Автор Тема: Ничего не чувствует  (Прочитано 7553 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Ничего не чувствует
« : 03 Сентября 2016, 16:09:46 »
Я почти никогда не получаю удовольствия от секса. Я девушка. То есть я могу даже кончить, но для этого нужны куча условий, поэтому происходит это очень редко. Оргазм случается только в одной позе после долгой прелюдии. Менять позы я не люблю, меня это сбивает с толку, и после пары-тройки разных позиций мне ничего не хочется и я ничего не чувствую. КМП, потому что однообразный секс всем надоедает, а по-другому мне плохо. Парни уходят к тем, с кем попроще.

Проблема высосана из пальца. Рано или поздно автор встретит того, кому не нужно 10 поз за один акт, и все будет нормально.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Re: Ничего не чувствует
« Ответ #1 : 03 Сентября 2016, 16:30:52 »
Одно интересно - она это только на сайте пишет, а мужикам своим ни гу-гу?
Хотя мужчины, конечно, тоже разные бывают. Помню, как с бывшим воевали за дебильный прогиб спины. :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Сентября 2016, 16:33:20 »
судя по "им надоедает однообразный секс" - она таки говорит, только им не нравится сказанное)

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Сентября 2016, 16:35:56 »
А зачем вообще 10 поз за один акт? :-[ В чем-то согласна с автором. Мне вот тоже надо перестраиваться в другой позе. Мне оно воспринимается исключительно как демонстрация действия "Я ее(его) и так и эдак" ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #4 : 03 Сентября 2016, 16:42:00 »
Ну так а в чем проблема трахаться через раз, сегодня так, как ей нравится, завтра - так, как мужику?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 03 Сентября 2016, 17:27:52 »
Проблема не высосана из пальца.
Бывают очень проблемные девочки, не надо мерять по себе.
Дай им Баст удачно решить вопрос.
Кому то полечиться надо, кому то с психологом поработать - не все так просто.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Сентября 2016, 17:31:29 »
А почему лечицца надо девочкам, а не тем, кто без 10 поз кончить не может? :-[

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 03 Сентября 2016, 17:33:58 »
А я люблю менять позы. :-[ Не по 10 за акт, конечно, но 2-3 - отлично.

Но мне кажется, тут проблема даже не в том, что она не кончает, а в том, что пропадает желание и чувствительность. Вот это да, печалька. Если бы она просто не кончала, я бы согласилась с Федей, что можно чередовать, но так - это ж через раз просто терпеть неприятные телодвижения. Грустно.

При чем тут "кончить" не может? И в истории про пару-тройку поз.
Просто заниматься сексом всегда одинаково - это и впрямь грустно как-то.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Сентября 2016, 17:37:12 »
Ну про 10 утрированно. У автора правда пичалька, раз она только в одной позе достигает. Я вот к себе применила - пусть поз разные, но не менять их в процессе :( Меня сбивает :( И опять эти нелепые телодвижения(с)) И вообще я устаю))) В одной позе гораздо быстрее получается.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 03 Сентября 2016, 17:38:39 »

Потому что история про девочку, не?

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #10 : 03 Сентября 2016, 17:43:24 »
Потому что история про девочку, не?

А шо таки - всем, про кого истории - надо лечиться? ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 03 Сентября 2016, 18:02:38 »
Я таки за то, чтоб лечилась девочка. Обвинять мужиков, которые не могут довести до оргазма такую привереду или хотят поменять позу - ну ваще не айс, имхо.
Секс - это процесс для удовольствиях двух, а не тяжелый труд и конкурс на лучший оргазм
Представьте ситуацию наоборот: мужик, как муж Ёжи, кончает только после 40 минут наступательно-поступательного минета. Да я б йопнулась так каждый раз сосать. Пусть пылесосом дрочит, а я лучше с нормальным мужиком поипусь
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 03 Сентября 2016, 18:05:05 »
А шо таки - всем, про кого истории - надо лечиться? ;D

Не всем, но в данном случае и в похожих лишним не будет.
Качество жизни надо повышать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 03 Сентября 2016, 19:24:41 »
А зачем вообще 10 поз за один акт?

Эмн, ну... эта... типа... ну, разные поверхности там стимулируются, ощущения разные, кончаешь в каждой позе по-разному. Десять, конечно, перебор, но две-три-четыре оченно хорошо заходят.  :-[ А однообразие — это скучно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Сентября 2016, 20:19:21 »
Я тоже только в одной позе достигаю. Но со временем поняла, что стоит думать не только о себе, и стала имитировать. И считаю это нормальным.
Муж вполне без проблем может кончить физически и за 10мин обычного секса. Но если ему нравится что-то другое и большее, и от этого удовольствие не только "тупо слить", но и моральное - так почему бы нет, жалко, что ли! Тем более я прелюдии вообще не люблю, даже противно, когда "там" руками шебуршатся, типа приласкать. Это все равно что бока нащекотать, только взбрыкнуть хочется.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Сентября 2016, 20:21:57 »
Я тоже только в одной позе достигаю. Но со временем поняла, что стоит думать не только о себе, и стала имитировать. И считаю это нормальным.
Муж вполне без проблем может кончить физически и за 10мин обычного секса. Но если ему нравится что-то другое и большее, и от этого удовольствие не только "тупо слить", но и моральное - так почему бы нет, жалко, что ли! Тем более я прелюдии вообще не люблю, даже противно, когда "там" руками шебуршатся, типа приласкать. Это все равно что бока нащекотать, только взбрыкнуть хочется.

А зачем имитировать? Начать можно так как мужу нравится, процесс-то все равно приятный, обнимашки и все такое. А завершить в той позе, в какой хочется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Сентября 2016, 20:30:55 »
Марго, затем, что Ёжа неимоверно разжирела и позеленела на наших харчах.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #17 : 03 Сентября 2016, 20:32:11 »
Раз уж тут трусами все размахивают.

Я вот в позе "женщина сверху" не кончаю. Ничего плохого в этом не вижу, это ж подарок для любительниц, скачи сколько влезет)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 03 Сентября 2016, 20:35:15 »
А если женщина на корточках?
Разница то большая.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #19 : 03 Сентября 2016, 20:38:06 »
Марго, затем, что Ёжа неимоверно разжирела и позеленела на наших харчах.  ;D

А мне нравится думать, что Ежа настоящая :-[ Это так..эээ..необычно и экзотично.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Сентября 2016, 20:50:16 »
А мне нравится думать, что Ежа настоящая :-[ Это так..эээ..необычно и экзотично.

Мадам знает толк в извращениях!  ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #21 : 03 Сентября 2016, 20:51:12 »

Чего там экзотичного-то?

Симуляция оргазмов и минет через силу?

Да не смеши, такого полно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Сентября 2016, 20:54:44 »
Чего там экзотичного-то?

Симуляция оргазмов и минет через силу?

Да не смеши, такого полно.

Не-не. Вот все в комплекте с превозмоганием и мудробабством - просто мимими же. ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #23 : 03 Сентября 2016, 20:55:54 »
Мужчины, кстати, тоже оргазмы иногда симулируют.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #24 : 03 Сентября 2016, 20:58:26 »
Я впала в раздумья - что же заставляет строить из себя так-надо девочку, давиться минетами и сжимать письку типа-оргазм, когда муж вроде не противен, не скорострел, не тошниловка на 2 часа, казалось бы забудь обо всем, трахайся от души и с огоньком, ан нет без превозмогания не обходится. И на мазохизм не тянет, там то тоже все с искорками и стонами, а тут как в болото.

Мужчины, кстати, тоже оргазмы иногда симулируют.

Но каг??? Ой упал, срочно полотенчик типа кончил?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 03 Сентября 2016, 20:59:53 »
Ну, если дергать хвостом сознательно умеешь, то изобразить можно.
А там гондон быстро стянул и выкинул, мол все там.
Но зачем?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #26 : 03 Сентября 2016, 21:06:40 »
Но каг??? Ой упал, срочно полотенчик типа кончил?

Не упал, а просто надоело. День не задался, настрой не тот, сам вспотел и зае*ался в самом прямом смысле, и партнерше радости никакой. Или опрометчиво решил на очередной заход пойти, а острота ощущений уже не та. Частота и регулярность мужского оргазма с лихвой компенсируется разбросом в качестве. И вроде можно постараться и дожать, но вот знаешь по опыту, что не хер-то там и радость в конце ожидает.

Никто в презерватив за проверкой содержимого не полезет, равно как и содержание разбрызганных на простыне физиологических жидкостей изучать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Сентября 2016, 21:09:17 »
Я впала в раздумья - что же заставляет строить из себя так-надо девочку, давиться минетами и сжимать письку типа-оргазм, когда муж вроде не противен, не скорострел, не тошниловка на 2 часа, казалось бы забудь обо всем, трахайся от души и с огоньком, ан нет без превозмогания не обходится. И на мазохизм не тянет, там то тоже все с искорками и стонами, а тут как в болото.
Гиперответственность долбаная и нежелание косячить в очередной раз. Когда вроде и стараешься, чтобы все было как положено - а опять где-то да тупанешь, очередной ляп. А ляпов так не хочется, после этого чувствуешь - ну воооот, опяяяять... нехороший я человек-редиска, ничего по-человечески не выходит сделать! Так не хочется быть этой самой редиской во всех отношениях. Потому и порой приходится хитрить и притворяться, что редиска на самом деле сладкое яблочко, чтобы редиску не выбросили нахрен в терновый куст, потому что она никому не нравится.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Сентября 2016, 21:11:48 »
А я вот замечала, что с разными мужчинами оргазм в разных позах получается. И зависит это от размера члена. С кем-то сверху не поскачешь - больно, куда-то упирается и все. С другим норм, как раз самое то. И тд.

Но это было давно и неправда ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 03 Сентября 2016, 21:13:01 »
Итить! Дык в кровати особенно негде косячить. Ты же не прон-актриса, чтобы идеальный номер отбывать, где надо ножку задрала, по команде зачмокала, при смене поз ахнула. Собственно в этом прэлэсть секаса, что можно отбросить все наносное цивилизованное и от души по животному потрахаться, как всяким бразерсам и приватам не снилось.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.