У меня один знакомый сделал следующее. Поздно вечером заманил девушку к себе на работу под предлогом что он задерживается, а оттуда они сразу поедут в кино на поздний сеанс с друзьями. Она заходит, ей охрана говорит что рабочий день окончен, свет включать нельзя, не положено, но вот вам фонарик, можете пройти, Виктор вас в конференц зале ждёт. Она такая идёт туда с этим фонариком, матерясь и ругаясь - чё за дела, какое задержался, какие фонарики, в каком ещё зале, почему сам не вышел, долбо*б, щаз я вообще никуда не поеду... заходит в зал, там темно... Вдруг врубается свет, аплодисменты, зал весь полон друзей и родственников с фотиками и видеокамерами, её парень стоит на сцене в белом костюме с гитарой, и на мотив её любимой песни он поёт ей про то как её любит и чтоб за него выходила. Причём парень на гитаре не игрок был, но нарочно несколько уроков взял чтоб хоть под 3 аккорда спеть.
Я не говорю что всем так надо делать.... но... Я смотрела видео, она рыдала от счастья. Такой сюрприз получить, блин... Это многого стоит!
Мужчины, проявите фантазию, порадуйте своих женщин, раз уж всё равно собираетесь делать их счастливыми.