Автор Тема: #21262 - Очень большая проблема + #21272 - 80 килограммов красоты  (Прочитано 11228 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
http://zadolba.li/story/21262

Этот день переполнил чашу моего терпения — в очередной раз я столкнулась с «бронтозавром»! Именно так мне хочется назвать всех тех, кто заплыл жиром и чей вес превышает 80−90 килограммов, чаще всего это особи женского пола.

Многие здесь призывают понять и пожалеть таких людей, ведь их тучность может быть вызвана болезнью, но должна ли я это делать? Мне всё равно, как они выглядят, даже если их внешность оскорбляет моё чувство прекрасного. Мне всё равно, что они едят, где отдыхают и какую одежду покупают. Единственное, чего я хочу, чтобы они перестали посягать на моё личное пространство!

Бронтозавры, от вас ведь нет спасения! В транспорте вы занимаете полтора сидения, стоя — наваливаетесь на спинку филейной частью и при этом садитесь на плечо человека под вами (знакомой вы так сломали ключицу во время резкого торможения).

Когда вы плывёте по тротуару либо проходу, окружающие должны совершать чудеса акробатики, стараясь избежать встречи с вами, иначе вы просто толкнёте своей массой и спокойно прошествуете дальше, а бедолага потом вынужден будет посетить травматолога.

Именно вы, бронтозавры, не пользуетесь вертушками для выхода из супермаркета, а тесните, словно бульдозер, обычных людей, мирно стоящих у кассы. Кстати, благодаря одной такой особе мой сегодняшний вечер стал незабываемо ярким из-за жуткой боли в спине!

И только вы, бронтозавры, носите корзины в магазине на локтевом сгибе, словно это мягкая дамская сумочка, щедро раздавая удары направо и налево.

Вы, бронтозавры, никогда не просите прощения, вам все должны.

У вас большое неуклюжее тело, крошечный мозг и огромное самомнение — только так я могу объяснить ваше поведение. Прошу, исчезните из жизни или затеряйтесь где-нибудь во вселенной, в противном случае я начну, словно случайно, отвечать уколами булавки и разрядами электрошокера.

http://zadolba.li/story/21272

Меня задолбал глазомер нимф, которым мешают «бронтозавры» в 80−90 кило весом.

Милая анорексичка, 80 кило — это вообще не ожирение. Года 4 назад я при росте 175 весила 80 килограммов. Но так уж вышло, что матушка-природа сделала меня очень пропорциональной. У меня длинные (от ушей, как говорится) ноги, есть талия, а лицо, кисти рук и щиколотки в целом крупные, то есть не создаётся тот самый диссонанс «на лицо Дюймовочка, на попу бегемотиха». Так какого чёрта вы называете женщин в 80 кило весом заплывшими? Да пусть даже 90 кило — есть шикарнейшие дамы, загляденье, причём их вес может даже переваливать за те самые 80−90.

Вы уж, пожалуйста, примите во внимание, что задолбавшие вас особи зачастую весят куда больше сотни килограммов. А ваше самомнение и святая вера, что отметка на весах свыше 50 килограмм — это ожирение, задолбали!

Я вот че-то тоже удивилась. 90 кг - какой же это бронтозавр? Это уже 130-150 скорее
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

thyl

• Гость
фомо-ерёмный ответ какой-то

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Гг, я внезапно бронтозавр.
Жаль, что дамочка эти мысли вслух не высказывает - хоть я обычно и очень деликатна, ради нее и ее бугурта готова вооружится корзиной  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
Да, у кого-то явно проблемы с определением веса)
80-90 колобки разве шо при росте 150-160. И то не бронтозавры еще..
170-180+ ваще просто или полные, или крепкого телосложения.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Пусть сама наест сотню, сразу ей все уступать будут, рекомендую!

фомо-ерёмный ответ какой-то

Но вопрос интересный! Видит, значится, она огромную тетку и думает "да в ней наверное... наверное... аж восемьдесят килограмм! А то и девяносто!!". Смешно. Я тоже в первую очередь на это обратила внимание, видимо, потому что попадаю в указанный диапазон.

Так то первому автору кто-то ноги оттоптал, а она зафиксировалась на их весе.
Должна 10 ОС

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Мне интересно, что сделали динозаврики автору.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я вот че-то тоже удивилась. 90 кг - какой же это бронтозавр? Это уже 130-150 скорее

Кхм.
120.
И да, корзинка на локте это легко  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

thyl

• Гость
ну не умеет она вес на глаз определять, да, но задолбашка-то о другом. а "ответчику" эти килограммы прям по больному резанули, я смотрю

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Видит, значится, она огромную тетку и думает "да в ней наверное... наверное... аж восемьдесят килограмм! А то и девяносто!!". Смешно.

Во-во
Можно подумать, они подписаны, в ком сколько килограмм

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
хм, у меня при росте 162 см вес 92 кг. я помещаюсь на одном сидении. У нас на работе есть девицы реально больших размеров, одежда размером за 60, так они порхают как бабочки. реально. Добланные нинзя,которые просачиваются сквозь толпу
thyl, мне то же резанули. Обыдно, да
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну меня тоже подбешивает иногда, когда мне вес на глаз определяют в 80-85.
Это нихрена не комплимент, это демонстрация идиотизма.

thyl

• Гость
нде, ребятки, чёт я смотрю вы от автора второй истории не очень далеко ушли

Оффлайн looolka

• Ветеран
ну не умеет она вес на глаз определять, да, но задолбашка-то о другом. а "ответчику" эти килограммы прям по больному резанули, я смотрю

Ну это действительно режет глаз, подтверждаю. С фиксированностью мира на цифрах вообще проблемы, особенно если ты хочешь кокетливые кружевные трусики пятьдесят восьмого размера. Получается, что вес, размер в цифрах это пипец важно, везде про них говорят, но при этом несут чушь. Ну как если бы она мягкий знак в окончаниях неверно ставила, сначала думаешь "вот дура", а потом её нытье и угрозы уже неинтересно читать. Ну, бывают неудобные люди, да чем больше, тем проще загородить проход, это можно в тему хамства переносить))
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 18:30:03 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну так бесит же.
Автор не написал, что его бесят неуклюжие и прямолинейные.
Он прицепился к весу.
А это повод сжечь  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

О другом, да. Толкают ее тетки в автобусе, о ужас. Кого не толкают-то?
А вот то что она им 80 кг наванговала - это смешно

thyl

• Гость
посмейся, чё

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Если "чаще" женщины, но не всегда... Блин, для мужика весить 80-90кг - это норма! Если он не мелкого роста и не астенического телосложения. Мой муж весит немного поменьше, но у него телосложение как раз астеническое, а для нормостеника и тем более гиперстеника - это в 70кг может быть недовесом! А если имеются в виду именно женщины - так опять же женщины бывают миниатюрные, а бывают валькирии ростом в 180 и соответственно объемами не дюймовочки. И ведь все пропорционально. Как у той, что во второй истории. И даже если женщина ростом 160 весит те самые пресловутые 90кг- тебе-то что, за своей фигурой следи, а они как-нибудь со своей разберутся.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А за что обидели милых динозавриков???(

Во первых он травоядный, а на травке много сала не отъешь.
А во вторых - где бронтозавр, а где вотэтавот, например:

Бронтозавры мимими, в общем.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 18:43:19 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн hazel

• Постоялец
И только вы, бронтозавры, носите корзины в магазине на локтевом сгибе, словно это мягкая дамская сумочка, щедро раздавая удары направо и налево.
Во мне 52 кг и я ношу корзинку на локте.
Я карликовый бронтозавр!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Автор просто дохляк и не может спокойно поднять корзинку для продуктов.
Или нагребает слишком много жратвы  ;D

Egret

• Гость
Автор застрял в 19 веке, сейчас известны дино покрупнее.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
ой ой, что то я не срау заметила про корзинку на локте  ;D
а что можно было подругому? мне не удобно в руке носить, она больно бьется по ногам. а на локте отлично никуда не двигается.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
В меня врезаются тележками и корзинками в одних и тех же магазинах - в Ашане и в мелких Дикси, Семье и пр. в моем районе. Потому что там отвратительная организация зала, там все друг в друга врезаются, потому что иначе не пройти. Более аккуратные люди пытаются протиснуться, а те которым пофиг - просто таранят. Поэтому я просто туда не хожу, меня там все бьют :'(
А вот в Ленте, Окее и Лайме вообще никто никогда не пихает. Там удобно, всегда можно разойтись двоим в проходе. Поэтому хожу туда)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
В меня обычно врезаются онижеребенки или пожилые личности, с телосложением болонки. Интересно, что же сделади со спиной автора.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вот с чем соглашусь в первой задолбале это бронтозавр в ОТ. Капец! Когда сзади меня пристраивается мамонт, мимо проходит контролер и туша буквально укладывает меня на сидящих чуть ли не ломая ребра. Ну алё, свинота, ты хоть глянь ниже своих жиров, тут как бы пока еще живой человек!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Какого куя? Я настоящий бронтозавр, но отродясь ни на кого не наваливалась, сторонилась, если меня нужно обойти, никогда не пихалась у кассы и так далее. Первый автор - желчная идиотка. К слову, худые точно так же мешают ходить и жопой в транспорте ездят по лицу. Это что, должно быть приятней, чем такие же действия от жиробаса? Почему не назвать этих людей обычным хамлом?
Да, я злая, потому что жирная.
Ну это действительно режет глаз, подтверждаю. С фиксированностью мира на цифрах вообще проблемы, особенно если ты хочешь кокетливые кружевные трусики пятьдесят восьмого размера.
Они бывают больше 54? О_о Ни разу не видела.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 19:17:14 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
Ой, такие вот  как автор, мне всегда делают веселым день.
Оскорбили ее чувство прекрасного, божешкимой, ща пойду повешусь на связке сосисок. Кака трагедь!
Ее толкнули в магазине корзинкой - сразу така боль, така печаль, ну афигеть не встать.
А у меня, например, чувство прекрасного воет красным сигналом, когда я вижу у взрослой девушки тонюсенькие коленочки, дохленькие ножечки, отсутствие груди и огромное самомнение, шо она-таки модельной внешности. Смотрю на нее и хочется ее насильно накормить колбасой, чтобы ну хоть где-то куски мяса наросли на косточки. А то ж зима скоро, гололед, ее ветерком шандарахнет об асфальт - переломается  же вся, бедняжечка.

И - да, во  мне 75 кг. Еще не 80, но и уже не 50.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2016, 19:19:33 от Aleanna »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Они бывают больше 54? О_о Ни разу не видела.
Точно есть 6xl (типа 62 же, нет?).

ХитрыйЛис

• Гость
уррра, я бронтозавр! ;D

а автору бы до врача дойти, что ли... а то тут толкнули - перелом, там толкнули - боль в спине. пусть только в автобус с час пик не входит, ее просто убьет там :'(

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Точно есть 6xl (типа 62 же, нет?).
Не знаю. (( Наверное. Я влезаю в 54, довольно свободно, как в самый большой из предложенных, хотя моя жопень определённо больше.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.