Автор Тема: galya.ru - Вот он взамуж, а я не рада :(  (Прочитано 13383 раз)

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
Re: galya.ru - Вот он взамуж, а я не рада :(
« Ответ #30 : 03 Сентября 2016, 19:54:16 »
Ага, мне раза три делали предложения с коленями и кольцами, я не знала, куда себя девать от неловкости.
Вот я даже не знаю, какой бы я хотела баланс между сюрпризом и непафосностью. Вот подумала сейчас про курьерскую доставку цветов с открыткой. И романтика, и никаких левых людей, и подумать можно.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #31 : 03 Сентября 2016, 20:02:57 »
раза два или три при походе на квн да на стенд-апы становилась свидетелем того, как девушке делают предложение перед всем залом. Оно конечно в первую очередь "оууу как мило", но потом минут через 10 - а если не готова еще девушка? Ну не хочет? а тут на нее пялятся все кому не лень. и приходится говорить да. мало приятного как-то
А самое последнее - знакомой парень предложение вот... в прошлую пятницу сделал. воздушный шар взял, они взлетели в воздух и там он встал на одно колено и достал кольцо. Я в курсе всего, так как мой фотик поехал все это снимать по просьбе подруги
Если мой нынешний парень решится ВДРУГ то это будет примерно так: ну это может того? ;D
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #32 : 03 Сентября 2016, 20:09:16 »
вчера два года свадьбы было.
с годовщиной вас)
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #33 : 03 Сентября 2016, 20:11:33 »
Мне кажется крутой идея с квестом с подсказками. Типа девушка находит записку с подсказкой, где искать другую, и т.д... в подобный квест можно впихнуть что угодно: любимые места, головоломки, связанные с любимой музыкой/привычками/хобби, подключить близких людей. Заодно недостаточно сообразительная девушка самоотсеется)) ну и при этом это достаточно романтично, индивидуально, можно обойтись без толп народа и неловких моментов.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Сентября 2016, 20:24:57 »
Я против публичных предложений, лично для себя. Все это слишком интимно, все эти "рыдала от счастья" и прочее, я не хотела, чтобы это видели знакомые. Но я мужа заранее предупредила об этом)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 03 Сентября 2016, 21:06:22 »
Мне парень предложение делал с кольцом, но дома, наедине, без салютов и хлопушек, потому что знает, что я всего этого не люблю. Мы обнимались, потом он вдруг попросил меня закрыть глаза, а когда я открыла их, то увидела коробочку с колечком.
Вкус у парня хороший, кольцо он выбрал невероятно красивое, у меня к нему прям любовь с первого взгляда :-[ И по размеру идеально подошло. У меня очень тонкие пальцы, поэтому на заказ пришлось делать.

И еще одну историю в тему хочу рассказать.
Моей подруге дважды делали предложение. Разные парни. Оба в костюмах, с цветами, с кольцами, с речью длинной, на одном колене. Обоим она отказала. Так уж совпало, что она как раз собиралась расстаться с парнями, а они вдруг решали жениться на ней  ;D Интересен еще тот момент, что последние пару недель перед расставанием подруга начинала вести себя как жуткая стерва (видимо, надеялась, что они сами бросят ее и ей не придется подбирать слова). Фиг знает, что там у парней в мозгах переключалось, что они решали жениться на стерве.
Разница между предложениями была ровно год, кстати. Прям день в день  ;D
Скоро будет годовщина этих предложений, я уже подшучиваю над подругой, что ее нынешний парень просто обязан продолжить традицию :)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #36 : 03 Сентября 2016, 21:17:17 »
Во всех этих креативных предложениях, имхо, главное - это знать, что
а) избранница точно согласна (а то выйдет ну ооочень неловко)
б) избранница реально любит такие вещи
Ибо я бы крайне отвратно себя чувствовала, если бы мне делали предложения в присутствии кого бы то ни было, кроме нас двоих. А уж тем более со сцены и т.п.

Кстати да. Мне было бы неловко за жениха, за себя и вообще захотелось бы свалить))

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Сентября 2016, 21:26:42 »
Мне предложение муж сделал в машине, без кольца и цветов на вторую неделю встречашек. Даже не спали еще. Я попыталась оперативно свинтить из машины, но он меня не выпустил, пока я не ответила.
Потом в той же машине подарил кольцо. Собственно первого ребенка мы заделали там же..
И как то перед свадьбой, после пламенного секса я наехала на мужа, что это было неполноценные предложение, без вставания на колено. Ну он и встал на одно колено, после секса, потный и лохматый)) я даже не знаю какой вариант предложения мне запомнился больше)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Сентября 2016, 21:31:28 »
У нас раз в полгода в паре один сходит с ума и делает предложение другому. У второго работают мозги, поэтому откладываем на потом. Не время еще.
Но каждый раз это было не очень романтично, просто в разговоре.
А вот бывший отжег. Он не стал делать предложение мне лично и отправился прямо к моим родителям. Если учесть, что мне было 15, они знатно обалдели)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 21:33:52 от staska.d »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #39 : 03 Сентября 2016, 21:36:09 »
А вот бывший отжег. Он не стал делать предложение мне лично и отправился прямо к моим родителям. Если учесть, что мне было 15, они знатно обалдели)

Обалдеть  :o А ему сколько было тогда?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #40 : 03 Сентября 2016, 21:38:30 »
То чувство, когда ты "нитакая" - мне муж сделал предложение с кольцом и вставанием на колено, с речью про то, как мы долго вместе и как он хочет прожить со мной всю жизнь. Правда, друзей-родных не привлекал, мы были вдвоем, в Таллине, на смотровой площадке и был салют в честь нового года :) мне понравилось, я была счастлива :)
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2016, 21:40:55 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #41 : 03 Сентября 2016, 21:56:35 »
Как делали предложение моим подругам в первую волну свадеб (18 лет):
-в рыцарских доспехах и на белом коне
-на крыше с вином и музыкой
-во время полёта на воздушном шаре

Как делают предложение во вторую волну свадеб (>24 года):
-в халатах за завтраком
-в перерыве между просмотром сериалов
-тоже был один случай в машине

Sovskij

• Гость
« Ответ #42 : 03 Сентября 2016, 22:27:40 »
Мне кажется крутой идея с квестом с подсказками. Типа девушка находит записку с подсказкой, где искать другую, и т.д... в подобный квест можно впихнуть что угодно: любимые места, головоломки, связанные с любимой музыкой/привычками/хобби, подключить близких людей. Заодно недостаточно сообразительная девушка самоотсеется)) ну и при этом это достаточно романтично, индивидуально, можно обойтись без толп народа и неловких моментов.

Я б просто не пошла его проходить. Так что тут все индивидуально. Как и с публичным предложением.
Мне муж просто сказал, что в четверг в восемь идем к юристу за лицензией на брак, что бы я не планировала ни чего :) Свадьба такая же была, вообще без всех. 5 год как женаты, полет нормальный :)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Сентября 2016, 22:45:46 »
Обалдеть  :o А ему сколько было тогда?
Ему было почти 18. Он очень по-деловому подошел к вопросу. Расписал маме и папе в подробностях наши совместные перспективы: наш будущий бизнес, наших детей и меня, сидящую дома и рожающую раз в год. Папа поржал знатно, отправил хлопца восвояси, а у мамы до сих пор при воспоминании об этом сватовстве глаз дергается)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 03 Сентября 2016, 22:46:28 »
там предложил (с долгим монологом что она самая лучшая женсчина в его жизни!!!), потом из кустов повыпрыгивали друзья и семья и поздравили с предложением, и они запустили в небо шарики.
Господи... А если бы она сказала «нет» или «подумать»?
И не удалось бы скрыть толпу народа в кустах?)
В КВНе насчет этого прикольный номер был.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Schukhov

• Гость
« Ответ #45 : 03 Сентября 2016, 22:47:32 »
Да - да.. Живут такие вместе 4 года, он уже до дня в курсе её цикла, она по его храпу ночью время определяет, и тут - КУЯК! Романтики восхотелось, рыцаря на коне в воздушном шаре и нереального счастия от предложения поставить штамп.
А в первую брачную ночь он будет ломать голову, что бы еще такого сделать, чего он до сих пор не сделал, ага..

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #46 : 03 Сентября 2016, 22:55:06 »
Да - да.. Живут такие вместе 4 года, он уже до дня в курсе её цикла, она по его храпу ночью время определяет, и тут - КУЯК! Романтики восхотелось, рыцаря на коне в воздушном шаре и нереального счастия от предложения поставить штамп.
А в первую брачную ночь он будет ломать голову, что бы еще такого сделать, чего он до сих пор не сделал, ага..
Мы на шестом году брачевались - я предложил жопу распечатать, поддержки в низах не снискал.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Schukhov

• Гость
« Ответ #47 : 03 Сентября 2016, 23:00:51 »
Мы на шестом году брачевались - я предложил жопу распечатать, поддержки в низах не снискал.

Надеюсь, не свою от безысходности?  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 03 Сентября 2016, 23:05:33 »
Надеюсь, не свою от безысходности?  ;D
Низы так и сказали - сначала твою. На том попытка сделать брачную ночь особенной и завершилась.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дашута

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 04 Сентября 2016, 03:56:13 »
Вспомнилось, что моя свекровь (адекватнейшая во всех остальных случаях женщина) сказала, что мой на тот момент жених должен ехать с цветами к моему папе просить моей руки. Я не знаю, кто бы быстрее помер от смущения: я или папа.
Предложению в Таллине на смотровой площадке категорический зачёт.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 Сентября 2016, 11:55:09 »
Стахаш, я пыталась сделать вид, что не расслышала и осень тороплюсь))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #51 : 04 Сентября 2016, 14:04:45 »
Мне парень делал предложение через 2 месяца после знакомства  :-\ стоим у моего дома, прощаемся, и тут он внезапно: "ты станешь моей женой?". Я офигела, намекнула, что он гонит коней и ваще мне только-только 19 исполнилось, какое замуж. Тогда он сменил тактику и через месяц поставил меня перед фактом, мол, я щас устроюсь на работу и мы поженимся. Пришлось слать лесом((

А нынешний молодой человек как-то спросил: "когда ты хочешь пожениться?". Я чота опять офигела (хотя сейчас я как-раз таки непротив), и промямлила какую-то фигню о том, что надо пожить вместе, притереться, а там уже решать. Короче, не видать мне замужа ;D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #52 : 04 Сентября 2016, 14:50:36 »
ну не ждали же вы после шести лет ресторана, коленопреклонения и огромных букетов.... женится - и ладно. Радуйтесь, что хоть так. Уж пардон.
Какая тоска.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #53 : 04 Сентября 2016, 15:10:18 »
Кузина со своим теперь-уже-мужем жили вместе шесть лет, он иногда поднимал вопрос о женитьбе, она отмахивалась - да ну, влом, разве нам и так плохо? Потом она посеяла паспорт, было некоторое количество беготни по инстанциям (у нее прописка не московская была). Когда она забирала новый паспорт в УФМС, ее бойфренд приехал туда вместе с ней, взял паспорт у нее из рук, приложил к нему свой и заявил: "Отсюда едем в ЗАГС подавать заявление, считай потерю паспорта и все, что было потом, знаком свыше!" Подали, через месяц расписались.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 13 Сентября 2016, 18:58:29 »
Вспомнилось, что моя свекровь (адекватнейшая во всех остальных случаях женщина) сказала, что мой на тот момент жених должен ехать с цветами бутылкой к моему папе просить моей руки.

Так правильно!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #55 : 13 Сентября 2016, 19:02:41 »
Neika, требую еще историй про коллегу ;D Я чувствую, что там есть что рассказать)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #56 : 13 Сентября 2016, 19:50:48 »
Да это просто кладезь)) приду домой напишу. Я о ней в основном в свою тему пощу.

АПД:
Встретила ее сегодня в автобусе, естественно она ко мне начала лезть. Решила ее слегка тролльнуть.

Я: думаю, это последняя наша квартира на съеме. Потом свою купим.
К: надо 200-300 своих тыщ!!! У меня подружка копит уже 4 года и никак не накопит.
Я: знач х?ево копит
К: они каждый месяц откладывают 7к и у них всего 70к!!!

:D
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2016, 21:31:43 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #57 : 14 Сентября 2016, 12:37:09 »
Мне делали предложение в ресторане и с цветами, но без кольца. А жаль, хоть какой-то профит был бы. Я тогда ревела, как будто меня в бадью лука кинули.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
« Ответ #58 : 14 Сентября 2016, 12:51:30 »
Из-за чего ревела? Из-за отсутствия кольца?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #59 : 14 Сентября 2016, 12:56:48 »
Не, там предложение было попыткой починить поломавшееся.
Ну и еще я излишне эмоциональная, могу даже над фильмом или книжкой поплакать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.