1. Не люблю разговаривать по телефону, если возможна переписка в любой форме - предпочитаю ее. Есть только круг близких людей, с которыми я рада поговорить "голосом". С остальными мне внапряг.
2. Бесят названивальщики, которые терроризируют даже после того, как ты отклоняешь вызов 😤
Пример с пылу с жару:
Есть паренек, с которым познакомились относительно недавно в месте, которое регулярно посещали оба. Добавился вк, стали переписываться. В какой-то день я не выходила в сеть, он нашел мой номер в одной и соцсетей, стал звонить. А я по выходным с незнакомых номеров не беру принципиально, т.к. это может быть что-то по работе, а я тупо не хочу портить себе выходные :/ за день было 5 звонков :/ потом уже узнала, что это он.
Вчера звонит. Занята - сбрасываю. Перезванивает через минуту - снова сбрасываю. После третьего сброшенного звонка отправила смс, что говорить не могу, и отправила номер в чс.
Сегодня мне с негодованием сообщили, что за сегодня он набрал меня 6 раз и я 6 раз сбросила (теперь я знаю, как работает чс

)
На мой вопрос а схерли ты названиваешь, если я сбрасываю - "переживал". Твою мать. Я тебе ни сестра, ни мама, ни твоя девушка - что за куета :/
Сама обрываю телефон, только если "беда-пожар-наводнение-убивают!!!" - т.к., конечно, есть шанс, что человек не слышит. Звонков после трех шлю смс с кратким описанием проблемы. Если чел сбрасывает - тоже смс.
Если вынуждена сбросить звонок близкого или важного человека (не как из моей первой истории) - отправляется смс, что занята потому-то, перезвоню.