Автор Тема: #21262 - Очень большая проблема + #21272 - 80 килограммов красоты  (Прочитано 11237 раз)

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Божечки, полно же по зомбоящику шоу типа взвешенные люди, где показывают толстяков и называют вес. Автор упоролась чтоли совсем. Фу
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я встречала парня, который при росте 160-165 см весил 55 кг. Когда я впервые увидела его без майки, первая мысль - "Мужчина должен вызывать уверенность в нем, а не желание накормить".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Я встречала парня, который при росте 160-165 см весил 55 кг. Когда я впервые увидела его без майки, первая мысль - "Мужчина должен вызывать уверенность в нем, а не желание накормить".
Я знаю парня 45 кг при том же росте. Первая мысль - а это законно вообще?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
У бронтозавров хоть какой-никакой мозг есть. У автора высера - никакого.

Это как мужиков 35-40 лет называют старперами. Дуры же малолетние.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Это как мужиков 35-40 лет называют старперами. Дуры же малолетние.
:'(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
О, перепись бронтозавров здесь! И меня запишите! Я всё ждала, обидится ли кто на первого автора так же, как я)))
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Я тоже из этих самых, вымерших. С той разницей, что это меня все пихают и толкают в магазинах и от, а не я. И от веса толкающих это вообще никак не зависит.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
а кстати какой вес у Елены Скулкиной из камеди вумен? Вполне себе эффектная дама, она мне нравится
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
В инете пишут 94 кг при росте 190. И она Екатерина :)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
спс. Мне она почему-то все время Еленой казалась)))))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
спс. Мне она почему-то все время Еленой казалась)))))
Блин, рост 180 у нее, а не 190))))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
У нас видимо супермаркеты продуманные. Как-то не впечатались в память хронические толкашки тележками и корзинами. И на улице 1 бронтозаврик не беда по сравнению со стайкой 5-6 подружек которые идут под руки. Вот это как обойти?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Egret

• Гость
Nicole White, у нас неподалеку открылся новый N1, там и нормальной комплекции люди с трудом расходятся, настолько тесно.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
когда мимо кассы люди выходят, протискиваясь среди тех, кто стоит в очереди, то тут хоть бронтозавр хоть не бронтозавр одинаково хочется прибить что таких дефилирующих потных монстров, что архитекторов, не предусмотревших выход из магаза не только через кассу
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Походу, у первого автора просто день неудачный выдался, ей толстая тетка в транспорте ногу отдавила или в магазине тележкой стукнула, вот она и выплеснулась в адрес всех полных людей разом. Необъятная хамоватая тетка с баулом - это такой часто встречающийся стереотипный персонаж.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
Зато я выяснила экспериментальным путём, что могу спать на боку, впечатанная в стену, полностью помещаясь в примерно 20-сантиметровой ширины пробел между стеной и матрасом, а трое моих худеньких соседей по матрасу меня туда могут впечатать, сами размазавшись на пол-комнаты  :D Так что не все бронтозавры одинаково нигде не помещаются)
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Улитка на склоне

• Гость
И я бронтозавр,  но тока скромный. Интересно,  какого роста надо быть при весе 80, чтобы жопа была в 1,5 сидения.  120?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
И я бронтозавр,  но тока скромный. Интересно,  какого роста надо быть при весе 80, чтобы жопа была в 1,5 сидения.  120?
может также - 80?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
достаточно чтобы жыр в задницу откладывался, только и всего
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
тип фигуры - груша. в плечах 50 см грудь 1-ка,  зад метр в ширину, три в периметре
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Накормите меня, пожалуйста.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
грудь 1-ка

Это какое слово было?)) Однерка? Перверка?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
http://pikabu.ru/story/pokupateli_byivayut_raznyie_4445272
У знакомой с мужем разлад: не было секса, общение только по бытовым вопросам. Она начиталась в интернете разных советов, пошла в сексшоп, купила комбинезон-сетку, приготовила на романтик отбивные. А ее муж, увидев после работы все это, заявил: "Я не буду трахать свиной окорок в сетке, страдающий каннибализмом", собрал вещи и ушел в закат. Завтра она идет жаловаться в сексшоп на некачественный товар. Только она не предусмотрела, что весит 110 кг.
:D
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Накормите меня, пожалуйста.
В очередь!

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Вот насчет мальчиков-эльфиков - как-то стремно когда парень меньше тебя весит. По самооценке наждачкой проходится

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вот насчет мальчиков-эльфиков - как-то стремно когда парень меньше тебя весит. По самооценке наждачкой проходится
По его? :)
Ибо у меня на этот счет комплексов не было. У него были :) Он же ж еще и футболист, типа крутой спортсмен. И тоненькие ручки-ножки.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
по моей. Я еще тогда за год 10 кг набрала.

Egret

• Гость
грудь 1-ка

Это какое слово было?)) Однерка? Перверка?

Единичка, не?

Арминэ Магикян

• Гость
У всех разные понятия о "бронтозаврости". Во мне было 39 кг веса и 155 см роста, когда меня девочка на пару лет младше обзывала "лошадью". До сих пор в недоумении насчёт двигавших её мотивов.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
У всех разные понятия о "бронтозаврости". Во мне было 39 кг веса и 155 см роста, когда меня девочка на пару лет младше обзывала "лошадью". До сих пор в недоумении насчёт двигавших её мотивов.
Надо было заржать и пнуть посильнее :)