Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Сбежала сотрудница

<< < (2/14) > >>

MissGemor:
Я так поняла, что дева потому и заявление быстренько написала, пока начальства нет, чтобы не началось "Ай-ай-ай, мы так тебя любили! Все для тебя! А ты....уходишь"
Но у них, видимо, это часть корпоративной жизни)

Catty:

--- Цитировать ---И вот, в свой последний рабочий день она ровно в шесть часов ушла домой. Тем временем версталась газета, и она знала, что без нее будет сложно. Как выяснилось потом, она тортик оставила. Но редактор газеты вообще был не в курсе, что она так рано уйдет. Типа, новая жизнь.
--- Конец цитаты ---
Ясно, кстати, почему ушла)

Мимокрокодил:
Вот жеж беда-то какая, шея из-под ног уползла, насесть не на кого стало. :'(

Next:

--- Цитировать ---Не раз слышала, что у некоторых возникает чувство вины при увольнении, будто подводят коллег. Бывало у кого-нибудь такое?
--- Конец цитаты ---

О, да. Я с одной работы уходила с таким чувством, как будто я последняя сволочь и предательница.)

--- Цитировать ---И вот, в свой последний рабочий день она ровно в шесть часов ушла домой. Тем временем версталась газета, и она знала, что без нее будет сложно. Как выяснилось потом, она тортик оставила. Но редактор газеты вообще был не в курсе, что она так рано уйдет.
--- Конец цитаты ---

Вот именно по этой причине я уволилась с позапрошлой работы. Потому что там меня могли спросить: "А почему ты вчера ушла в шесть часов?". А вчера было воскресенье - мой выходной.

Wel:

--- Цитата: Catty от 01 Сентября 2016, 12:55:00 ---Оооо, как я бичевала себя за увольнение с первой работы! На мне была куча обязанностей и ответственности, я делала кучу важной и интересной работы. Месяц пыталась решиться уйти. Как же они там, вот я сволочь, всех бросаю...

--- Конец цитаты ---

+я. Ещё и отработала 3 дня с глубочайшим чувством вины и нервным срывом.
Эх, молодость, а ведь можно было просто послать  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии