнаем, что автор не только не узнала у жениха, как он хочет отметить свадьбу, но и вообще силой его замуж вытолкала. А бедные родители были вынуждены прилагать все усилия к срыву мероприятия, чтобы вызволить своего бедного сыночка и не дать состояться их браку.

КМП без вангования не КМП
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #175 : 01 Сентября 2016, 16:23:25 »
Но остальное-то? КАК она могла рассчитать, что свёкры опоздают хз на сколько, не будут брать трубку, заставят всех ждать, отменят сценарий, обложат матюгами маму? КАК? В какой момент организатору надо "уводить судака" - вообще не звать на свадьбу?
Перечитала описание свадьбы Любаши и разговора про их свадьбу. Как на них вообще хоть в чем-то можно было рассчитывать?
О да, продолжайте! Сейчас мы узнаем, что автор не только не узнала у жениха, как он хочет отметить свадьбу, но и вообще силой его замуж вытолкала. А бедные родители были вынуждены прилагать все усилия к срыву мероприятия, чтобы вызволить своего бедного сыночка и не дать состояться их браку.

КМП без вангования не КМП
При чем здесь вангование? Если бы жениху действительно нужна была свадьба мечты - он бы бегал, организовывал, звонил, строил родителей и ведущую. А тут она суетилась, звонила, переживала, пыталась все как-то переорганизовать - а он "стоял и виновато молчал". Такое ощущение, что ему было пофигу вообще все - лишь бы папа с мамой не подрались с невестой. А если подрались - то чтоб подальше от него. ;D.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #176 : 01 Сентября 2016, 16:40:38 »
Как на них вообще хоть в чем-то можно было рассчитывать?
Люди в хорошее верят))

Если бы жениху действительно нужна была свадьба мечты - он бы бегал, организовывал, звонил, строил родителей и ведущую.
Есть, кстати, здравое зерно. Может, если б сын сказал - мама, папа, хочу вот такую свадьбу, а не как у Любаши, родитель бы не выкобенивался. Вангамод офф) Мож, он и говорил. Но родителям пофиг, что там сын понимает.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #177 : 01 Сентября 2016, 16:58:36 »
Кто не прочь пооффтопить? Давайте делиться, у кого какой был самый лучший день.
А давайте не будем.

Соглашусь с Сарделькой. И опять подивлюсь тому, как быстро меняются от истории к истории взгляды форумчан на одни и те же вещи.
То "фуфуфу, пышная свадьба для быдла, конкурсы говно, праздник не для новобрачных, а для гостей", то здесь забывают о том, что хорошо должно быть типа всем.
И не могу удержаться от комментариев на апрельский пост автора.
Девочки, я не знаю как они там все организовывали, но у их свадьбы бюджет был 90 тысяч рублей... а гостей 60.
Ну это же вообще, они экономили на всем, вы представляете, что получилось в итоге(ниже опишу). Я вообще не понимаю как можно уложиться в такой бюджет, с таким количеством гостей.
Авторку и правда надо к нам на КМП перебираться. Успешность аж в нос лезет.
Девочки, мы САМИ оплачиваем все до копейки, от них ничего не требуем, какая им вообще разница.
Пфф, а кто там нагрузил родителей своими фруктами да запряг в качестве водовозов? (Дешевле? ЛОЛ, успешность пошатнулась.) И чего там еще было, фотосессия? Ну да, какая родителям разница? Пусть выполняют и не вы*бываются.
Туфли у неё были не белые даже под платьем).
Вот ужас-то. :o Может у нее еще и лифчик с трусами оказались непарными?
(Девочки ей меньше чем за пол часа сделали прическу, (даже я сидела на прическе два часа, а она же невеста, как так можно то).
Гламурная телачка. "Прическа на на пять чааасоооов, не за 100500 кусков денег. Как так можнааа тооо?"
4. Макияж, зачем он нужен сама накрасишься, у Любаши не было никакого стилиста, и ничего нормально. (Ну даже не знаю, что тут сказать).
То есть автор признается в том, что до*баться хотелось, но не получается? ::)
(Ну даже слов не было чтобы что-то им сказать на этот счет).
"Без фотанек с утром нивестыыы? Как так можнааа тооо? [2]"
Напоминаю, меньше чем неделю назад форумчане все эти постановочные говнофото ругали, да. ::)
Без встречи, :shock: просто через этого таксиста. Потом только один раз с ней встретились перед свадьбой, чтобы отдать, что нужно на конкурсы.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
А нет, погодите.
 И что? Ну вот подруга моя тоже хоть нанимала и профессионального ведущего, но все равно двадцать репетиций с ним не проводила. Обговорили только, чтоб всякой пошлоты и конкурсов со вращением хулахупов на х*ю не было, и все. Но это неприлична, да? Надо самостоятельно сценарий на Оскар написать, да?
После этого все отправились в танцевальный зал, где она выбрала таких не худеньких дядечек, и заставила их в одних трусах танцевать "Танец лебедей"
А проблема, конечно, в том, что девочки были нехуденькими?
В итоге я им сказала, что Я НЕ ЛЮБАША, это моя свадьба, и я буду делать так как считаю нужным.
Они что-то говорили там еще, но я уже не слушала, и была на грани истерики ,просто ушла хлопнув дверью и все.
Такая гордая, гордая, а за помощью нехороших родителей тряпкомужа прибежала. //_-

Короче все тут стоят друг друга.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #178 : 01 Сентября 2016, 17:05:52 »
Напоминаю, меньше чем неделю назад форумчане все эти постановочные говнофото ругали, да. ::)
А это одни и те же форумчане-то?

Девочки, я не знаю как они там все организовывали, но у их свадьбы бюджет был 90 тысяч рублей... а гостей 60.
Обычно одна еда в ресторане - тыщи две на нос.

Пфф, а кто там нагрузил родителей своими фруктами да запряг в качестве водовозов?
Вроде ж сами предложили.

4. Макияж, зачем он нужен сама накрасишься, у Любаши не было никакого стилиста, и ничего нормально. (Ну даже не знаю, что тут сказать).
То есть автор признается в том, что до*баться хотелось, но не получается? ::)
А что сказать на идиотство? Во-первых, тыкают постоянно Любашей, я бы уже на втором тыке взбеленилась, ненавижу такое. Во-вторых, сама накрасишься - это не для всех. Опять-таки, я сама в жизни максимум стрелки рисую, но на свадьбу я хотела бы макияж, который подходит для фотосессии в том числе.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #179 : 01 Сентября 2016, 17:14:23 »
2 Кэтти:

1. Да можно, конечно, заморочиться и сравнить, те ли же самые форумчане обсирали пышные свадебки и утра невест, но незачем. Общее количество мнений "против" там и "за" здесь говорят за себя.
2. То есть вы думаете, что на свадьбе у Любаши гости голодные сидели? Может там все, не только фруктики, в ресторан привезли.
3. Ну предложили, и что? По-моему, ясно было, что родители мужа не станут исполнять авторские сценарии. И куда делась ее гордость?
4. Ну вот вы, может, не можете самостоятельно сделать подходящий макияж, а Любаша может. И что в этом удивительного? Пока что вот эти вот авторские "Ну я не знаю, что здесь сказааать" похожи на все те же "Прическа не у моднаго стилиста. Как так можнаааа тооо".
Мафия: Ната Ли