Твинкуш, я как-то обзоры смотрела с передачами, в которых она засветилась. Как она нереально доставляет:)
Да.

Реально смешно смотреть. Чем-то наших форумных дев во время разборок напоминает.

И в мерзость, вроде, не скатывается.
Почему никто не вспомнил Донцову от мира фэнтези ака Белянин?
Я читала немного, но не все. Почему-то сначала отвратила пародия на Сейлор-воинов в одной из книг. А потом как-то грустно стало читать такие позитивные книги, помня о том, что у Белянина ИРЛ случилась трагедия. Но ситуацию, когда в одной из книг четыре письма попали не к тем адресатам, помню хорошо.

Ооо, детские детективы из серии "Черный котенок") Вильмонтовские Аська и Мотька - это просто ван лав)))
У них там потом с их мальчиками-помощниками что-нибудь было? (Я просто только первые две книги читала.)
Если уменьшить у Глеба тягу к черной магии (не убрать, а уменьшить) и внушить ему, что он не центр мира, то получится неплохой парень 
Может быть. Но меня все равно вот это вот подрачивание на Таню прям отвращает. Даже сама ГГ не могла до конца определиться. Мне,кстати, нравилось то, что ей одно время и Ягун наравне с Ванькой снился, и с Пуппером она целовалась, и Глеб тоже равнодушной не оставил.
Кстати, Лукьянова и одна блондинка, по-моему, как раз подходят под определение лЭди. Каблуки, макияж, силикон, завышенное ЧСВ.
А круто было бы, если б быдлянок обучили не быть гламурной "женой и матерью", а перевели их борзость на другой уровень, сделали бы из них девиц типа Лукьяновой.