Мурмур, я щас Тилля позову.
Не путай доброту со слабостью, а вежливые ответы с желанием погружаться в мир твоих е*анистически невзаимосвязанных умозаключений.
Я в далеком детстве оператором пылесоса стать мечтал. Это ж пылесос, не хер собачий, серьезное оборудование. Не дай бог кто-то без меня его включить вот просто так посмеет, с кучей нарушений ПТЭ и ПТБ, без малейшего уважения к технике. Я говорить тогда не умел еще, но ругаться по этому поводу уже научился.
Пылесосом в моей семье занимался строго я. Там же масса ответственных моментов и нюансов, все их нужно знать - как аккуратно шнур вытащить, как и где его удобнее втыкать, там ведь тоже все не так уж просто. Шланг расправить и подключить - это женщине ты предлагаешь мне доверить?! Да я видел, как мама это далала, без малейшего уважения и осознания всей ответственности. Ну-ка нахер. Ну и нажатие кнопки включения - это же самый важный момент был. Там даже лицом необходимо было сощуриться, бровки нахмурить. Некогда объяснять, надо так.
Собственно, про меня уже тогда все было ясно, я чем-то похожим и сейчас занимаюсь, но не суть. Суть в том, что вот так вот выглядят самостоятельные загоны нормальных, здоровых детей. А не так, что "только на грузинском теперь говорю!".