Есть одна вещь, которая для меня остаётся загадкой. Как в русских паспортных столах умудряются так часто косячить? В США, например, множество людей с иностранными именами, которые для американцев звучат как случайный набор букв. Но все ответственно относятся к работе, опечаток не возникает. Что не так с русскими клерками?
Я б даже сказала СНГшных.Когда заявляют, что имен Арина и Дарина не существует, а потому девочку готовы записать только Кариной - тут невольно вспомнишь про все "Яблоки" и "Тыквенные пироги" из США.Причем Россия многонациональная страна, есть кучи имен, различающихся одной-двумя буквами, и куча способов написаний - а унификация как всегда через задницу.
Бабушка называет "Асей", хотя я очень против.
Я знаю лично трех Дарин и двух Арин, от 2 до 50 лет. В российских ЗАГСах уже давно просветленные дамы работают, и даже без отчества разрешают регистрировать. Во всяком случае, в крупных и средних городах.
Я тоже знаю несколько их лично.А вы могли бы обратить внимание, что речь не о России в этом случае. Тут дядя по материнской линии узнал, что в семье со стороны моего отца есть в родне девочка Дарина и загорелся этим именем. Казахский ЗАГС Алма-Аты послал их нахрен с такими именами.
Августина
Цитата: Каталина от 03 Сентября 2016, 16:54:08АвгустинаНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!11111
Как в русских паспортных столах умудряются так часто косячить?
Когда заявляют, что имен Арина и Дарина не существует, а потому девочку готовы записать только Кариной - тут невольно вспомнишь про все "Яблоки" и "Тыквенные пироги" из США.
А что не так-то с Августиной?
Цитата: Каталина от 06 Сентября 2016, 10:27:07А что не так-то с Августиной?Вот, что.)
А имя Эйприл очень часто в фильмах и книгах встречается, оно по ходу не уникально среди англоязычных)
Девчонка с ютуба.)
Виталия
Это я уже поняла Чем она выделяется, что на ее имя так реагируют?
Цитата: Каталина от 06 Сентября 2016, 11:27:06Это я уже поняла Чем она выделяется, что на ее имя так реагируют?достаточно посмотреть видео с ней, чтоб такие вопросы сами отфильтровались
Вот, что.)
Я боюсь за свою психику, так что, пожалуй, поверю на слово. Но на первой минуте она вроде адекватная.
Вы должны мне новый мозг.
Так откуда ж я его возьму, если мой тоже уже поврежден?