Мне парень предложение делал с кольцом, но дома, наедине, без салютов и хлопушек, потому что знает, что я всего этого не люблю. Мы обнимались, потом он вдруг попросил меня закрыть глаза, а когда я открыла их, то увидела коробочку с колечком.
Вкус у парня хороший, кольцо он выбрал невероятно красивое, у меня к нему прям любовь с первого взгляда

И по размеру идеально подошло. У меня очень тонкие пальцы, поэтому на заказ пришлось делать.
И еще одну историю в тему хочу рассказать.
Моей подруге дважды делали предложение. Разные парни. Оба в костюмах, с цветами, с кольцами, с речью длинной, на одном колене. Обоим она отказала. Так уж совпало, что она как раз собиралась расстаться с парнями, а они вдруг решали жениться на ней

Интересен еще тот момент, что последние пару недель перед расставанием подруга начинала вести себя как жуткая стерва (видимо, надеялась, что они сами бросят ее и ей не придется подбирать слова). Фиг знает, что там у парней в мозгах переключалось, что они решали жениться на стерве.
Разница между предложениями была ровно год, кстати. Прям день в день

Скоро будет годовщина этих предложений, я уже подшучиваю над подругой, что ее нынешний парень просто обязан продолжить традицию